|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
С праздником, дорогие мои!
Хотела спросить, что можно вкусного приготовить из маша? Первый раз купила.
Мама Мальчиков :)
Девочки, а я вчера тоже делала штрудель (скорее вертуту) из слоеного теста, что в Таврии продается, но начинку изменила. Порезала мелко финики, инжир, изюм, курагу и выложила на едва раскатанный пласт теста, предварительно смазав вареньем, у меня оказалось абрикосовое, завернула в трубочку и в духовку на минут 20. Очень изысканный вкус! Рекомендую..))
VitVikki в большинстве своем да. Меня муж заставляет, правда. читать состав))))
Мне за одну халтурку переводческую сегодня подкинули килограмм конфет! Сказали что 100% постные. Какая же вкуснотищщща!
муж даже состав не читал
![]()
Тоже эти конфетки очень нравятся. Из сладкого покупаю сухофрукты, халву , пряники и сушки.
А мы с начала поста каждый день жареную картошку едим.... ничего питательного больше в голову не приходит..
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
А постный плов? гречка с грибами? тушеная капуста? винегрет?![]()
и лень, и вопрос, а когда готовить...прихожу с работы...у меня дома пост держу тока я...вот и приходится что-то мудрить себе![]()
а я почти каждый день жарю чесночные лепешки от Счастья очень уж нам понравились)
хотя пост соблюдаю только я))))))))))))
и супы-борщи постные варю, ленивые голубцы, фасоль в томате, пюре (картофельное и гороховое) с жареным лучком, капусточка квашеная, котлетки капустные и из овсянки, пекла яблочный пирог, рогалики с повидлом, клюквенный морс
у меня сын и муж с удовольствием это все едят))) правда им еще и мясо, и молочка
Последний раз редактировалось VitVikki; 06.12.2012 в 11:16.
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Очень вкусные фаршированные перцы ,только вместо мяса обжаренные с луком и морковкой шампиньоны !!
И еще делала пахлаву из теста филло(рецепт пахлавы на упаковке) Очень проста в приготовлении. Но такая сладкая,ужас.Ее надо мало сьесть,чтобы больше не захотелось в течении дня )) Но как сладость-сойдет)
Конфеты "Гуливер" производства АВК - 100% постные, но очень вкусные.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Никогда бы не подумала...
А я орехи грызу)
Сухофрукты кушаем... и оладьи с джемом к чаю очень даже вкусно!
Что-то раньше я постоянно пекла на посту...сейчас совсем скромно. (и к этому тоже пришли...)
Делаю "бутерброды" - на хлеб выкладываю синие в аджике - ням-ням!
Рыбу можно - а даже не тянет...Но мужу сегодня сварю уху из консервы (студенческие годы вспомню)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Недавно из рыбной консервы такие котлеты делала http://gotovim-doma.ru/view.php?r=209-recept-Kotlety-iz-rybnykh-konservov- тоже какое-то разнообразие
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Социальные закладки