Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 174 из 244 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4861
  1. Вверх #3461
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А я встречала многих, в корне изменившихся или сильно изменившихся. Особенно после клинической смерти и после того, как уверовали в Бога (неважно, какой религии, все виды видела, по роду работы своей бывшей)
    Для изменения себя (в лучшую сторону) человеку, как правило, нужен хороший пинок под попу. И таким пинком могут быть самые разные события. А также иногда люди.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Другими словами, в теме НИЧЕГО говорить нельзя, т..к это в любом случае - против женщины будет ?
    что ж Вы так умнО говорили-говорили, а потом так примитивно себя и выдали ...

одним из признаком слабости у мужчин есть желание унизить присутствующих дам, а заодно и неприсутствующих

Так вот, вне зависимости от ВАшего и чьего-то еще мнения, лично я знаю, что любая женщина, выстоявшая в жизненных проблемах, вырастившая детей (особенно одна) , не оставившая больного члена семьи(неважно, кто по родству) и при этом неопустившаяся , оптимистичная и имеющая привлекательную ухоженную внешность - уже сильна априори, и она сама знает это, поэтому ей незачем "льстить себе" или "желать, чтобы льстили ей другие".
    А сила только в негативных обстоятельствах проявляется?
    Я бы ещё добавила, что сильным может зваться человек, проживший свою жизнь так, как ему более всего хотелось, при этом не опустившийся, не тщеславный и ценящий то, что ему дорого (работа/семья/какие-то качества). Живущий так, что сумел сохранить свою человеческую суть, не изуродовавшийся морально.

В нашем менталитете свойственно жалеть/восхищаться людьми, которые либо вырастили детей сами, либо добились больших карьерных высот, либо вырвались из грязи в князи, при этом опуская многие черты характера и другие поступки, которые, возможно, не характерны были для сильного человека. Можно одной вытянуть хоть 3 детей, быть приветливой на людях и милой дамой, и при этом попрекать своих же детей потраченной на них молодостью, бывшего мужа-алкоголика - утерянными возможностями, тихо ненавидеть конкурентов по работе, и делать это так, что стороннему, не вхожему в семью человеку это и на ум не придет. И для общественности будешь сильной, а на деле сила уже истлела, остался один деспотизм и фантом образа человека, способного на всё.

Почему в пример сильной женщины никому здесь (ну вроде как, может что-то упустила) не пришло в голову поставить в пример сильной женщины ту, что много лет хранит семейный очаг, заботливая мать и вдохновляющая жена, женщина, что своей силой и терпением служила опорой для дорогих ей людей? Или ту, что и в трудные времена смогла реализоваться, развить свой бизнес или талант, при этом не забывая о своей женственности и человечности?

Ну конечно, если ставить в пример матерей-одиночек, что десятки лет без мужчины и поднимают детей, или по стечению обстоятельств ставшие сиделками у своих покалеченных родных, или ей пришлось бросить всё, все планы и мечты и стать акулой бизнеса... да это же оставляет след, и ещё какой. К силе, которая в этих примерах была вынужденной(!), добавляется нереализованный потенциал - кто-то в силу этих обстоятельств так и не обрел полной семьи, кто-то обрел, но недолюблен, кто-то успешен в бизнесе, но занимается совсем не тем, к чему душа лежит... счастье? Самодостаточность? Эти примеры - что происходит с теми, у кого есть живучесть, и кто загнан ситуацией в угол. Тут хочешь-не хочешь либо сдаешься, либо начинаешь жить с гипертрофированным качеством силы, направленным на выживание.

Эти примеры - и есть примеры вынужденного выживания. Они заслуживают уважения - с этим я не поспорю. Но восхищаться всё же я бы стала теми, кто силен по своей воле, а не по воле обстоятельств. А если мы о женщине - то и сила в ней в идеале должна быть женская, природная, в сочетании с женским счастьем. А без этого сила одевает в панцирь, и такую женщину как раз и боятся, т.к. то, чего ей недостает - ожесточает.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Предлагаю ввести для Щуки ограничения по количеству букв.........а то она как то увлечется и Войну и Миръ тут изобразит

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Предлагаю ввести для Щуки ограничения по количеству букв.........а то она как то увлечется и Войну и Миръ тут изобразит
    не читай
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Спросила сёдня знакомую начальницу - чего её так мущины боятся? Ответ - "Потому что "ам" и голову откушу, если что не так. И даже самочувствием интересоваться на буду. Достаточно мешали во время восхождения по карьерной лестнице."
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Спросила сёдня знакомую начальницу - чего её так мущины боятся? Ответ - "Потому что "ам" и голову откушу, если что не так. И даже самочувствием интересоваться на буду. Достаточно мешали во время восхождения по карьерной лестнице."
    как-то у меня отвращение к таким людям. особенно если такое может сказать женщина.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #3467
    как-то у меня отвращение к таким людям.
    У меня тоже.

У меня есть один пример стопроцентно сильной женщины (как бы эталонный образец). Слабых сторон у неё просто нет. В данной теме таких не описывали, т.к. считается, что в природе таких не существует, в дешёвых комиксах только).

И чтобы она была очень счастлива, я бы не сказал. Хоть и добрейший человек при всём при этом.

Вообще, счастье/несчастье и одиночество/счастливая любовь - оно от силы и слабости никак не зависит. Кому как повезёт.

8. Вверх #3468
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Хэлрайзер Посмотреть сообщение
    Я не эту обязательность имел ввиду))) Хотя не удивлен это прочитать от женщины занесшей себя в список слабых) Обязательность должна быть основана прежде всего на терпении, Вы же привели список который лишь говорит о пунктуальности - это не признак "силы"))

А я откуда знаю, зачем лесть нужна?)

Да я как раз и предполагаю что люди "иногда" говорят о себе правду) Мне много кто встречался))
    Ну не знаю,может у тебя со мной разные понятия про обязательства,для меня это синоним слово -ответственность)) А вообще,я не спорю,я слабая..очень очень..и ем мало,поэтому с удовольствием присяду рядом с сильным мужчиной и поучусь у него быть сильной! Сильные мужчины,АУ!!! Я иду к вам навстречу,выходите из норок)))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    У меня тоже.

У меня есть один пример стопроцентно сильной женщины (как бы эталонный образец). Слабых сторон у неё просто нет. В данной теме таких не описывали, т.к. считается, что в природе таких не существует, в дешёвых комиксах только).

И чтобы она была очень счастлива, я бы не сказал. Хоть и добрейший человек при всём при этом.

Вообще, счастье/несчастье и одиночество/счастливая любовь - оно от силы и слабости никак не зависит. Кому как повезёт.
    "За что я люблю тебя,Михалыч,так это за емкие и содержательные тосты" (с) Прям не в бровь,а в глаз! Счастье таки не зависит-сильная ты или слабая,оно или есть,или нет!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #3470
    но мы же ж тут не про щастье, а про мущщин)

11. Вверх #3471
    но мы же ж тут не про щастье, а про мущщин)
    Мущщины за ней бегают ещё и как. Но она всё искала равного (а таких не оказывалось по объективным причинам).
    Сейчас вроде как появляется у неё намёк на будущее семейное счастье, чему я очень рад - этот человек счастья реально заслуживает.

12. Вверх #3472
    Мущщины за ней бегают ещё и как. Но она всё искала равного (а таких не оказывалось по объективным причинам).
    Сейчас вроде как появляется у неё намёк на будущее семейное счастье, чему я очень рад - этот человек счастья реально заслуживает.
    не понимаю и эту позицию. (не о вашей знакомой говорю, а вообще)
    а как же любофф и чуйства? как можно выбирать по листочку с критериями?

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    наверное имеется ввиду,что на стадии знакомства сразу отсекаются люди,которые не разделяют взгляды,и к которым просто не тянет по ряду причин..
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #3474
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ой, думаю, тут о листочках речь не идет. Просто ты же понимаешь, КАКОГО мужчину хочешь ? не так ли ? И если видишь вокруг слабых и неуверенных, стонущих, складывающих лапки при любом чихе... то без листочка понимаешь: не твоё... и хочешь такого же, как сама - способного иметь стержень.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #3475
    Я, кстати, возможно, ошибаюсь. Просто порой мне так казалось. И таки, наверное, ошибаюсь.

Просто очень многих отшивала - искала своего)

16. Вверх #3476
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Хэлрайзер Посмотреть сообщение
    Мог бы поверить Вашим словам, если бы не было "в основном всегда" - это называется пытаться быть самодостаточной, а не быть самодостаточной)
    конечно иногда невольно сожалеешь, что нет рядом надежного друга, на которого можно положиться в трудную минуту, вот поэтому и "в основном всегда"
    так что это не попытка, а реалии жизни - приходиться брать ответственность только на себя
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

17. Вверх #3477
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ой, думаю, тут о листочках речь не идет. Просто ты же понимаешь, КАКОГО мужчину хочешь ? не так ли ? И если видишь вокруг слабых и неуверенных, стонущих, складывающих лапки при любом чихе... то без листочка понимаешь: не твоё... и хочешь такого же, как сама - способного иметь стержень.
    не записывайте меня в сильные женщины, я не оправдаю надежд и посрамлю полк)
    фразу, которую написал Г.К. (извини, мне лень менять раскладку)) можно понимать двояко. с одной стороны как отрицание заведомо печального опыта (ну, скажем, Королева и Бомж), и с другой стороны как отрицание любых недостатков в принципе (у меня 3х комнатная квартира в элитном доме, а у тебя хрущевка на окраине - вычеркиваем!).

18. Вверх #3478
    фразу, которую написал Г.К. (извини, мне лень менять раскладку)) можно понимать двояко.
    Меня вообще не совсем правильно поняли. Объясняю: там просто у девочки 1) какой-то дико, ненормально, неестественно высокий интеллект, 2) характер и сила воли крепче, чем у 99% мужчин 3) Идеальная физическая и профессиональная боевая подготовка, 4) очень насыщенная и совершенно не женская биография (да, в общем-то, и у мужчин в реальности такая бывает очень-очень редко, такое больше во второсортных фильмах показывают), 5) ноги от ушей. И творческая одарённость впридачу.
    Естественно, что её многие хотят. Но далеко не все ей интересны. В первую очередь из-за первого пункта.

19. Вверх #3479
    Меня вообще не совсем правильно поняли. Объясняю: там просто у девочки 1) какой-то дико, ненормально, неестественно высокий интеллект, 2) характер и сила воли крепче, чем у 99% мужчин 3) Идеальная физическая и профессиональная боевая подготовка, 4) очень насыщенная и совершенно не женская биография (да, в общем-то, и у мужчин в реальности такая бывает очень-очень редко, такое больше во второсортных фильмах показывают), 5) ноги от ушей. И творческая одарённость впридачу.
    Естественно, что её многие хотят. Но далеко не все ей интересны. В первую очередь из-за первого пункта.
    я не зря писала выше что

20. Вверх #3480
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не,они просто не знают что им делать с сильной женщиной, ведь она в них просто не нуждается))
    Самодостаточные люди вообще не нуждаются. Поэтому союз таких людей совершенно не похож на союзы сильных и слабых.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 174 из 244 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права