|
Девочки, когда вы будете договариваться с роддом? ) мне сказали уже можно звонить доктору , пошла 34 я неделя но у меня КС будет
В 32 договорились, но у меня были проблемы
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
значит и мне пора )) чуть еще приболели , прям наказание
В этот раз я обошла себя наверное и договорилась в 12 недель
Мне с врачом повезло очень, она сразу взяла ситуацию под контроль и сейчас в 38 недель я уже спокойна как удав.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Ахааааа, как я хочу 37 неделек и спать спокойно в ожидании !!!! Две недели надо ещё вылежатььь!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Слава Богу хорватский во многом похож на русский и украинский и я 80% понимаю, и иногда что-то говорю . Но в основном конечно пока надеюсь на мужа. Он будет со мной на родах, а то я не бум-бум , а в этом процессе и английский забуду , который я весьма не плохо знаю.
Ох, как я хочу тоже на какое-то увеселительное мероприятие пойти..
а нам тут ещё и снег всю неделю обещают ... в Одессе -сыро, но есть надежда, что скоро весна придёт, а у нас тут снега обещают!!
Хочу весну , тепло , катить коляску с ребетенком и радоваться всему вокруг !
Да, сказала что посмотрит в кресле... я уже морально ко всему готова, ну и неделька уже 38-я, можно и рожать.
Ночью сегодня живот твердел, "там" покалывало (моя докторша говорит, что это шейка разглаживается, готовится), лежать не удобно, нерв мой седальщный снова дает о себе знать... спала часов 5 всего. Хожу-брожу по дому, спать не хочу, а настроение беееее.... Ребенка из школы дождусь и пойду гулять, может настроение изменится.
Девчат,я из ваших но пишу редко)напомню ещё раз за фотостудию у кого ещё нет беременной фотосессии))или у кого есть но мало,наши декорации просто идеальны для пузатиков и совсем дёшево.доя вас 300грн в час арена студии и фотографы есть недорогие,дам контакты.ищите в инста fotostudiiaeif .только февраль,сами понимаете в марте уже рожать а ещё все собрать и вывезти оттуда.
Пеньюарчики фатиновые бесплатно.))я там все полностью делала сама и буду рада если придёте оценить труд ещё одной беременяшки )))
Девочки, начинаю собирать сумки в роддом) хотела узнать,надо ли мне брать два пододеяльника? или одного хватит в палату уже после родов?)
Не думаю, что есть смысл тащить с собой кучу вещей. Моё мнение - брать один.
Вопросик ко всем: как у вас обстоят дела с пупками? При первой бер мой пупок остался в своём обычном состоянии.
А в эту бер он (уже давненько) сравнялся с уровнем живота, как растянулся-натянулся, - что очень было непривычно. Теперь смотрю - он ещё и выпирать стал. И мне из-за этого как-то так неспокойно... У всех так?
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Социальные закладки