Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 174 из 289 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5772
  1. Вверх #3461
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А где я жаргон использовал,или помполит -- это уже феня?
    Ну, к примеру:
    Слушай помпа,ну вот чего такие умные коммуняки ниразу
    Жаргон-не жаргон, а формат общения не слишком приятный...

2. Вверх #3462
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    все эти "спорные вопросы"
    Это не "спорный вопрос", это факт.
    что я отвечал...
    Что бедный партеец всю жизнь копил на мерса ? А теперь еле собирает на обслугу ?
    Вопрос был несколько другой, не "откуда деньги ??" (и так ясно - откуда), а - напоминаю :
    Вожаки коммунистов рассекают на топовых мерсюках, а народ, который они так трогательно оберегают и жалеют - "голодает"(с)Otstrel..
    Ну и чем же Голуб лучше любого олигарха ? Тем, что слова "правильные" говорит "голобающему народу" из окна роскошной бибики ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ну, к примеру:

Извини,а как можно относиться к члену партии,которая уничтожала свой народ?Вполне адекватно,темболее если учесть,что ваши коллеги непренебригали услугами уголовного элемента,то я выразился ещё вполне культурно

4. Вверх #3464
    Пролетарский ... Или Вас не коробят только бычьи фразы от забаненного соратника Т-34 ?

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от Observer
    Оператор пэвм, если у тебя нет денег на покупку книжки на амазоне, то я тебе ничем помочь не смогу - с детства не люблю халявщиков. Зато яндекс бесплатен - клаву в руки и перо для скорости...
    Тобто підтвердити свої слова текстом ти не можеш? Ясно.

І ще, бачу, ти ігноруєш моє вказання на невідповідність твого "аргументу" темі дискусії: мова тут про НАТО була, а ти - про "United States plan..."
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Можно поинтересоваться тех людей, которые против НАТО, почему они против? Видите ли вы хоть один положительный момент вступления? Ну хоть малюсенький?
    Я тоже против, но все же вижу и положительные моменты.
    Вот в декабре была на семинаре "Интеграция Украины..." (точно не помню название). Так там выступал представитель НАТО в Украине, которые уже несколько лет живет здесь и проводит свои работы...Так он опроверг многие мифы по поводу НАТО, которые очень продуктивно распространяет пресса...А человек не знающий прочитает одну такую статью и все, ему больше не надо, он считает что НАТО самый страшный и агресивный блок в мире!
    Так можете назвать отрицательное и положительное, но только собственное мнение, пожалуйста. =)

7. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
    Можно поинтересоваться тех людей, которые против НАТО, почему они против? Видите ли вы хоть один положительный момент вступления? Ну хоть малюсенький?
    Я тоже против, но все же вижу и положительные моменты.
    Вот в декабре была на семинаре "Интеграция Украины..." (точно не помню название). Так там выступал представитель НАТО в Украине, которые уже несколько лет живет здесь и проводит свои работы...Так он опроверг многие мифы по поводу НАТО, которые очень продуктивно распространяет пресса...А человек не знающий прочитает одну такую статью и все, ему больше не надо, он считает что НАТО самый страшный и агресивный блок в мире!
    Так можете назвать отрицательное и положительное, но только собственное мнение, пожалуйста. =)
    А что денег не хватает, чтобы ещё и СМИ для народа рассказали. Может быть кто-нибуть по телевизору с цифрами и фактами бы разрядил ситуацию, а только для своих рассказали и всё, а для здоровых народных масс??? ОБИДЕЛИ!!!!

8. Вверх #3468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
    Я вижу, хоть и россиянин. Вступление в Украины в НАТО позволит реформировать армию, НАТО это не только бомбёжки мирных граждан, это ещё и учения и поддержание армии в боеспособном виде, благодаря совместным учениям.

Можно долго мусолить тему о том, что армия не нужна, таким приверженцам дорога в Афганистан, Ливан или Сербию. Любой современной стране (увы!) нужна сильная армия и обмен опытом. НАТО может это дать. К тому же стандарты на вооружения от НАТО не столь уж и плохи, что бы на них махать рукой.

И кто сказал, что после вступления в НАТО у Украины нет шансов стать поставщиком средств вооружения для Альянса?

Другой вопрос, что для России это не выгодно и нежелательно (приближение НАТО к границам). Здесь можно долго лицемерить, но факт есть факт и каждый нормальный человек должен понять, что для РФ близость НАТО просто нежелательна.
    Последний раз редактировалось ladserg; 30.01.2007 в 06:51.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

9. Вверх #3469
    Живёт на форуме
    Интересно, а если создать другой вооружённый альянс в противовес с НАТО?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от ladserg
    Интересно, а если создать другой вооружённый альянс в противовес с НАТО?
    А вообще зачем нам обязательно куда-то вступать? Можно и самим по себе. Так много стран никуда не вступающих.

11. Вверх #3471
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан
    А вообще зачем нам обязательно куда-то вступать? Можно и самим по себе. Так много стран никуда не вступающих.
    А это уж вы сами решите, вступать или не вступать. РФ ограничилось партнёрством с НАТО. У вас, как я понял, будет референдум, вот там и выразите своё мнение.

Но кучковаться с кем-нибудь всё равно придётся

12. Вверх #3472
    А это уж вы сами решите, вступать или не вступать. РФ ограничилось партнёрством с НАТО. У вас, как я понял, будет референдум, вот там и выразите своё мнение.

Но кучковаться с кем-нибудь всё равно придётся
    А так не хочется. Сало е, цибуля е, картопля е, горилка е. Зачем с кем-то кучковаться?

13. Вверх #3473
    User banned Аватар для OtstreL
    Цитата Сообщение от Odalex
    откуда знать? про нато кроме популизма и политиканства ничего не вещают
    А что знать!?!!??!
    Это гавёная европпа, которая ложилась под Русских столько раз, и которую наши Великие предки СПАСЛИ от фашизма, страны которой в составе Красной Армии топтали наши Деды и Прадеды, это ОНА меня хочет от кого-то защищать???

Вопрос в другом, что сволочи уничтожили нашу армию.

А выход есть! Был бы у власти Тов. Сталин, расстрелял бы пару сотен чиновников и создал мощнейшую в мире Армию.

По этому и памятники сносят, что бы люди забыли свою героическую, великую историю!!!

14. Вверх #3474
    Живёт на форуме
    А так не хочется. Сало е, цибуля е, картопля е, горилка е. Зачем с кем-то кучковаться?
    Дык не кучкуйся, запрись в хате кушай в одиночку, силой то ведь нитко не тащит.

Я же говорил, что современным странам нужен обмен опытом, совместные учения, иногда действия, и возможно поддержка.

Лично я, как россиянин, не хочу что бы Украина вступила в НАТО. Но т.к. ущемлений от вступления других стран я не видел, минусов произнести не могу.

В любом случае решать вопрос о вступлении вам, украинцам. Я всего лишь выразил мнение, не более. Агитировать за, или против, не буду.

15. Вверх #3475
    Живёт на форуме
    Так много стран никуда не вступающих.
    Светлая память, невинно убиенным солдатами НАТО в Ираке, Афгане, Сербии и иных странах, не вступивших в НАТО

16. Вверх #3476
    User banned Аватар для OtstreL
    Светлая память, невинно убиенным солдатами НАТО в Ираке, Афгане, Сербии и иных странах, не вступивших в НАТО
    Мало перестреляли, надо было больше, что бы не лезли...!!!

17. Вверх #3477
    И нашим солдатам погибшим в Ираке.Вы что хотите страну довести до уровня Ирака, Афгана? Чтобы необходимо было вмешательство со стороны? Лучше до уровня Швейцарии, Австрии, Финляндии,Ирландии. Их уже давно никто не бомбил и рахзговоров в прессе нет что собираются даже в отдалённой перспективе. А вообще эти страшилки уже не вмоде. Турция и греция из-за Кипра были на грани столкновений и сейчас не вдружбе и НАТО так и не вмешалось.

18. Вверх #3478
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OtstreL
    Мало перестреляли, надо было больше, что бы не лезли...!!!
    Я вообще то про тех, кого солдаты НАТО убили, а не про погибших солдат НАТО

19. Вверх #3479
    Живёт на форуме
    И нашим солдатам погибшим в Ираке.Вы что хотите страну довести до уровня Ирака, Афгана? Чтобы необходимо было вмешательство со стороны? Лучше до уровня Швейцарии, Австрии, Финляндии,Ирландии. Их уже давно никто не бомбил и рахзговоров в прессе нет что собираются даже в отдалённой перспективе. А вообще эти страшилки уже не вмоде. Турция и греция из-за Кипра были на грани столкновений и сейчас не вдружбе и НАТО так и не вмешалось.
    А я не думаю, что там требовалось вмешательство из вне.

Я вижу только экономические аспекты сих войн: кто правит Балканами, тот правит миром, кто правит Ираком, тот правит нефтянным рынком, у кого базы в Афганитане, у того вся Европа в кулаке (впрочем и вместе с Россией).

Я вижу только дезу и лицемерие, но не вижу неэкономических и неполитических мотивов сих войн.

20. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от OtstreL
    Вопрос в другом, что сволочи уничтожили нашу армию.
    Вопрос в другом : а Вы были в этой самой армии ?

А выход есть! Был бы у власти Тов. Сталин, расстрелял бы пару сотен чиновников и создал мощнейшую в мире Армию...
    ...из необученного мяса, которое никто не жалеет гнать нм минные поля под пулемёты. Таковы реалии сталинской армии. А бабы новых нарожают. Кстати - среди того необученного мяса - будете бегать по минам и Вы лично - всеобщая воинская повинность, знаете ли ....
    что бы люди забыли свою героическую, великую историю!!!
    ...написанную брехливыми идеологами для одурачивания малышни.

расстрелял бы пару сотен
    Классическая зарисовка "истории от коммунистов" - "расстрелять !" .

Ответить в теме
Страница 174 из 289 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права