Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 174 из 583 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 11642
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Имеют право поднять выплату только тем, у кого оплата поэтапная, а таких очень мало.
    В договоре при полной 100% оплате пункт в котором есть оговорка на возможность удорожания-отсутствует!
    Думаю, что рано или поздно нам все-таки прийдется переподписать договор, а уж там доплаты не избежать.

2. Вверх #3462
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Так что по поводу собрания на воскресенье???
    Будет? И скажите плиз ещё раз точное время.
    Спасибо.
    Я

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Прочитал договор, который выложили на сайте. Что-то не могу найти ни одного пункта, где есть отвтственность ПС за невыполнение их обязательств. Везде фигурирует только "Пайовик" то, "Пайовик" се... Ведь ответственность сторон должна быть обоюдная.
    Договор, конечно, подписывать не собираюсь, так как на переселение категорически не согласен.
    P.S.И все-таки, когда будет собрание? В воскресенье или понедельник?

4. Вверх #3464
    Посетитель
    Предлогаю в воскресенье в 12:00

5. Вверх #3465
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    Предлогаю в воскресенье в 12:00
    Мне подходит!
    Я

6. Вверх #3466
    Новичок
    Друзья меня зовут Гена имел неосторожность купить квартиру в Уютном, в 1 секции 4 этаж 1 комнатная, как раз, такая как надо для забирания ее у меня.
    Что хочу сказать, читаю форум давно, все не регистрировался.
    Сейчас просто надо уничтожать жуликов с подобными предложениями по переселению. Надеть их на вилы, за подобные аферы.
    Разговаривал с Прогрессом, сам звонил, уже приглашали прийти к ним, договорились на следующей неделе, встретится.
    Я на этот счет панику поднимал после собрания с Селезневым.
    Надо друзья не прятаться за вымышленными именами, и говорить когда соберемся на Куликовом Поле, а давайте, это же просто, идти кучей в Суд с иском о признании права собственности на жилье на своем, каждый этаже, по своим договорным отношениям. И как говорят у нас в деревне, свиснут они нам в свисток.

Сегодня звонил в "Усадьбу Разумовского" квартиры по 1000 у.е. с паркингом. Дом то совсем не бюджетный в городе не на авто базе. 32-32-52

Давайте считать, по 1100 мы брали + 3000 у.е. на 30 метровую квартиру это не мало, не богато 1400 у.е. что за элитное жилье.

На сколько я могу позволить себе советовать то 17-18 этажи должны если и быть то только с большей площадью и бес, каких то либо доплат.

7. Вверх #3467
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от fedorovgena Посмотреть сообщение
    Надеть их на вилы.
    Наконец то начали поступать конкретные предложения!
    Я

8. Вверх #3468
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    fedorovgena
    я лично с Вами полностью согласна!
    На Куликовом все и обсудим!!! Вы будете?
    Я

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Надо друзья не прятаться за вымышленными именами.
    тут никто и не прячется. прятались те, кто грязью всех тут поливал, их забанили уже давно.

10. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    тут никто и не прячется. прятались те, кто грязью всех тут поливал, их забанили уже давно.
    У Вас есть телефоны многих инвесторов, может Вам не составит труда их обзвонить и пригласить в воскресенье на встречу.
    Только обзванивать надо всех, уже никто не знает где может оказаться его квартира.

11. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    У Вас есть телефоны многих инвесторов, может Вам не составит труда их обзвонить и пригласить в воскресенье на встречу.
    Только обзванивать надо всех, уже никто не знает где может оказаться его квартира.
    ну во-первых список есть не только у меня- он гуляет среди многих, ИГ №2 получила их тоже от ПС (с их слов).
    а во-вторых у меня, к сожалению, нет времени обзванивать всех.

12. Вверх #3472
    Новичок
    Я почитал договор, собственно ради этого и регистрировался, 08 октября это и мой профессиональный праздник.
    До ужаса страшный договор.
    Судите сами то что я сейчас пишу может расцениваться ПС как «розповсюдження інформації про Підприємство та Об’єкт будівництва (терміни, забезпечення будівельними матеріалами, устаткуванням та трудовими ресурсами, технологію, що використовується при будівництві Об’єкту будівництва, та інш.) без письмового дозволу замовника (або генерального підрядника) будівництва Об’єкту будівництва.» цитата из пункта 7,2
    И Прогресс-Строй
    7.1. Підприємство вправі розірвати цей Договір в односторонньому порядку з поверненням Пайовику сплачених ним грошових коштів зменшених на суму штрафу, що становить 20 % сплаченої суми. Відшкодування Пайовику будь-яких збитків при цьому не здійснюється, Пай та Пайовику не передається.

И при всем при этом, уплати в 3000 долларов

7,6 Сторона не несе відповідальності за невиконання та/або неналежне виконання будь-якого зі своїх зобов’язань за Договором, якщо доведе, що таке невиконання та/або неналежне виконання було викликано обставинами непереборної сили, та які знаходились поза її контролем

Хочу после всего скопированного без лишнего сарказма, честно написать я люблю свою страну, президента, честно и без всяких выдумок написать, что не являюсь распространителем и не почитателем строительной компании « Прогресс - строй» Информацию, которую цитирую, взял на общедоступном интернет ресурсе. Будь это по-другому, не регистрировался б под своим именем.

Новый, не то что опасный, а губительный договор.

Мне честно страшно, как в возрасте 15 лет идти на драку, такое ощущение в теле.

Это не просто слова я заплатил огроменные деньги, как для меня, и это в место того, что б требовать себе моральное возмещение я с фотоаппаратом возле строительства, могу быть таким, который мешает строительству, после года опоздания с их стороны.
    А излагая свои мысли в интернете таким, что имею право думать и вольно излагать свои мысли, не посоветовавшись с прогрессом

Не хочу писать об альтернативном договоре, но некоторые пункты обязаны быть измененными. Кто против строительства, да еще из тех, кто заплатил за это деньги, никто, собрались построить до конца года, пожалуйста, ни кто и слова плохого не скажет. Я повторюсь, год не строили, обо мне и слова слышно не было, все мы люди.

Но речь идет о изначально не равных отношениях. Каждый, любой читая пункт №7 «Відповідальність Сторін та умови звільнення від відповідальності» задается одним вопросом, что за специалистом надо быть, что б составить такой договор.

Снова ж таки строительство придумано для того, что б в первую очередь удовлетворить потребности покупателя, мы не льготники, которым бесплатно должны дать квартиру за хорошее поведение на работе. Покупатель не комфортно будет чувствовать себя в новых договорных обязательствах. И тут не чего прятаться и шептаться, я поеду в прогресс-строй.

Важно понимание пункта где речь идет о одностороннем порядке разрывания отношения прогресса с заказчиком и возврата минус 20%

Прогресс – строй завтра возвращает мне мои гривны минус 20% отдает мою!!!!! Квартиру городу, либо реализует повторно - это вымысел и завтрашняя реальность.

То есть еще раз задам вопрос, нам пайщикам в первую очередь, если Прогресс- строй читает этот форум, а он это делает, то и ему тоже, я уже мешаю строительству или еще нет?.

13. Вверх #3473
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Я почитал договор, собственно ради этого и регистрировался, 08 октября это и мой профессиональный праздник.
    До ужаса страшный договор.
    Судите сами то что я сейчас пишу может расцениваться ПС как «розповсюдження інформації про Підприємство та Об’єкт будівництва (терміни, забезпечення будівельними матеріалами, устаткуванням та трудовими ресурсами, технологію, що використовується при будівництві Об’єкту будівництва, та інш.) без письмового дозволу замовника (або генерального підрядника) будівництва Об’єкту будівництва.» цитата из пункта 7,2
    И Прогресс-Строй
    7.1. Підприємство вправі розірвати цей Договір в односторонньому порядку з поверненням Пайовику сплачених ним грошових коштів зменшених на суму штрафу, що становить 20 % сплаченої суми. Відшкодування Пайовику будь-яких збитків при цьому не здійснюється, Пай та Пайовику не передається.

И при всем при этом, уплати в 3000 долларов

7,6 Сторона не несе відповідальності за невиконання та/або неналежне виконання будь-якого зі своїх зобов’язань за Договором, якщо доведе, що таке невиконання та/або неналежне виконання було викликано обставинами непереборної сили, та які знаходились поза її контролем

То есть еще раз задам вопрос, нам пайщикам в первую очередь, если Прогресс- строй читает этот форум, а он это делает, то и ему тоже, я уже мешаю строительству или еще нет?.
    По-моему у Вас крик души. Попробуйте прочитать старый договор с ПС, там Вы найдете точно такие же пунты как и в новом: и про 20% и про разглашение информации и прочее.
    По-сути новый договор -- это тот же старый, только с передачей прав на "Перспективу-Риелтор", изменением квартиры и ее стоимости. Также в новом они указали не ориентовный срок сдачи, а якобы конкретный.
    З.Ы. А на счет информации по договору, которую Вы взяли на этом ресурсе, так ее ПС сам обещал выложить на своем сайте, видимо по техническим причинам не получилось. Можете позвонить им, они вам без проблем скинут по почте.
    Последний раз редактировалось Ivanko; 08.10.2009 в 23:05.
    Все что не делается, делается в Китае....

14. Вверх #3474
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    По-моему, у Вас крик души!
    Попробуйте почитать старый договор с ПС, там были точно такие же пункты как и в новом и о распространении информации и о 20% и прочее
    Вот уже ПС имеет очень большое количество тех, с кем можно разорвать договор, каждый кто разместил на форуме фото стройплощадки "Уютного", попадает под пункт 7.2...
    А сколько там ещё всяких документов кидали
    Всё, у ПС квартиры есть для Тимошенко

15. Вверх #3475
    Вот уже ПС имеет очень большое количество тех, с кем можно разорвать договор, каждый кто разместил на форуме фото стройплощадки "Уютного", попадает под пункт 7.2...
    Lawyer первый на очереди как главный фоторепортер
    А сколько всего обсуждалось на собраниях

16. Вверх #3476
    Посетитель
    Я очень хочу, чтобы они расторгли со мной договор. Просила их об этом неоднократно. Готова делать то, что попадает под п. 7.2. Но они не хотят расторгать договор. Я согласна на возврат в 80% в гривне, только пусть вернут их. Не хотят.
    Так что не переживайте за п. 7.2... никто ничего не расторгнет дабы не возвращать деньги.

17. Вверх #3477
    Lawyer первый на очереди как главный фоторепортер
    А сколько всего обсуждалось на собраниях
    Чем больше сдадим, тем лучше
    Жуликов много, а квартира одна...

18. Вверх #3478
    Чем больше сдадим, тем лучше
    Жуликов много, а квартира одна...
    Нас всех посодют!

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от kasatulya Посмотреть сообщение
    Я очень хочу, чтобы они расторгли со мной договор. Просила их об этом неоднократно. Готова делать то, что попадает под п. 7.2. Но они не хотят расторгать договор. Я согласна на возврат в 80% в гривне, только пусть вернут их. Не хотят.
    Так что не переживайте за п. 7.2... никто ничего не расторгнет дабы не возвращать деньги.
    Надо было не просить, а действовать -- разместили бы хоть одно фото или документ какой-то на форуме.
    Ладно, прекращаем, просто уж очень повеселил пост от моего соседа с 4-го этажа.

20. Вверх #3480
    Посетитель
    Ладно, прекращаем, просто уж очень повеселил пост от моего соседа с 4-го этажа.
    Сегодня с 4-го, а завтра может быть уже с 18-го этажа (шутка)

Ответить в теме
Страница 174 из 583 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права