а разве на Перображенской запрещен налево? Мне казалось там не было знака.
|
а разве на Перображенской запрещен налево? Мне казалось там не было знака.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
8.20 - город пустой. Я испугался скорости передвижения по центру. Таирова, Поселок, у вас все нормально? В пробках все не застряли?
С Таирово доехал до Дерибасовской за 30 минут, я в шоке. СФ - свободна как летом. Самая загруженная была - Пушкинская![]()
я тоже офигела от пустого города! Выезжаем - мой Скидановский ПУСТОЙ! каждое утро я еле вклиниваюсь в сплошной поток машин (если никто не пропустит - таки не вклинюсь)а сегодня реально пустой! я аж испугалась ,говорю мужу - может мы временем ошиблись - смотрю, нет , как обычно 8.40... и далее в центре тоже машин не много...
с чего это вдруг?? перепИл после 23го февраля?? или сказывается подорожание бензина??
пы.сы - сразу после выезда из моего переулка на Скидановский спуск у меня было чувтво как у Тома Круза в "Ванильном Небе" - когда он вышел, а город абсолютно пустой :0 вот и я впервые (не считая 1 января) увидела Скидановский абсолютно пустым - даже по обочинам не было припаркованых машин вневедомственной охраны, которая там находится - ну да - именно они наверное вчера то и дали жару
пы.пы.сы. - интересно, что будет 9 марта![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 24.02.2011 в 08:39.
Я написал и мне тоже подсказали, что не всех вчера 23е отпустило рано на работу![]()
да проспект франц бульвар нет никогов 9 утра
![]()
Someday, someway
Котовского - Таирово (Люстдорфская) = 40 минут )))))))))))
вот оказывается, как нужно бороться с пробками!
Почаще устраивать "Мальчуковый день" !!!
Утром в общественном тр-те мужчин почти не наблюдалось, думаю что машин в городе мало по той же причине ))
народ на работах ночевал![]()
а Лёпич то прав))) сопли не сопли,95% как 95% но половина где то есть
![]()
Someday, someway
Не знаю, мне кажется что это не только сегодня. Просто ребенка возим в школу ежедневно в город и если сравнить сентябрь и февраль загруженность дорог в одно и то же время, то сейчас однозначно нет таких пробок. Раньше ездили только через Куяльник, чтоб проскочить пробки, а сейчас нет такой необходимости.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Социальные закладки