|
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В бюветах иногда хлорируют оборудование или что там у них... хлоркой тхнэ страшно, но через пару дней проходит и можно набирать. Когда-то давно даже "палил" бус доставки воды у бювета поздним вечером. Как по мне, то лучше, конечно, ставить систему обратный осмос, но - 300уй, расход воды приличный и замена фильтров не каждому по карману
Они по 20 литров. Мне кажется, что наши организмы уже настолько адаптированы, что готовить можно и на обычной воде
Всякое добро наказуемо
+8 и лёгкий дождик. Ниче так, но вчера было лучше))
Всем удачного четверга!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Большие бутыли - 19литровые. Одно время пользовались такими, но отказались по той же причине, что надо иметь возможность сидеть целый день дома, чтобы дождаться доставки. Бювет мы тоже проходили, но мой муж люто ненавидит очереди, в которых у каждого по стопицот канистр, поэтому этот вариант тоже отвалился))
Остановились на фильтре, который подключается к крану. Два положения - очистка, и без нее.
Готовлю я на не очищенной, не настолько переймаюсь
Всем привет! Доброго утра и хорошего дня))
На улице наконец-то чудесно! И все лучше с каждым днем, ура
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
...Мы жили тогда на планете другой((((
весна пришла - солнечное настроение принесла
Всем Доброго!!!!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброе утречко ! Солнечное, весеннее и такое настроение, будто пятница
Вообще ходят слухи, что в Одесском водопроводе опять ротавирус, избавиться от которого можно только кипячением, может, поэтому уже и в бюветах хлорируют воду.
У нас в Сухом вода из скважины( и на всех не хватает), даже очень вкусная, но очень минеральная (и сильная накипь), поэтому фильтруем обычным кувшинным фильтром-Бритта, пьём некипячёную.
Это в каком районе такая вода ? Блинн, умываться-чистить зубы надо кипячёной водой, дааааа-ааа![]()
Последний раз редактировалось naig; 23.03.2017 в 10:08.
У нас дома в Одессе, тоже скважина но.....вода, даже после системы очистки (включая и для питьевой воды) отдает немного содой (послевкусие не ярко выражено, но есть)или чем то похожим. Водой этой купались и я на ней готовила, но чай, кофе и любой напиток получается с странным вкусом. В связи с этим, на протяжении 8 лет, для чайника (исключительно) набирали воду в бювете (бювет в старобазарном сквере) всегда, качество воды было нормальным и для питья, и для чая с кофе. Еще я ней поливала орхидеи, артезианская вода им категорически не нравилась)))
Видимо и бюветы у нас, бывают разные. Может действительно есть смысл, набирать в другом месте.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А рыбок то за что?![]()
Что там с дождиком??мы машину помыли собственноручно..а такого давно не было..и голова какая то не понятная с самого утра((
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А что там....всё нормально, ждите, в воскресенье он вам машину ещё раз помоет)
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки