Тема: Детки лета 2017

Ответить в теме
Страница 174 из 265 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5298
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Kati**
    Оксана, а из какого материала должен быть слинг шарф?
    И вопрос, девочки, даете ли вы деткам водичку? А то сегодня были у лора, сказал что с рождения уже нужно давать обязательно

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Kati** Посмотреть сообщение
    И вопрос, девочки, даете ли вы деткам водичку? А то сегодня были у лора, сказал что с рождения уже нужно давать обязательно
    Из натурального (хлопок, конопляное волокно, можно с шерстью). У меня самый простой хлопковый. Но сами вы его не пошьёте, потому что нужна специальная ткань диагонального плетения, она не тянется по ширине, за счёт чего и держит груз и можно плотно примотать ребёнка. Если сделать из обычной ткани, то плотно не затянуть, а при завязывании будет узел огромный, даже притянутый ребёнок быстро сползёт.

Не даю воду. На чистом грудном вскармливании до полугода (начала введения прикорма) она не нужна. Старшей пыталась вливать, она не пила. Средней пару раз предложила, уже не так настойчиво, тоже не пила. Малыша сейчас даже не мучаю, грудь по требованию. Слюни ручьём, значит, жидкости точно хватает)

3. Вверх #3463
    Частый гость Аватар для Qiona
    Цитата Сообщение от Aydann Посмотреть сообщение
    Девочки!неужели температура 37,2 это нормально???
    Если после плача или физ упражнений, то мне кажется нормально. А горло не красное? Может воспаление
    It's important to remember we all have magic inside us.

4. Вверх #3464
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    У нас нет ядер.Были у хирурга, сказал все нормально. Решила в 3 месяца сама сделать УЗИ тазобедренных суставов в Резника и показало Задержку формирования тазоб. суставов. Опять пошли к хирургу и нам назначили массаж, электрофорез и магнит. Про витамин Д ничего не сказали , но я даю ему по 2 капли в день. Взяли напрокат магнит и электрофорез, чтоб не ходить в поликлинику. Когда закончим пойдём сделаем рентген в Инто Сане. Он информативней после 3 месяцев.
    Если не пошла на УЗИ, то и ничего незналаб про задержку(
    Это пипец какой то, нам никто тоже не назначал, но может сделать на всякий случай, а у кого
    делали и цена? Я так почитала, что УЗИ лучшее в Одессе в доме с ангелом, кто то там делал?
    Последний раз редактировалось Qiona; 11.10.2017 в 21:27.

5. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от Kati** Посмотреть сообщение
    Если жара, температура, то я думаю, что обязательно давать. А у тебя берет попить водички?

6. Вверх #3466
    Девочки, почитала я про прививку ротарикс, оказывается нужно сделать 1 раз до 3 - х месяцев, а потом второй до полугода, мы походу пролетаем нам 4 мес(

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала я про прививку ротарикс, оказывается нужно сделать 1 раз до 3 - х месяцев, а потом второй до полугода, мы походу пролетаем нам 4 мес(
    Блин.....я думала,чтобы просто 2 было до полугода. Нужно уточнить у педи

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Блин.....я думала,чтобы просто 2 было до полугода. Нужно уточнить у педи
    А как вы делать вообще эти прививки будете с ушками то вашими?

9. Вверх #3469
    Девченочки мамулички, смотрю прям многие из нас подупали духом, и я в том числе а ну давайте дружно хвост пистолетом ) сильно подкашивают болезни малышей((

Настя, я тоже думаю,что вам крем усугубил ситуацию с личиком. Но всё пройдёт, у деток очень хорошая регенерация кожи.
    А по питанию у меня сейчас тоже такой жесткач....ем как в первые недели после родов, примерно такой же рацион)

10. Вверх #3470
    Ой, не знаю(((
    Завтра идем к лору, проверять. Утром последний укол. Ушко уже не течет, но меея беспокоит носик, стал сильнее сопеть. Подозреваю,что от Сосудосуживающих капель, прям как отек. Будем завтра смотреть,что с носиком.
    И я уточнила у лора, действительно,есть закономерность - после прививки хиб меньше болеют отитом. Очень хочется и акдс и хиб поставить.

11. Вверх #3471
    Частый гость Аватар для Mari_164
    Цитата Сообщение от Aydann Посмотреть сообщение
    Массажи сказала
    Походу только нас все врачи к остеопату посылали...
    А в Резника все равно лучше попадите, там лучшие специалисты, хоть и не скоро.

12. Вверх #3472
    Кстати, девочки, медсестра,что делает уколы, сказала,что сейчас прям эпидемия бронхита с осложнением на легкие. Много болеют пневмонией....
    Так что поаккуратнее, отходите подальше от кашляющих!!!

13. Вверх #3473
    Частый гость Аватар для Mari_164
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    А подскажите плиз в Резника если по записи, то все четко по времени? Просто хотелось обьединить в одну поездку несколько спецов. Такса есть? Или самостоятельно определяем благодарность?

У меня от тяжестей моментально болит низ живота, вылазит неприятность и вены ноют на ноге((( так что и 6 кг занадто. Спонтанный подъем и капец, лечимся месяц
    Нас приняли даже минут на 10 раньше чем мы были записаны и сказали по своему усмотрению, таксы нет.
    Если такие проблемы со здоровьем, то думаю можно просто рядом лежать с ребеночком, гладить и обнимать и давать ему свою любовь и заботу, а папа уже поносит на ручках!)

14. Вверх #3474
    Новичок Аватар для miss.dizzy
    А подскажите пожалуйста , она где-то есть в Одессе? Может Вы узнавали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для Bugachka
    Девочки я узи суставчиков в 1.5 месяца делала, показало бы проблему, или надо сейчас делать? Нам тоже витамин Д сказали пить, сегодня купила аквадетрим! По поводу воды, я хочу чайчик ромашковый начать давать, у нас локтики и коленки шершавые, переживала чтоб не аллергия, сказали что нет, недостаток воды может быть...фиг его знает что делать, не захочет пить пичкать не буду! Блин, что реально до 3 месяцев надо делать ротарикс?

16. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от miss.dizzy Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста , она где-то есть в Одессе? Может Вы узнавали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Где б взять нормальную акдс это общая проблема, нужно мониторить, эхх... Проскакивает периодически вакцина, но быстро уходит, если сразу не купить. Какая то ерунда печальная с этой вакциной((

17. Вверх #3477
    Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    Девочки я узи суставчиков в 1.5 месяца делала, показало бы проблему, или надо сейчас делать? Нам тоже витамин Д сказали пить, сегодня купила аквадетрим! По поводу воды, я хочу чайчик ромашковый начать давать, у нас локтики и коленки шершавые, переживала чтоб не аллергия, сказали что нет, недостаток воды может быть...фиг его знает что делать, не захочет пить пичкать не буду! Блин, что реально до 3 месяцев надо делать ротарикс?
    Я в интернете начиталась, что если не начали до 3 мес, то уже не начинают. Света правильно говорит надо бы уточнить у педиатра.

Да, буду опять допаивать между кормлениями, очень сухой воздух в квартире пусть пьет, а пока ждем увлажнитель.
    Подскажи, где делала узи, у кого и по деньгам? По записи?
    Последний раз редактировалось Qiona; 11.10.2017 в 22:02.

18. Вверх #3478
    Девули, у меня тут проблемище вылезла... После родов начало ахилы тянуть утром после сна или если долго сидела и встала, при наклонах, потом в пятку начало простреливать, сейчас просто жесть... Одна нога полностью прошла, а на второй прострелы в пятку кошмар особенно при наклонах, последние несколько дней прям нарастать начало, сегодня уже просто пятка пульсирует даже без нагрузки, может у кого тоже такое есть?

19. Вверх #3479
    Подниму новую тему по поводу Колд-крема, хотела купить мустелу, но не было в наличии, засела в интернет почитать и думаю хорошо что не было ее т.к в составе не должно быть воды, а в мустеле она есть еще и на первом месте, в веледе, Ля рош позе и еще многих тоже есть, вроде бы в чико и бюбхене нет, и отзывы на них хорошие вот думаю чико купить, кто что думает или уже пользует какой кремчик?

20. Вверх #3480
    Я в интернете начиталась, что если не начали до 3 мес, то уже не начинают. Света правильно говорит надо бы уточнить у педиатра.

Да, буду опять допаивать между кормлениями, очень сухой воздух в квартире пусть пьет, а пока ждем увлажнитель.
    Подскажи, где делала узи, у кого и по деньгам? По записи?
    Я у Николовой делала в нашей 6 поликлинике, по записи! Мне еще моя Фомина посоветовали малой узи всего сделать, я сделала и очень этому рада) узистка понравилась, и отзывы о ней хорошие! Я по отдельности не знаю цен, но за все 350 грн вышло это без сердечка, узи сердца другая делает я вот к ней все никак не попаду, но перед акдс обязательно сделаю!

Ответить в теме
Страница 174 из 265 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя