Тема: Клуб синоптиков VIII

Закрытая тема
Страница 174 из 524 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 10477
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Я раньше всегда пользовалась фильтром, а сейчас в квартире, в которую я переехала, настолько жуткая вода, что ее ничего не спасает, она мне отдает почему-то клопами, при чем настолько сильно, что я даже зубы не могу ею чистить, она и плохо пахнет, и жуткая на вкус.
    Сначала брала баклажки в Сильпо, а тут несколько дней назад набрала в бювете и чувствую себя уже вообще двинутой )) Т.к закипятила воду в новом чайнике, залила кашу, заварила кофе - ни есть, ни пить невозможно, отдает лекарствами будто. Я грешила на то, что в новом чайнике что-то с дном или электрикой, но потом вскипятила воду на плите - та же история. Короче, проблема)
    Может тогда заказывать большие эти бутли с помпой 9 литровые...у них цена 40 грн ..качество конечно тоже не лучшее,но для готовки нормальное...и удобно с доставкой на доместь тема на форуме про воду...даже какую то фирму хвалили...Аляску вроде...но утверждать не буду..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Может тогда заказывать большие эти бутли с помпой 9 литровые...у них цена 40 грн ..качество конечно тоже не лучшее,но для готовки нормальное...и удобно с доставкой на доместь тема на форуме про воду...даже какую то фирму хвалили...Аляску вроде...но утверждать не буду..
    Буду брать баклажки в магазинах, раньше заказывала эти бутли с помпами и в итоге на доставку попадала редко, т.к дома почти не бываю))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #3463
    Злюк и забияка
    В бюветах иногда хлорируют оборудование или что там у них... хлоркой тхнэ страшно, но через пару дней проходит и можно набирать. Когда-то давно даже "палил" бус доставки воды у бювета поздним вечером. Как по мне, то лучше, конечно, ставить систему обратный осмос, но - 300уй, расход воды приличный и замена фильтров не каждому по карману

Они по 20 литров. Мне кажется, что наши организмы уже настолько адаптированы, что готовить можно и на обычной воде
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #3465
    Риба золотая
    +8 и лёгкий дождик. Ниче так, но вчера было лучше))
    Всем удачного четверга!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Большие бутыли - 19литровые. Одно время пользовались такими, но отказались по той же причине, что надо иметь возможность сидеть целый день дома, чтобы дождаться доставки. Бювет мы тоже проходили, но мой муж люто ненавидит очереди, в которых у каждого по стопицот канистр, поэтому этот вариант тоже отвалился))
    Остановились на фильтре, который подключается к крану. Два положения - очистка, и без нее.
    Готовлю я на не очищенной, не настолько переймаюсь

Всем привет! Доброго утра и хорошего дня))
    На улице наконец-то чудесно! И все лучше с каждым днем, ура

Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

7. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #3468
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    весна пришла - солнечное настроение принесла
    Всем Доброго!!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для naig
    Доброе утречко ! Солнечное, весеннее и такое настроение, будто пятница

В сыром виде никакая конечно,у еас к сожалению всегда была плохая вода..сырую не пьем конечно все равно..и на ней готовим..я с бювета все равно бы боялась,даже если мне никто ничего не говорил...но это конечно вск индивидуально.
    Вообще ходят слухи, что в Одесском водопроводе опять ротавирус, избавиться от которого можно только кипячением, может, поэтому уже и в бюветах хлорируют воду.
    У нас в Сухом вода из скважины( и на всех не хватает), даже очень вкусная, но очень минеральная (и сильная накипь), поэтому фильтруем обычным кувшинным фильтром-Бритта, пьём некипячёную.
    сейчас в квартире, в которую я переехала, настолько жуткая вода, что ее ничего не спасает, она мне отдает почему-то клопами, при чем настолько сильно, что я даже зубы не могу ею чистить, она и плохо пахнет, и жуткая на вкус.
    Это в каком районе такая вода ? Блинн, умываться-чистить зубы надо кипячёной водой, дааааа-ааа
    Последний раз редактировалось naig; 23.03.2017 в 10:08.

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Доброе утречко ! Солнечное, весеннее и такое настроение, будто пятница

Вообще ходят слухи, что в Одесском водопроводе опять ротавирус, избавиться от которого можно только кипячением, может, поэтому уже и в бюветах хлорируют воду.
    У нас в Сухом вода из скважины( и на всех не хватает), даже очень вкусная, но очень минеральная (и сильная накипь), поэтому фильтруем обычным кувшинным фильтром-Бритта, пьём некипячёную.

Это в каком районе такая вода ? Блинн, умываться-чистить зубы надо кипячёной водой, дааааа-ааа
    Это Фонтан. Но мне кажется, именно этот дом, потому что полгода назад на Фонтане в другом доме, в котором я жила, было все ок)

11. Вверх #3471
    Доброе солнечное утречко!

Короче, оказалось, что это действительно вода из бювета при кипячении становится химозной на вкус и запах, вода покупная из баклажек норм.

12. Вверх #3472
    Злюк и забияка
    Доброе солнечное утречко!

Короче, оказалось, что это действительно вода из бювета при кипячении становится химозной на вкус и запах, вода покупная из баклажек норм.
    Если это бювет на 6-й, то просто попробуй другой бювет... мне там тоже не нравится, когда бы ни набирал
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #3473
    Риба золотая
    У нас дома в Одессе, тоже скважина но.....вода, даже после системы очистки (включая и для питьевой воды) отдает немного содой (послевкусие не ярко выражено, но есть)или чем то похожим. Водой этой купались и я на ней готовила, но чай, кофе и любой напиток получается с странным вкусом. В связи с этим, на протяжении 8 лет, для чайника (исключительно) набирали воду в бювете (бювет в старобазарном сквере) всегда, качество воды было нормальным и для питья, и для чая с кофе. Еще я ней поливала орхидеи, артезианская вода им категорически не нравилась)))
    Видимо и бюветы у нас, бывают разные. Может действительно есть смысл, набирать в другом месте.

14. Вверх #3474
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Если это бювет на 6-й, то просто попробуй другой бювет... мне там тоже не нравится, когда бы ни набирал
    Я набирала в парке Победы)

15. Вверх #3475
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    У нас дома в Одессе, тоже скважина но.....вода, даже после системы очистки (включая и для питьевой воды) отдает немного содой (послевкусие не ярко выражено, но есть)или чем то похожим. Водой этой купались и я на ней готовила, но чай, кофе и любой напиток получается с странным вкусом. В связи с этим, на протяжении 8 лет, для чайника (исключительно) набирали воду в бювете (бювет в старобазарном сквере) всегда, качество воды было нормальным и для питья, и для чая с кофе. Еще я ней поливала орхидеи, артезианская вода им категорически не нравилась)))
    Видимо и бюветы у нас, бывают разные. Может действительно есть смысл, набирать в другом месте.
    Проверь на аквариумных рыбках , сработает мгновенно !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

16. Вверх #3476
    Бесёныш
    А рыбок то за что?

17. Вверх #3477
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Что там с дождиком??мы машину помыли собственноручно..а такого давно не было..и голова какая то не понятная с самого утра((
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #3478
    Бесёныш
    А что там....всё нормально, ждите, в воскресенье он вам машину ещё раз помоет)

19. Вверх #3479
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Проверь на аквариумных рыбках , сработает мгновенно !
    У меня нет рыбок, но собаки пьют не кипяченую и нашу артезианскую, и бюветную. Ни срачек, ни болячек))))) Ну и мы тоже, вполне здоровы при употреблении и той и другой))))

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А рыбок то за что?
    Рыбок потом можно скушать в случае неудачного эксперемиента погодище сегодня заставила спать после плотного обеда на улке два часа на солнце , афигенное состояние ничего не делать и дремать на свежем воздухе под одеялком на улке
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Закрытая тема
Страница 174 из 524 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя