Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Добрый вечер! А если форумы, где можно продать свое лекарство? Врач назначил препарат, а потом отменил его((. Осталось не использованное запечатанное лекарство! Как быть?
Добрый вечер,где можно купить Ваготил ?
Его тяжело очень найти .
Я его нашла возле него рынка в аптеке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер. Подскажите , где купить пару ампул стафилококкового анатоксина очищенного? Не могу найти(
например, на Тираспольской, 4 https://tabletki.ua/%D0%90%D0%BD%D0%...armacy/odessa/
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброго здоровья всем! Ищу лекарство для ребенка: наткловир. Цена у диллера 13000, на сайте индияфарм в два раза ниже. Может кто- нибудь заказывал препараты из Индии?
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
К вопросу о хорошей онлайн-аптеке. После сравнения цен в интернете и лично в аптеках, я для себя выбрал всего 2 аптечных сети. Одна из них - это "Будем Здоровы Вместе", в основном, на ней и остановился, так как по городу их аптек больше, чем у второй выбранной сети, а цены реально ниже. И уж точно гораздо ниже, чем во всяких Фрамациях и т.п.
Так вот, они недавно переделали сайт и теперь заказываю все онлайн на https://bzv.com.ua/ru с доставкой или указываю ближайшую ко мне аптеку БЗВ и забираю сам.
Согласна, эта сеть пока по ценам не дорогая : https://bzv.com.ua/ru
Много аптек.
Это не реклама, а опыт))) Вопрос был по онлайн-аптеке, вот я и написал, где я беру, а именно онлайн аптеку. Вторая - это Аннушка, но у них реально меньше пунктов по городу. Было такое, что зашел на 6-й Фонтана в Аннушку, а там нет препарата, сказали, есть на Королева. Их сайтом, если честно, не интересовался.
Вот поэтому, когда иду в аптеку, то выбираю, какая из этих двух сетей ближе, а если онлайн, то bzv.com.ua
А мне эта аптека в корень не нравится, не знаю почему но она не внушает мне никакого доверия, бывала в этих аптеках пару раз, больше не хожу
Есть ли у нас аптечная сеть с нормальными ценами, которой при этом можно доверять в плане отсутствия подделок? Обычно доверяю большим сетям типа Доброго Дня, Анкор, Фармация, но надоело переплачивать втридорога. Смотрю в инете - отличные цены, но как-то стремно. Сугубо интернет-аптеки - в топку. Тут писали про Аннушку, так она торгует контрабандой неизвестного происхождения и качества (доказано), так что, возможно, не брезгует и подделками. Тоже в топку.
Кто что скажет о Полимед? Вроде как большая сеть.
Аптека низких цен? Очень настораживает качество сайта и внешний вид аптек)) Хотя в их пользу говорит сотрудничество с хорошей уважаемой лабораторией Синево, они ведь с мошенниками сотрудничать не будут?
Появилась идея заказать из Киева в какой-то известной большой киевской сети, но из Одессы сложно понять, какая более качественная и до торговли подделками опускаться не будет. Вот например поисковики выдают "Будем здоровы вместе", Аптека Оптовых цен, Аптека НЦ, а что оно такое, как выглядит и как ведет бизнес - хз. Вообще, риск нарваться на подделку в Киеве меньше, чем в Одессе? Или пофиг? У кого есть информация, поделитесь плиз.
Очень нравится сеть аптек "Бажаэмо Здоров'я". Очень адекватные цены,намного меньше,чем в других аптеках и главное не левак. Всё проверенно на себе.
Не рекламирую,просто делюсь информацией. Раньше покупала всё в Анкоре и Фармации,но там стали цены космос. И вот открыла для себя эту аптеку.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки