Тема: По поводу горячей воды...

Ответить в теме
Страница 174 из 404 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 8077
  1. Вверх #3461
    User banned
    Цитата Сообщение от Alender Посмотреть сообщение
    Спешу вас обрадовать, на Школьном отопления нет так же как и во всем городе... котел на каждом доме - это конечно хорошо, но пока не включат отопление по городу на Школьном его также не будет. Так что завидовать нечему. Отличие в том, что рано утром чтобы из крана потекла горячая вода надо пропускать горячую воду не 20 минут, а минут 5...
    меня умиляет отношение жильцов высотных домов , их безалаберность.
    Купить за 10-20 гр утеплитель и надеть его на стояк горячей воды в своей квартире -невообразимая проблема. А платить за "горячую" воду, которая остыла в неутеплённом стояке-так пожалуйста
    Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 29.10.2009 в 10:19.

2. Вверх #3462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а как иначе бороься с этим? индивидуально отключать слишком дорого..
    я уже в соседней теме показывала этот прикол, сейчас еще тут вставлю..
    Надеюсь это шутка,а то мороз по шкуре
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

3. Вверх #3463
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Надеюсь это шутка,а то мороз по шкуре
    ага...я тоже надеюсь
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Este
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а как иначе бороься с этим? индивидуально отключать слишком дорого..
    я уже в соседней теме показывала этот прикол, сейчас еще тут вставлю..
    ... и ещё в тему "Приколы нашего городка"....

Было бы смешно, если бы не было так грустно

5. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для Вест
    Капитан Врунгель! Водомер не выгодно устанавливать в квартирах, где проживают 2, 3, 4 и более человек, а прописан один. Если водомер не установлен, оплата идет по количеству прописанных людей.

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Я бы очень хотела, чтобв наш "ДОРОГОЙ" и всеми "ЛЮБИМЫЙ МЕР" попробывал бы помыть посуду под ледяной водой, особенно очень жирную кастрюлю. Вот я вчера чуть не чёкнулась, пока мыла посуду..пальцы задеревенели...бойлер сломался на кухне и копец...Или пусть он, как большинство жителей нашего города, не имеющих возможности поставить бойлер в ванной попробует помыться под такой водой или же потаскать кастрюли с кипятком в ванную и из ковшика поливаться и мыться!
    Он бы наверное сразу тревогу поднял бы и, что отопление, что горяча вода были бы включены вовремя!!!!!
    Злая я.....ррррр

7. Вверх #3467
    User banned
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Капитан Врунгель! Водомер не выгодно устанавливать в квартирах, где проживают 2, 3, 4 и более человек, а прописан один. Если водомер не установлен, оплата идет по количеству прописанных людей.
    Вот!
    Вот наш менталитет!
    Моются 4-ро, а платим за 1-го. Натягиваем государство.
    А потом все искренне возмущены из-за того, что услуги предоставляются не качественно.
    И это проявляется практически во всех сферах нашей жизни. Везде мы пытаемся кого-то натянуть себе во благо.

8. Вверх #3468
    User banned
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    ... или же потаскать кастрюли с кипятком в ванную и из ковшика поливаться и мыться!
    А че, я уже натренировался талапаться одним чайником вместо двух, как изначально. Экономия однако. Теперь кто-то, кто платит по тарифу как и я, сможет больше раз слить бачок в туалете или забыть закрыть кран на пару минут за те же деньги

Ищите позитифф!
    Проснулся и сразу утренняя зарядка: Ковшик вниз, поворот кистью в тазике, ковшик вверх, наклон кисти, вращение шеей, выдувание воды из носа, ковшик вниз. Растирательные движения мылом. Смена рук. Ковшик вниз, поворот кисти в тазике итд

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ищите позитифф!
    Проснулся и сразу утренняя зарядка: Ковшик вниз, поворот кистью в тазике, ковшик вверх, наклон кисти, вращение шеей, выдувание воды из носа, ковшик вниз. Растирательные движения мылом. Смена рук. Ковшик вниз, поворот кисти в тазике итд
    )))))))))) хорошая зарядка)))))))))))

10. Вверх #3470
    У меня была история совсем другая. Я платила 15 лет за горячую и холодную воду за двух человек, которые были прописаны, но не проживали. Еще мне умудрялись насчитывать на этих же "не проживающих" людей каждый месяц перерасход воды по дому. Мне это все надоело и я установила водомеры. Так что наше государство "бедное" из-за своей бесхозяйственности.

11. Вверх #3471
    User banned
    У меня была история совсем другая. Я платила 15 лет за горячую и холодную воду за двух человек, которые были прописаны, но не проживали. Еще мне умудрялись насчитывать на этих же "не проживающих" людей каждый месяц перерасход воды по дому. Мне это все надоело и я установила водомеры. Так что наше государство "бедное" из-за своей бесхозяйственности.
    Я поставил себе водомеры когда делал ремонт, но не зарегистрировал ибо времени небыло и паспорта протерял.
    Следовательно сейчас нужно брать новые. Только есть ли смысл ставить счетчики, если я прописан один и проживаю один? Дома бываю только вечером и на выходных...

12. Вверх #3472
    А воду горячую они дадут! Никуда не денутся! Эх, если бы все договорились и установили бойлеры. Им же не выгодно терять такую статью дохода. Я понимаю, что выиграют те, кто поставляет э/энергию, но, это же разные ведомства.

13. Вверх #3473
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Я поставил себе водомеры когда делал ремонт, но не зарегистрировал ибо времени небыло и паспорта протерял.
    Следовательно сейчас нужно брать новые. Только есть ли смысл ставить счетчики, если я прописан один и проживаю один? Дома бываю только вечером и на выходных...
    а для этого надо воспользоваться головой... немного подумать и немного посчитать...
    поскольку фактический расход воды известен то надо его сравнить с тем что начисляют... и сделать правильный вывод...

14. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Поскорее бы,а то утром +4..холодно...

15. Вверх #3475
    Nikotin Pro! Думаю, что нужен водомер! Вы будете платить только за то, что ПОТРЕБИЛИ! И никто Вас не заставит платить за перерасход воды по дому,никто не насчитает оплату воды за полный месяц, если воду давали с перебоями.

16. Вверх #3476
    Частый гость
    А воду горячую они дадут! Никуда не денутся! Эх, если бы все договорились и установили бойлеры. Им же не выгодно терять такую статью дохода. Я понимаю, что выиграют те, кто поставляет э/энергию, но, это же разные ведомства.
    Если весь город поставить бойлеры электросистема не выдержит,но мысля правильная.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

17. Вверх #3477
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    сколько можно нас мучить!!! просто сил уже нет, руки сводит когда посуду моешь! Неужели в Одессе самые злостные неплательщики! В жизни не поверю!
    Искренне жаль бедных мамочек, которым приходится своих детишек в таких условиях мыть(((

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Если весь город поставить бойлеры электросистема не выдержит,но мысля правильная.
    Так выхода же нет. Рано или поздно все установят бойлеры. Надоело от них зависеть!

19. Вверх #3479
    User banned

Lightbulb Выход - ветрогенераторы и панели солнечных батарей

Надо бы тем, кто на электроэнергию "нажимает", устанавливать на крышах домов панели солнечных батарей и ветро-паро-генераторы!
    Воду нагревать своим теплом, своей электорэнергией, собственного производства....
    Особо хорошо частникам: один раз потратился - п0сле "шара" прёт всё время!
    От солнца - летом и в солнечные дни в другое время - ветрогенератор, - сам себе электропроизводитель и потребитель, и всех этих г0ре-поставщик0в-производителей, монополистов - "в т0пку!" С их тарифами "от лукавого!"...

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Надо бы тем, кто на электроэнергию "нажимает", устанавливать на крышах домов панели солнечных батарей и ветро-паро-генераторы!
    Воду нагревать своим теплом, своей электорэнергией, собственного производства.......
    и не забывать платить государству налог за пользование природными ресурсами...
    это только кажется что солнце и ветер бесплатны... но в нашей стране это не так...

Ответить в теме
Страница 174 из 404 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права