Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну-у-у насколько высоки чувства и "место откуда они растут" зависит судьба человека в той или иной мере...
еще со школы помню...у меня в классе были такие длинные и худые девки,а теперь такие милые и высокие девушки!!!
кто ж знал...но как говорится все хорошее - забытое старое...
высоким девушкам респект!!!
вот мне от разного роста нра разные ньюансы...у высоких - красивые ноги,шея,плечи,спинка
у девышек не высокого роста,тоже куча преимуществ!!!у них боллее красивая грудь встречается,попа,руки почему то...
не знаю как это связано у меня лично с их ростом,но у каждой девушки выделяю именно это,как я написалл
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Так уже все ясно. Мне понравилось, как высокие девушки сами сказали о том, что высокой быть плохо:
Так получается, что маленьким лучше - они выбирают себе принцев на свой вкус, а у высоких выбор ограничен, берут, что попало, лишь бы рост подходил![]()
Рисковано, это серьезная заявка на "спор до утра"...правильно ли?!
У высоких выбор, конечно, ограничен. О чем неоднократно уже здесь говорилось.Так получается, что маленьким лучше - они выбирают себе принцев на свой вкус, а у высоких выбор ограничен, берут, что попало, лишь бы рост подходил
Могу добавить ИМХО, хотя ...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Свин, меня не приплетать! Я не высокая)
Тем не менее, много мужчин ниже ростом
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Высокие выбирают себе высоких принцев)
Социальные закладки