Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 174 из 247 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4933
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    У меня тоже ПДР 27 мая
    Всем привет. У меня тоже 27 мая.

2. Вверх #3462
    Посетитель
    Девочки, когда вы будете договариваться с роддом? ) мне сказали уже можно звонить доктору , пошла 34 я неделя но у меня КС будет

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    В 32 договорились, но у меня были проблемы
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

4. Вверх #3464
    Посетитель
    значит и мне пора )) чуть еще приболели , прям наказание

5. Вверх #3465
    Не покидает форум Аватар для Happily
    В этот раз я обошла себя наверное и договорилась в 12 недель

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от klybhichka Посмотреть сообщение
    Девочки, когда вы будете договариваться с роддом? ) мне сказали уже можно звонить доктору , пошла 34 я неделя но у меня КС будет
    Я первый раз пошла тоже в 34 недели познакомиться. Мне врач дала номер свой, сказала звонить если что. Вот на этой неделе нужно пойти с осмотром, но уже 38-я.

7. Вверх #3467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Я первый раз пошла тоже в 34 недели познакомиться. Мне врач дала номер свой, сказала звонить если что. Вот на этой неделе нужно пойти с осмотром, но уже 38-я.
    на осмотр в роддом?

8. Вверх #3468
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Мне с врачом повезло очень, она сразу взяла ситуацию под контроль и сейчас в 38 недель я уже спокойна как удав.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Ахааааа, как я хочу 37 неделек и спать спокойно в ожидании !!!! Две недели надо ещё вылежатььь!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Тебе в любом случае нужно будет взять все в свои руки, как ни крути придется общаться с врачами. У меня педиатр и гинеколог учились в Украине и русский знают. УЗИ делала киприотка, общались на английском, основное я поняла, с вопросами сложнее я не очень их хорошо могу построить. Узнавали про роды, врач думает что у меня совсем туго с английским и говорила где есть русскоговорящий персонал, чтобы мне было легче. И да я пока иду по пути наименьшего сопротивления, зная какие были нюансы в первых родах, мне нужен врач которому я смогу все сказать и знать, что меня поняли полностью. Сложная и большая тема, особенно в эмиграции.
    Девочки, с Праздником всех!
    У нас тут сегодня карнавал, все ряженые ходят, большое карнавальное шествие, серпантин, хлопушки, музыка.
    Муж и ребенок счастливы. Мне в толпе плохо стало, домой ушла, благо улица с шествием рядом с нашим домом.
    А завтра Зелёный понедельник, едут семьями на пикники и запускают воздушных змеев вот этого жду с нетерпением.
    Слава Богу хорватский во многом похож на русский и украинский и я 80% понимаю, и иногда что-то говорю . Но в основном конечно пока надеюсь на мужа. Он будет со мной на родах, а то я не бум-бум , а в этом процессе и английский забуду , который я весьма не плохо знаю.

Ох, как я хочу тоже на какое-то увеселительное мероприятие пойти..
    а нам тут ещё и снег всю неделю обещают ... в Одессе -сыро, но есть надежда, что скоро весна придёт, а у нас тут снега обещают!!
    Хочу весну , тепло , катить коляску с ребетенком и радоваться всему вокруг !

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от klybhichka Посмотреть сообщение
    на осмотр в роддом?
    Да, сказала что посмотрит в кресле... я уже морально ко всему готова, ну и неделька уже 38-я, можно и рожать.

Ночью сегодня живот твердел, "там" покалывало (моя докторша говорит, что это шейка разглаживается, готовится), лежать не удобно, нерв мой седальщный снова дает о себе знать... спала часов 5 всего. Хожу-брожу по дому, спать не хочу, а настроение беееее.... Ребенка из школы дождусь и пойду гулять, может настроение изменится.

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Слава Богу хорватский во многом похож на русский и украинский и я 80% понимаю, и иногда что-то говорю . Но в основном конечно пока надеюсь на мужа. Он будет со мной на родах, а то я не бум-бум , а в этом процессе и английский забуду , который я весьма не плохо знаю.

Ох, как я хочу тоже на какое-то увеселительное мероприятие пойти..
    а нам тут ещё и снег всю неделю обещают ... в Одессе -сыро, но есть надежда, что скоро весна придёт, а у нас тут снега обещают!!
    Хочу весну , тепло , катить коляску с ребетенком и радоваться всему вокруг !
    В Одессе тоже весна пока не предвидится, обещают морозы и даже снег какой-то пролетит.

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Да, сказала что посмотрит в кресле... я уже морально ко всему готова, ну и неделька уже 38-я, можно и рожать.

Ночью сегодня живот твердел, "там" покалывало (моя докторша говорит, что это шейка разглаживается, готовится), лежать не удобно, нерв мой седальщный снова дает о себе знать... спала часов 5 всего. Хожу-брожу по дому, спать не хочу, а настроение беееее.... Ребенка из школы дождусь и пойду гулять, может настроение изменится.
    У меня такие покалывания там были в первую беременность, что муж думал в РД везти , но мне кажется на более поздних неделях. А сейчас покалывает уже и твердеет живот тоже. Организм готовится к подвигу . Я морально готовлю себе на попозже !

14. Вверх #3474
    Частый гость
    Девчат,я из ваших но пишу редко)напомню ещё раз за фотостудию у кого ещё нет беременной фотосессии))или у кого есть но мало,наши декорации просто идеальны для пузатиков и совсем дёшево.доя вас 300грн в час арена студии и фотографы есть недорогие,дам контакты.ищите в инста fotostudiiaeif .только февраль,сами понимаете в марте уже рожать а ещё все собрать и вывезти оттуда.

15. Вверх #3475
    Частый гость

16. Вверх #3476
    Частый гость
    Пеньюарчики фатиновые бесплатно.))я там все полностью делала сама и буду рада если придёте оценить труд ещё одной беременяшки )))

17. Вверх #3477
    Новичок
    Девочки, начинаю собирать сумки в роддом) хотела узнать,надо ли мне брать два пододеяльника? или одного хватит в палату уже после родов?)

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от Ника1993 Посмотреть сообщение
    Девочки, начинаю собирать сумки в роддом) хотела узнать,надо ли мне брать два пододеяльника? или одного хватит в палату уже после родов?)
    Одного точно хватит. Там жарко , лучше иметь пару простыней в запасе.

19. Вверх #3479
    я хотела только один брать в послеродовую палату. А потом что-то начала сомневаться и взяла два.

20. Вверх #3480
    Частый гость Аватар для Леношка
    Не думаю, что есть смысл тащить с собой кучу вещей. Моё мнение - брать один.

Вопросик ко всем: как у вас обстоят дела с пупками? При первой бер мой пупок остался в своём обычном состоянии.
    А в эту бер он (уже давненько) сравнялся с уровнем живота, как растянулся-натянулся, - что очень было непривычно. Теперь смотрю - он ещё и выпирать стал. И мне из-за этого как-то так неспокойно... У всех так?
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

Закрытая тема
Страница 174 из 247 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя