Ирочка! Спасибо тебе большое на рыбку! Хорошо, что нас было только двое! А то мы бы подрались за нее!
|
Ирочка! Спасибо тебе большое на рыбку! Хорошо, что нас было только двое! А то мы бы подрались за нее!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Юль,скинь мне свой номер,завтра ближе к вечеру наберу и будем думать)))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ирочка спасибо огромное, все было безумно вкусно! Профитроли улетели за секунду, рыбка просто объедение!
ЗЫ честно честно,буду искать твой подносик, дальше 4х квартир он не мог убежать))))
Спасибо огромное за Ваш труд!!!!!! Вы нас всегда так выручаете.
Здравствуйте! Уже у вас заказывал в 2012 году, очень понравилось, так что решил обратиться опять к вам) Посчитайте пожалуйста праздничный стол в офис на 10-11 человек салаты + мясо/горячее + десерт
из пожеланий что должно входить: пара килограм жареной картошки, печеночный торт или жареная печень, шашлык или чалагач. А на десерт профитроли килограма 2-3.
ПО предоплате можно ли без нее, либо бываете ли вы в центре, т.к. на поселок не очень удобно ехать.
Заранее спасибо
и я с положительным отзывовом!!!Мы брали икру кабачковую, рататуй, рыбу запеченную, рыбу фаршированную, тортик Наполеон. И как-то все такое вкусненькое получилось что не знаю, что и выделить. Икру заказывала для одной беременной девочки - специально домашнюю, рыбка - просили рецепт, но получили телефон Ирочки
, тортик - для детворы брали, первый раз я заказывала что-то детям. Я обычно торты сама им делаю, так как боязно и все такое... Торт отличный, свеженький-вкусненький.
Рекомендую![]()
Ирочка огромное вам спасибо за вкуснейшую еду.Брали у вас на 31 мая. Гости остались ОЧЕНЬ довольны все было вкусно и очень аппетитно. От мужа отдельное спасибо за жюльен. Будем теперь к вам часто обращаться
Ирочка, как всегда очень вкусно)))
Сегодня привезли заказ, отчитываюсь о впечатлиниях:
Все очень вкусно!Кушали и нахваливали! Особенно много восхищений вызвал чалагач, шашлык, картофель по деревенски и конечно же тающие во рту профитроли!
Огромное спасибо!
Ирина, скажите пжл - Кармашки из лосося с креветками в сливочном соусе - сколько порций в 1 кг?
Да Ирусик хорошо готовит, признаю честно у нее самый вкусный наполеон , по поводу наполеона Ирусик позвонит моя родственница зовут Валя хочет наполеон , сделай пожалуйста или Кристина ( приветик ребенку ) .
Ирочка, ответь мне, пожалуйста, написала тебе в лс.
Ирочка, хочу поблагодарить за безумно вкусненькие блюда, которые готовились на 05.07.2014г. Гости были в восторге: киши, тартики, фаршированная рыбка, курочка по-царски, профитрольчики, сёмга с сыром - всё просто "пальчики оближешь"!!! Жаль, что Вы так далеко - заказывала бы на все праздники! Наполеончик бомбезный! Спасибо от меня лично и всей моей компании!
Ирочка в очередной раз спасибо за наш заказ. Все вкусно!! Пирог очень понравился, а Ваша рыбка фаршированная -моя самая любимая))
Ирочка, прими от всей души мою благодарность за твой Труд!!!!
Стол был шикарный, начальник сказал, как в лучших ресторанах)
Пирог с тунцом все по 2 кусочка размели, помидорки "Красное море" нахваливали, Божьи коровки вкуснющие), а наполеон - сказали, точно так, как в Одессе, на высоте. Теперь Наполеон буду только у тебя заказывать!!!
Огромное спасибо за наш пир, мы ещё выпили за твоё здоровье))
Ира, у нас коллектив 6 человек, но моего ДР ждут больше всего, спасибо тебе)
Последний раз редактировалось feya; 09.07.2014 в 11:26.
Здравствуйте, когда-то видела вы лепите пельмешки и вареники, а можно уточнить варианты начинок и цены. Спасибо.
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Ирина, спасибо за Ваши вкусности. Все, как всегда, очень-очень вкусное!!!
Лорочка!
На здоровье)))
Я очень рада,что Ваш День Рождения удался и Вам понравились мои блюда.
Тем более,что ехало все в тааакую даль
Саша,на здоровье)))
Рада,что пирог понравился.Спасибо за отзыв,обращайся!
Ленусик,ну настолько приятнонет слов)))
На здоровье и спасибо,что и за мое здоровье выпили.
Обращайся,всегда рада![]()
Леночка,на здоровье)))
Рада,что вот уже не первый год Вам нравятся мои блюда.
Обращайтесь.
Девочки,спасибо вам всем за такие приятные отзывы![]()
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 19.07.2014 в 21:33.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки