Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 174 из 420 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 8389
  1. Вверх #3461
    Новичок Аватар для CaMODeJLOK
    за один предмет на заочке не отчислят не волнуйтесь прийдет принесет бумажечку с компании или откуда он ушол и все будет хорошо по крайне мере я так делал проканывало сейчас просто подмазываю себе всё как надо и усё)) а лучше конечно прийти и сказать так то так такая вот ситуация там походу дела вам все скажут)

2. Вверх #3462
    Новичок Аватар для yandza
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Мне понравилось словосочетание вроде на "отлично". Так звучит, как будто ты не уверена какие там у тебя в зачётке оценки стоят Если не помнишь - открой зачётку и почитай.
    Именно ВРОДЕ!!! Опоздала с рейса на сессию и в процессе сдачи экзаменов: расшифровую для тугоумов - более чем уверена, что сдам все на отлично, но загадывать не хочу.

Если не помнишь - открой зачётку и почитай.
    Не вам, молодой человек, мне давать советы!
    И тон попроще!

3. Вверх #3463
    Новичок
    Может кто подскажет, какой был проходной балл на бюджет на
    электромеханика,
    автоматизацию,
    механика ?

4. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от yandza Посмотреть сообщение
    Именно ВРОДЕ!!! Опоздала с рейса на сессию и в процессе сдачи экзаменов: расшифровую для тугоумов - более чем уверена, что сдам все на отлично, но загадывать не хочу.
    Не вам, молодой человек, мне давать советы!
    И тон попроще!
    Как раз свой тон можешь сделать попроще! Просто так называть незнакомого человека тугоумом, это как минимум, не культурно.
    А кому ж мне ещё давать советы? Заканчиваешь 5-й курс? Я его закончил 2 года назад (бюджет стационар).
    Ни пуха тебе на сессии!
    Life is brutal!

5. Вверх #3465
    Новичок Аватар для Rigo
    подскажите, может кто знает какие льготы при поступлении в МКТФ для сирот ?

6. Вверх #3466
    Посетитель Аватар для _Striker_
    Цитата Сообщение от Rigo Посмотреть сообщение
    подскажите, может кто знает какие льготы при поступлении в МКТФ для сирот ?
    Они без конкурса попадают. Надо сдать на минимум.

7. Вверх #3467
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Цитата Сообщение от yandza Посмотреть сообщение
    Могу привести пример из собственного опыта:
    учусь на судовода пятый год на стационаре, на бюджете, последние три года почти не попадаю на сессии из-за рейсов, но никаких проблем еще ни разу не было. Просто по приходу с рейса получаю индивидуальные ведомости и здаю в свободном порядке. Для деканата рейс - уважительная причина и никаких лишних вопросов не возникает)

Особых различий между стоимостью сессий на очном и на заочном не видела(скорее разница возникает в зависимости через кого решается вопрос).

Между прочим, если есть голова на плечах, то можно многое и бесплатно сдавать. Особых усилий не требуется. По-крайней мере, у меня уже пятый год вроде на "отлично" своими силами. А если таких высот не требуется человеку, то можно сдавать и не тратя деньги. Просто нужны основы знаний и коммуникабельность)))) Удачи)
    особенно,насчет-"для деканата рейс уважительная причина."-брехня полная!! Опоздание даже на несколько дней-это как красная тряпка для быка,так действует на декана судоводов!! и начинается вымогательство! а сколько уже отчислили,причем даже с последних курсов! а ты,наверное,"чья-то дочка"(может и декана),поэтому никаких проблем!и если ты такая умная,отличница,то пиши хотя бы без ошибок!И не надо "сказки" рассказывать!

8. Вверх #3468
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    особенно,насчет-"для деканата рейс уважительная причина."-брехня полная!! Опоздание даже на несколько дней-это как красная тряпка для быка,так действует на декана судоводов!! и начинается вымогательство! а сколько уже отчислили,причем даже с последних курсов! а ты,наверное,"чья-то дочка"(может и декана),поэтому никаких проблем!и если ты такая умная,отличница,то пиши хотя бы без ошибок!И не надо "сказки" рассказывать!
    Извините, уважаемая, но неправда это то, что написали ВЫ. Мой сын закончил судоводительский ф-т в этом году. Опаздывал на занятия с практики практически каждый год (правда, не на много) и ни разу деканат не заикался об отчислении. А что касается отчислений с последних курсов, так это нужно ну оооочень постараться!!!
    П.С Я НЕ ДОЧКА ДЕКАНА ( по возрасту не подхожу)

9. Вверх #3469
    Все ясно,Клава Ивановна! Вы и студентка 5 курса-yandza,а теперь мама студента!Явно засланный казачок!Я не вам отвечала,а вы себя выдали.Но как ни приукрашайте реальность ОНМА,правда выйдет наружу всеравно!!!

10. Вверх #3470
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    А я подозреваю что Вы та самая девушка которая училась в группе моего брата и которой даже за ОЧЕНЬ большие деньги не хотели ставить тройки, т.к. знаний там было НОЛЬ!!! Иногда брат рассказывал как она пытается сдать экзамены, честно, мне ее в это время становилось очень очень жаль! Вывод: каждый должен заниматься своим делом!

11. Вверх #3471
    Посетитель Аватар для RoGuO^^
    У меня друг заплатил 2000 евро чтоб поступить после 11 класса в вашу мореходку на судовождение,хотя у него оценки были 9-11
    Теперь я на 100% уверен что туда своими мозгами поступить не реально

12. Вверх #3472
    Все ясно,Клава Ивановна! Вы и студентка 5 курса-yandza,а теперь мама студента!Явно засланный казачок!Я не вам отвечала,а вы себя выдали.Но как ни приукрашайте реальность ОНМА,правда выйдет наружу всеравно!!!
    А Вы даже мой ник прочитали неправильно. Ну все равно -Штирлиц он и в Африке Штирлиц (хоть и в юбке). Очень прошу - не выдавайте больше мои тайны!!!Никому не говорите, что мой дядя - Дмитрий Табачник. Это моя самая сокровенная тайна
    А по теме: Учитесь самостоятельно и экономьте деньги родителям. Польза и вам (студентам) и нам (родителям)

13. Вверх #3473
    Новичок
    Цитата Сообщение от RoGuO^^ Посмотреть сообщение
    У меня друг заплатил 2000 евро чтоб поступить после 11 класса в вашу мореходку на судовождение,хотя у него оценки были 9-11
    бред

14. Вверх #3474
    ОМГ, какие тут разоблачения!!! С каждым постом всё интересней и интересней читать
    Life is brutal!

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от RoGuO^^ Посмотреть сообщение
    Как ты можешь быть уверен на 100%, если твой друг и не пытался поступить без денег? А вдруг он бы сам поступил и сэкономил родителям 2К евро?
    Life is brutal!

16. Вверх #3476
    Как ты можешь быть уверен на 100%, если твой друг и не пытался поступить без денег? А вдруг он бы сам поступил и сэкономил родителям 2К евро?
    А зачем же напрягаться? Предложили заплатить -побежали с конвертиком. А потом посты - вымогатели, кругом одни вымогатели!!! Друг, наверное, в школе троечником был. А туде же - в "моряки".

17. Вверх #3477
    Как все "прекрасно" в академии ! Не надо вешать лапшу! Лучше молчите ! А то ваша рьяная защита выглядит неестественно!

18. Вверх #3478
    Посетитель
    Интересный пошёл базар, но всё об одном...

Вот закончил я уже 4 курса этого учебного заведения.. может оно и не самое лучшее, но уж точно не пасёт задних...

Это для тех у кого ВЫМОГАЮТ: не лепите тут горбатого, товарищи!!! не давайте и учитесь сами! А вы не хотите?? Ну что же? Тогда не надо тут орать что вымогают!

Извините за тон, но достали уже, право. У балбесов и лентяев вымогают, вот бедолаги... а родители им верят...

19. Вверх #3479
    Посетитель
    Как все "прекрасно" в академии ! Не надо вешать лапшу! Лучше молчите ! А то ваша рьяная защита выглядит неестественно!
    Нет здесь не всё так прекрасно, как и везде в этой стране, которую почему-то не назвали Гондурасом...
    Но здесь проблема не в том что берут... а в том что ДАЮТ!!! а потом на форумах обсуждают

20. Вверх #3480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А по теме: Учитесь самостоятельно и экономьте деньги родителям. Польза и вам (студентам) и нам (родителям)
    +100
    Вам моя солидарность!

Ответить в теме
Страница 174 из 420 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права