Ну, к примеру:Сообщение от Mamon2006
Жаргон-не жаргон, а формат общения не слишком приятный...Слушай помпа,ну вот чего такие умные коммуняки ниразу
|
Ну, к примеру:Сообщение от Mamon2006
Жаргон-не жаргон, а формат общения не слишком приятный...Слушай помпа,ну вот чего такие умные коммуняки ниразу
Это не "спорный вопрос", это факт.Сообщение от -ZampoliT-
Что бедный партеец всю жизнь копил на мерсачто я отвечал...? А теперь еле собирает на обслугу
?
Вопрос был несколько другой, не "откуда деньги ??" (и так ясно - откуда), а - напоминаю :
Ну и чем же Голуб лучше любого олигарха ? Тем, что слова "правильные" говорит "голобающему народу" из окна роскошной бибикиВожаки коммунистов рассекают на топовых мерсюках, а народ, который они так трогательно оберегают и жалеют - "голодает"(с)Otstrel..?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Извини,а как можно относиться к члену партии,которая уничтожала свой народ?Вполне адекватно,темболее если учесть,что ваши коллеги непренебригали услугами уголовного элемента,то я выразился ещё вполне культурноСообщение от -ZampoliT-
![]()
ПролетарскийСообщение от -ZampoliT-
... Или Вас не коробят только бычьи фразы от забаненного соратника Т-34
?
Тобто підтвердити свої слова текстом ти не можеш? Ясно.Сообщение от Observer
І ще, бачу, ти ігноруєш моє вказання на невідповідність твого "аргументу" темі дискусії: мова тут про НАТО була, а ти - про "United States plan..."
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Можно поинтересоваться тех людей, которые против НАТО, почему они против? Видите ли вы хоть один положительный момент вступления? Ну хоть малюсенький?
Я тоже против, но все же вижу и положительные моменты.
Вот в декабре была на семинаре "Интеграция Украины..." (точно не помню название). Так там выступал представитель НАТО в Украине, которые уже несколько лет живет здесь и проводит свои работы...Так он опроверг многие мифы по поводу НАТО, которые очень продуктивно распространяет пресса...А человек не знающий прочитает одну такую статью и все, ему больше не надо, он считает что НАТО самый страшный и агресивный блок в мире!
Так можете назвать отрицательное и положительное, но только собственное мнение, пожалуйста. =)
А что денег не хватает, чтобы ещё и СМИ для народа рассказали. Может быть кто-нибуть по телевизору с цифрами и фактами бы разрядил ситуацию, а только для своих рассказали и всё, а для здоровых народных масс??? ОБИДЕЛИ!!!!Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
Я вижу, хоть и россиянин. Вступление в Украины в НАТО позволит реформировать армию, НАТО это не только бомбёжки мирных граждан, это ещё и учения и поддержание армии в боеспособном виде, благодаря совместным учениям.Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
Можно долго мусолить тему о том, что армия не нужна, таким приверженцам дорога в Афганистан, Ливан или Сербию. Любой современной стране (увы!) нужна сильная армия и обмен опытом. НАТО может это дать. К тому же стандарты на вооружения от НАТО не столь уж и плохи, что бы на них махать рукой.
И кто сказал, что после вступления в НАТО у Украины нет шансов стать поставщиком средств вооружения для Альянса?
Другой вопрос, что для России это не выгодно и нежелательно (приближение НАТО к границам). Здесь можно долго лицемерить, но факт есть факт и каждый нормальный человек должен понять, что для РФ близость НАТО просто нежелательна.
Последний раз редактировалось ladserg; 30.01.2007 в 06:51.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Интересно, а если создать другой вооружённый альянс в противовес с НАТО?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
А вообще зачем нам обязательно куда-то вступать? Можно и самим по себе. Так много стран никуда не вступающих.Сообщение от ladserg
А это уж вы сами решите, вступать или не вступать. РФ ограничилось партнёрством с НАТО. У вас, как я понял, будет референдум, вот там и выразите своё мнение.Сообщение от капитан
Но кучковаться с кем-нибудь всё равно придётся![]()
А так не хочется. Сало е, цибуля е, картопля е, горилка е. Зачем с кем-то кучковаться?Сообщение от ladserg
А что знать!?!!??!Сообщение от Odalex
Это гавёная европпа, которая ложилась под Русских столько раз, и которую наши Великие предки СПАСЛИ от фашизма, страны которой в составе Красной Армии топтали наши Деды и Прадеды, это ОНА меня хочет от кого-то защищать???
Вопрос в другом, что сволочи уничтожили нашу армию.
А выход есть! Был бы у власти Тов. Сталин, расстрелял бы пару сотен чиновников и создал мощнейшую в мире Армию.
По этому и памятники сносят, что бы люди забыли свою героическую, великую историю!!!
Дык не кучкуйся, запрись в хате кушай в одиночку, силой то ведь нитко не тащит.Сообщение от капитан
Я же говорил, что современным странам нужен обмен опытом, совместные учения, иногда действия, и возможно поддержка.
Лично я, как россиянин, не хочу что бы Украина вступила в НАТО. Но т.к. ущемлений от вступления других стран я не видел, минусов произнести не могу.
В любом случае решать вопрос о вступлении вам, украинцам. Я всего лишь выразил мнение, не более. Агитировать за, или против, не буду.
Светлая память, невинно убиенным солдатами НАТО в Ираке, Афгане, Сербии и иных странах, не вступивших в НАТОСообщение от капитан
![]()
Мало перестреляли, надо было больше, что бы не лезли...!!!Сообщение от ladserg
И нашим солдатам погибшим в Ираке.Вы что хотите страну довести до уровня Ирака, Афгана? Чтобы необходимо было вмешательство со стороны? Лучше до уровня Швейцарии, Австрии, Финляндии,Ирландии. Их уже давно никто не бомбил и рахзговоров в прессе нет что собираются даже в отдалённой перспективе. А вообще эти страшилки уже не вмоде. Турция и греция из-за Кипра были на грани столкновений и сейчас не вдружбе и НАТО так и не вмешалось.Сообщение от ladserg
Я вообще то про тех, кого солдаты НАТО убили, а не про погибших солдат НАТОСообщение от OtstreL
![]()
А я не думаю, что там требовалось вмешательство из вне.Сообщение от капитан
Я вижу только экономические аспекты сих войн: кто правит Балканами, тот правит миром, кто правит Ираком, тот правит нефтянным рынком, у кого базы в Афганитане, у того вся Европа в кулаке (впрочем и вместе с Россией).
Я вижу только дезу и лицемерие, но не вижу неэкономических и неполитических мотивов сих войн.
Вопрос в другом : а Вы были в этой самой армии ?Сообщение от OtstreL
...из необученного мяса, которое никто не жалеет гнать нм минные поля под пулемёты. Таковы реалии сталинской армии. А бабы новых нарожают. Кстати - среди того необученного мяса - будете бегать по минам и Вы лично - всеобщая воинская повинность, знаете лиА выход есть! Был бы у власти Тов. Сталин, расстрелял бы пару сотен чиновников и создал мощнейшую в мире Армию.......
...написанную брехливыми идеологами для одурачивания малышни.что бы люди забыли свою героическую, великую историю!!!
Классическая зарисовка "истории от коммунистов" - "расстрелять !"расстрелял бы пару сотен.
Социальные закладки