| ||
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 29.10.2009 в 10:19.
Капитан Врунгель! Водомер не выгодно устанавливать в квартирах, где проживают 2, 3, 4 и более человек, а прописан один. Если водомер не установлен, оплата идет по количеству прописанных людей.
Я бы очень хотела, чтобв наш "ДОРОГОЙ" и всеми "ЛЮБИМЫЙ МЕР" попробывал бы помыть посуду под ледяной водой, особенно очень жирную кастрюлю. Вот я вчера чуть не чёкнулась, пока мыла посуду..пальцы задеревенели...бойлер сломался на кухне и копец...Или пусть он, как большинство жителей нашего города, не имеющих возможности поставить бойлер в ванной попробует помыться под такой водой или же потаскать кастрюли с кипятком в ванную и из ковшика поливаться и мыться!
Он бы наверное сразу тревогу поднял бы и, что отопление, что горяча вода были бы включены вовремя!!!!!
Злая я.....ррррр
А че, я уже натренировался талапаться одним чайником вместо двух, как изначально. Экономия однако. Теперь кто-то, кто платит по тарифу как и я, сможет больше раз слить бачок в туалете или забыть закрыть кран на пару минут за те же деньги
Ищите позитифф!
Проснулся и сразу утренняя зарядка: Ковшик вниз, поворот кистью в тазике, ковшик вверх, наклон кисти, вращение шеей, выдувание воды из носа, ковшик вниз. Растирательные движения мылом. Смена рук. Ковшик вниз, поворот кисти в тазике итд![]()
У меня была история совсем другая. Я платила 15 лет за горячую и холодную воду за двух человек, которые были прописаны, но не проживали. Еще мне умудрялись насчитывать на этих же "не проживающих" людей каждый месяц перерасход воды по дому. Мне это все надоело и я установила водомеры. Так что наше государство "бедное" из-за своей бесхозяйственности.
А воду горячую они дадут! Никуда не денутся! Эх, если бы все договорились и установили бойлеры. Им же не выгодно терять такую статью дохода. Я понимаю, что выиграют те, кто поставляет э/энергию, но, это же разные ведомства.
Поскорее бы,а то утром +4..холодно...
Nikotin Pro! Думаю, что нужен водомер! Вы будете платить только за то, что ПОТРЕБИЛИ! И никто Вас не заставит платить за перерасход воды по дому,никто не насчитает оплату воды за полный месяц, если воду давали с перебоями.
сколько можно нас мучить!!! просто сил уже нет, руки сводит когда посуду моешь! Неужели в Одессе самые злостные неплательщики! В жизни не поверю!
Искренне жаль бедных мамочек, которым приходится своих детишек в таких условиях мыть(((
Надо бы тем, кто на электроэнергию "нажимает", устанавливать на крышах домов панели солнечных батарей и ветро-паро-генераторы!
Воду нагревать своим теплом, своей электорэнергией, собственного производства....
Особо хорошо частникам: один раз потратился - п0сле "шара" прёт всё время!
От солнца - летом и в солнечные дни в другое время - ветрогенератор, - сам себе электропроизводитель и потребитель, и всех этих г0ре-поставщик0в-производителей, монополистов - "в т0пку!" С их тарифами "от лукавого!"...![]()
Социальные закладки