Та я вообще странная, ещё со школы)))
Ничего особенного в популярных мальчиках того времени не видела)) Собссно, ничего особенного из них не получилось в итоге....некоторые герои девичьих школьных грёз и до 30 лет не дожили...а еще некоторых углядела в картотеке участкового нашего..
Последний раз редактировалось moryana; 23.11.2015 в 20:38.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Думаю, сможете полюбить еще раз. Вероятно, вы других сравниваете с тем, кого любите до сих пор. Вы и продолжайте любить,он в вашем сердце навсегда. Но зацикливаться на ком-то нельзя.
Порой, только со временем понимаешь,что любишь человека. Вам кажется, что вы недостаточно любите, не огорчайтесь. Цените людей, с которыми вам легко, которые к вам отзывчивы, внимательны.
Творишь добро - на душе тепло.
Я бы сейчас на тех парней и глазом не посмотрела бы, даже на такой типаж близко, зато я хорошим парням давал отворот, потому что мне было с ними скуфно.
даааа,в школе я был маленьким и толстым и вся моя популярность заключалась в том,что весь класс знал ,что у меня можно списать химию...)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
я любил алгебру и геометрию))))
потом чуть не изменил им с информатикой (там училка лет 22 так наклонялась к столу в обтягивающем платье),но не срослось....трудный предмет
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 23.11.2015 в 21:12.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне всегда нравились одиночки, такие тихие маньяки потенциальные) Которые и не изгоями были, но и не лезли во всякие подклассы школьного социума))
У меня в классе кто был красавчиками, те ими и остались) Врачи, архитекторы. Кто был ботанами, так и остались, толка не особо вышло.
Социальные закладки