Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 174 из 714 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 14267
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Зооман Посмотреть сообщение
    Интернет магазины забивают вам голову и вы не ориентируетесь в ценах и ассортименте. И цены там не очень. Ещё и за доставку платить. А зачем мне набирать на 150-200 грн всякой ерунды, если я по дороге домой заеду и куплю, а заодно вижу ассортимент и что есть вообще на рынке. Можно потрогать и понюхать))) А если товара нет, то всегда могут привезти на заказ в любом магазине и доставить. Я вообще не парюсь, чем моих любимцев порадовать. А тут читаю и смешно, как благодарят за каждую привезённую консерву или палочку с пушком))) Ну вы же нормальные люди))
    Разрешите не согласиться. Во первых доставка входит в стоимость заказа и мне все привозят домой. Некоторые пункты получаются дешевле чем в магазине, откуда я бы перла на себе упаковки с песком, упаковки с кормом, консервы и т.д. Какую то мелочь, которую можно кинуть в сумочку, я довезу сама, а вот ломовой лошадью как то быть не хочется.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #3462
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Везде есть свои плюсы и минусы. И в инет-магазине, и в магазине "по дороге домой".
    Нужно просто умело использовать оба ресурса )))
    Мне , например, кое-что удобней и выгодней заказать "на дом". А кое-что я беру в магазинах города. Причем цена в обоих местах может колебаться туда-сюда. Например, я брала Гурмет в Таврии, потом появились новинки в интернете и по той же цене - заказывала, затем цены поднялись а в Таврии остались неизменными ( а в Мистере Доге вообще опустились). разница была 1,8 грн на баночке!!!! Конечно, при таком раскладе я пойду в магазин и буду тащить 20 банок домой )))

Тут уж выбор за каждым. Все мы взрослые люди )) Ну, а если кому то и "забивают голову" - значит он этого заслуживает ))
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

3. Вверх #3463
    Mystic soul
    А зачем мне набирать на 150-200 грн всякой ерунды
    у меня корм только 310 грн стоит и переть этот мешок я не собираюсь в маршрутке, так что не судите по себе, есть дргие люди, с другими запросами и с другими средствами передвижения

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А наш кормик только в инет магазине есть, и цена меня вполне устраивает, да и домой привезут, а наполнитель на 2 грн дешевле чем в зоомагазинах.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #3465
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Один случайно встреченный ветеринар настоятельно советовал кормить "со стола", сказал что остальное - работа для ветеринаров. Из сухих кормов советовал только Акана (или Акан), канадский, вроде.
    Дядька был важный, участник большой конференции, во мне как в клиенте не заинтересован (живем в разных городах, да и вообще случайно разговорились за барной стойкой ).
    Что скажете?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Интернет магазины забивают вам голову и вы не ориентируетесь в ценах и ассортименте. И цены там не очень. Ещё и за доставку платить. А зачем мне набирать на 150-200 грн всякой ерунды, если я по дороге домой заеду и куплю, а заодно вижу ассортимент и что есть вообще на рынке. Можно потрогать и понюхать))) А если товара нет, то всегда могут привезти на заказ в любом магазине и доставить. Я вообще не парюсь, чем моих любимцев порадовать. А тут читаю и смешно, как благодарят за каждую привезённую консерву или палочку с пушком))) Ну вы же нормальные люди))
    ааааааааа...интернет магазины едят мой мозг..
    только странно, что товарищ при этом регулярно пытается торговать в темах магазинов на форуме. видимо мстит.бессмысленно и беспощадно. а на рекламу денег нет-все в маршрутках с мешками прокатал

7. Вверх #3467
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Один случайно встреченный ветеринар настоятельно советовал кормить "со стола", сказал что остальное - работа для ветеринаров. Из сухих кормов советовал только Акана (или Акан), канадский, вроде.
    Дядька был важный, участник большой конференции, во мне как в клиенте не заинтересован (живем в разных городах, да и вообще случайно разговорились за барной стойкой ).
    Что скажете?
    очень хороший корм, только он редко бывает, и его тяжеловато достать и только в инет магазинах.

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А наш кормик только в инет магазине есть, и цена меня вполне устраивает, да и домой привезут, а наполнитель на 2 грн дешевле чем в зоомагазинах.
    а наш наполнитель оказался на 15-20 грн дороже, чем в зоомагазине

видите, как все индивидуально

9. Вверх #3469
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    очень хороший корм, только он редко бывает, и его тяжеловато достать и только в инет магазинах.
    ну тут у Капибары он есть.. по крайней мере я брал пакет 7 кг с месяца 3 назад..
    в принципе он очень хороший.. но Бадди набрал на нем немного лишнего веса..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    ну тут у Капибары он есть.. по крайней мере я брал пакет 7 кг с месяца 3 назад..
    в принципе он очень хороший.. но Бадди набрал на нем немного лишнего веса..
    мы брали еще в Москве, но малая его отказалась кушать, а когда он появился в Одессе, я уже не стала рисковать, врядли она будет его кушать

11. Вверх #3471
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Интернет магазины забивают вам голову и вы не ориентируетесь в ценах и ассортименте. И цены там не очень. Ещё и за доставку платить. А зачем мне набирать на 150-200 грн всякой ерунды, если я по дороге домой заеду и куплю, а заодно вижу ассортимент и что есть вообще на рынке. Можно потрогать и понюхать)))
    Я заказ в интернет магазине делаю на корм сухой и консерву. Мешок корма 280 гривен. Плюс 30 консер на месячишко. И никакой ерунды. Когда в метро косерва стала дешевле (гурме голд) чем в интернет магазине, то стала заказывать только сушку. Корм мне не надо трогать или нюхать. Покупает один и тот же, запаяный мешок. Так что пожалуй не соглашусь с необходимость набирать мусор, только нужности.
    За доставку свыше 200 грн платить не приходится.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #3472
    Mystic soul
    Что скажете?
    скажу что Ориджинал лучше Аканы
    а насчет сушка или натуралка.. это вопрос над которым бьются уже много лет многие. Если говорить что лучше еда со стола или Вискас/Фрискас/Китикэт/Дарлинг/клуб 4 лапы, то однозначно лучше еда со стола, если Акана или еда со стола, то я бы выбрала Акану
    Дело в наборе ингридиентов, которые есть в кошачей еде. В той же Акане гармонично подобрано кол-во витамин/белков/всех полезных веществ, которые необходимы для жизнедеятельности животного. В корме со стола не факт что есть все то что необходимо животному, да и животное разное бывает.
    Так что не смотря на запрет человека кормить сушкой он все же одну порекомендовал, значит дело не в сушке, а в ее качестве

13. Вверх #3473
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Что скажете?
    Кормить "со стола" и кормить натуралкой правильно для меня разные понятия. У меня вот рука не поднимаеться давать котам обьедки. Если человек в состоянии сбалансировать коту еду на натуралке с витаминками, овощами, мяском, курочкой и т.д , то ничего плохого в этом нет

14. Вверх #3474
    Что скажете?
    думаю, Ваш "дядька" имел ввиду, что лучше кормить натуралкой (не путать с "объедками со стола" ).
    Можно и так конечно...
    Но во всем должна быть правильность, если можно так выразиться))
    Можно кормить только сушкой и консервами, можно сушкой и натуралкой, можно натуралкой. Но корм/продукт должен быть качественным и во всем должен соблюдаться рацион/баланс.

15. Вверх #3475
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Что скажете?
    У меня недавно появилась кошка, поэтому сама прочитала гору литаратуры и форума.
    Кормить натуралкой можно, но как выше писали, трудно сбалансировать еду и давать все необходимые вещества.
    Со стола, однозначно нет. Это будет просто издевательство над организмом животного.
    Амбивалетный оксюморон

16. Вверх #3476
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    Спасибо за высказанное мнение) Я в общем-то новичок в этих делах, но вот вчера зашла на сайт инет-магазина, ссылочку которого мне любезно предоставил sasha0510, а также зашла на сайты двух инет-магазинов, которые в теме "Интернет-магазины". Тема конечно классная, цены вроде бы ниче ( я так немного сравнивала с магазинами). Действительно, где-то преимущество покупать в магазине, где-то - в инет-магазине. Но я пока только присматриваюсь, выбор еще не делала, да и с кормом еще не определилась...
    Счастлива по умолчанию.

17. Вверх #3477
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Lola McLaren Посмотреть сообщение
    Но я пока только присматриваюсь, выбор еще не делала, да и с кормом еще не определилась...
    Чтобы определиться с кормом, надо купить пару марок в маленьких пакетах по 400 гр. и смотреть как кот их будет есть, сразу брать даже 2 кг страшно. У меня вот коты уже в 3 раз отказались от Фест Чойса, хотя у других кушают этот корм отлично

18. Вверх #3478
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Чтобы определиться с кормом, надо купить пару марок в маленьких пакетах по 400 гр. и смотреть как кот их будет есть, сразу брать даже 2 кг страшно. У меня вот коты уже в 3 раз отказались от Фест Чойса, хотя у других кушают этот корм отлично
    Спасибочки за дельный совет!
    Счастлива по умолчанию.

19. Вверх #3479
    Посетитель Аватар для natali_25
    сегодня решила попробовать дать коту Гурмет(в дой паках)с индюшкой,а он зараза и не попробовал!понюхал,не понравилось и на этом всё!)

20. Вверх #3480
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    А мой опыт показал, что главное - выдержка. Я уже писала про это - купила здоровый мешок ПроПлана, кот сначала отказывался, где-то с неделю не хотел есть. А когда понял, что другое не светит, начал лопать. И сейчас кушает с удовольствием - привык просто
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

Ответить в теме
Страница 174 из 714 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права