|
девочки! спасибо за поздравления! очень приятно!!!
![]()
А вот мы на выходных наврядли.............просто наш папа практически всю рабочую неделю работает!И нас мало видит..........поэтому выходные посвящаем семье!Но я постараюсь чет придумать.......может ему разрешить на рыбалочку уехать и мне хорошо и ему!Вот только кто эту рыбку опять будет чистить..........это уже просто больной вопрос!Я ее ненавижу чистить!!!!!!!!!!!!:::::((((((((((
Ребята, давайте жить дружно!
Из выходных я могу только в воскресенье, в субботу не смогу однозначно.
А у кого какие планы на День Незалежности? Может где-то какие-то программы интересные (бесплатные) есть?
Мой муж ездит со своими братиками н в "3 карася"!Правда дороговато но им там нра! Приносил карпики и толстолоюбики и белого амура. карасика и пеленгасика!Там мона с одного мостика только 5 кг наловить!Они берут 2 мостика и 10 кг на троих делят!Так как наша семья самая большая то нам побольше.....побольше......... а я тут невричаю из - за того что пока он начистит пару рыб вся кухня в рыбе!Но он чистит рыбу а я мою после него и рыбы всю кухню!!!!!!!!))))))
Ребята, давайте жить дружно!
а, не , мне детскиий надо гинеколог...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
всем спасибо за поздравления с первыми шажочками)))))) сегодня хлдить отказывается......... чего так?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки, а подскажите грамотного педиатра в поликлинике на 10й или на Паустовского. и желательно тел. в личку. так чтоб можно было или на дом пригласить, или на определенное время договориться на прием. тут у нас пониженный гемоглобин возник, хочу чтоб врач и не проигнорировал проблему и панику не разводил.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Стояли на учете со старшей на Паустовского, за 6 лет не увидела нормального там педиатра..........
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки