|
Дороговато! Но не забываем что жильцы могут отказаться от услуг управляющей компании ( Что не выгодно самому застройщику ), по этому тарифы нужно им подкоректировать. Общался с жильцами секции которую сдали так же сказали что дорого как на их мнение ( соседи по парадной у них так же не довольны ).
Так что ув.Застройщик, пожалуйста обратите на это внимание, пока люди не начали искать альтернативу)))
Возможно, не спорю! У меня есть своё мнение, и у жильцов с которыми общался в комплексе своё!
Тут нужно разбираться детально.
По поводу отказаться, это сказали в отделе продаж. " Если после сдачи дома жильцов не устроит обслуживание они имеют полное право отказаться от обслуживания компанией застройщика и создать УСББ "
Вопрос в том, что данные жильцы готовы реально делать, а не быть довольными или недовольными. По факту не так много действительно активных людей. И они не хотят ОСМД. А "я хочу дешевле", но делать ничего не буду - таких много. А по факту разница соответствует одному походу в кафе. Стоит ли заморачиваться? В основном оплата по счетчикам, но она меньше не станет.
Это за обслуживание котельной. Что в неё входит я вам не подскажу, но такая практика во многих новостроек.
Не открывается 5 секция в 4 очереде что бы план этажа просмотреть! такое бывало уже?
Сейчас нормально открывается. Но иногда, да, бывало. Даже бывало не открывало какие-то конкретные этажи. А вот фото на сайте - уже давно не работают и никто не чинит.
Ураааа!!! Заработало!
Мне ещё 3,5 года ждать, так что меня эти вопросы мало волнуют)))
Я просто озвучил разговор с жильцами сданного дома))
А там поживём и увидим.
Сейчас никто может и не будет делать ОСМД, так как по сути только один дом стоит, а вот когда весь ж.к будет построен тогда будет видно, может и сам застройщик пересмотрит тарифы в меньшую или большую сторону.
Социальные закладки