Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 174 из 893 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 17844
  1. Вверх #3461
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем, кто по поводу Фольки отписался. У меня ерунда получилась, буду на учёт в 14 жк становиться, но не по месту прописки. Там моя мама давно наблюдается, она набрала свою гиню спросить, возьмёт ли меня. Отвезли утвердительно, спросили срок, принимаю ли витамины. Врач сказала, попить фолиевую кислоту и 11-12.01 приезжать становиться на учёт. Мать моя с разгону и купила мне пачку "Фолио". На упаковке пишут принимать минимум до 12 недели. У меня уже 11 Теперь думаю, есть вообще смысл её пить пару недель и это выкинутые 300 грн, или кто-то пьёт не зависимо от срока.
    Можешь еще родных покормить фолькой, мне так гиня сказала
    У меня родители в возрасте уже и им не помешает...и мужа можно тоже.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

2. Вверх #3462
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Пей, они не вредные.
    А к кому на учёт если не секрет? Я тоже в 14жк. Планировала беременность у Билан, но она меня не взяла на учёт, пошла к Кабак по регистрации.
    Мама моя много лет у Склифасовской, очень ней довольна, иду к ней, хотя отзывов практически не нашла.

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    приветик ))сегодня целый день готовлю блин.....а еще капец -елка осыпалась....только и убирай за ней
    Девочки,это просто прикол-писала про мужа,что поругались пару дней назад-что его мало кормят......Сегодня....этот человек....говорит мне,придя домой ,из зала-мне наверно надо меньше жрать-а то пузо такое...что ж мы зря с тобой занимаемся!ну вот пойми этих мужиков....
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    приветик ))сегодня целый день готовлю блин.....а еще капец -елка осыпалась....только и убирай за ней
    Девочки,это просто прикол-писала про мужа,что поругались пару дней назад-что его мало кормят......Сегодня....этот человек....говорит мне,придя домой ,из зала-мне наверно надо меньше жрать-а то пузо такое...что ж мы зря с тобой занимаемся!ну вот пойми этих мужиков....
    �������� мне одна знакомая сказала по этому поводу: все мужики вечно недокормленные и недо...ные мудрая женщина

5. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    �������� мне одна знакомая сказала по этому поводу: все мужики вечно недокормленные и недо...ные мудрая женщина
    ахахахахаххххаха))))точно мудрая женщина

6. Вверх #3466
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Девочки всем привет. +1 в ваши ряды. У меня 6 неделя Б. Стану на учёт уже в конце января в консультацию при 1 роддоме к Вороновой СС, беременность 2. ПДР 28 августа, знаю что первый роддом закрыт на помывку в это время, но я очень надеюсь что мой малыш немного задержится и мы успеем к открытию, а если нет- Голубенко 2 роддом.

7. Вверх #3467
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. +1 в ваши ряды. У меня 6 неделя Б. Стану на учёт уже в конце января в консультацию при 1 роддоме к Вороновой СС, беременность 2. ПДР 28 августа, знаю что первый роддом закрыт на помывку в это время, но я очень надеюсь что мой малыш немного задержится и мы успеем к открытию, а если нет- Голубенко 2 роддом.
    а что наша Светлана Степановна ставит на учет с раннего срока?
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    привет поздравляю с беременностью)))я тоже стала на таком раннем сроке на учет.
    как ощущения?

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    как ощущения?
    та вроде 9-10 это уже норм срок для того чтоб ставать на учет.

Всем привет! Всем хорошего и праздничного настроения! След. год обязательно принесёт нам столько замечательных событий! Первую встречу с малышами, первые прогулки, первые купания, агуканья, а у кого-то сесть и поползти успеет и может даже первый зубик вылезет! Желаю вам много радости, счастья, улыбок! Поддержку родных и любимых! И огромного здоровья вам и всем вашим родным!
    счастье есть...

10. Вверх #3470
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Девочки ! Всех с наступающим! Счастья , здоровья, понимания! Чтоб сбылись все мечты! Чтоб у всех родились здоровенькие и красивенькие малыши и радовали вас! Не грустить и не нервничать в следующем году! Радоваться и улыбаться!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #3471
    Частый гость Аватар для allo4ka
    С наступающим, пузатики
    Следующий год обязательно будет счастливым , ведь в нем родятся наши обезъянки Желаю нам терпения и здоровья нашим малышатам

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

12. Вверх #3472
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    та вроде 9-10 это уже норм срок для того чтоб ставать на учет.

Всем привет! Всем хорошего и праздничного настроения! След. год обязательно принесёт нам столько замечательных событий! Первую встречу с малышами, первые прогулки, первые купания, агуканья, а у кого-то сесть и поползти успеет и может даже первый зубик вылезет! Желаю вам много радости, счастья, улыбок! Поддержку родных и любимых! И огромного здоровья вам и всем вашим родным!
    У нас у сотрудницы дочке всего 3.5 мес, а она мало того что агукает, у нее уже и зубки режутся

13. Вверх #3473
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Привет, красотки!
    Поздравляю с наступающим! Желаю легкой беременности и родов!
    Счастья в Новом году! Взаимопонимания с мужьями и много-много любви и семейной гармонии!

Кто видел моё меню? Так вот, у меня уже всё готово - стоит, разложенное по салатницам, вазочкам и блюдам на лоджии: ждёт выхода к столу
    Честно говоря, у меня впервые за всю жизнь все готово к 15:00. Обычно я в 22:30 бегаю. замотанная в полотенце. с бигуди на голове. и раскладываю салаты по салатникам.
    У нас даже стол сервирован - старшая дочь постаралась! Всего 4.5 года, а такая умница! Прям не нарадуюсь!

Всё. мои хорошие!
    Весёлых вам праздников!
    Пойду я в душик и поспать пару часиков.

14. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Девули, всех с наступпющим! Всё плохое оставить в уходящем году и раскрыть объятия для самого счастливого будущего!)

У меня тоже всё готово к столу...правда я особо ничего и не делала. Мама со вчера навартла холодца, спекла тортик, папа с утра загрузил коптилку разными саломорами) а я сделала шубу и накрутила голубчиков) вечерком пожарим шашлычок и сядем провожать этот год!

Всем счастливого нового года!

15. Вверх #3475
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Оооо, вот это я понимаю хозяюшки у нас ))
    А я только вернулась из города, гоняла в поиске подарков, которые не успела прикупить... На дорогах просто смертоубийство! Все несутся, торопятся, правила нарушают...

У меня все уже к столу заготовлено и ждет своего часа )) Даже тортик! Елка пахнет умопомрачительно, так уютненько) Любимый на связи, хоть и по вайберу, но хоть так.

Всех с праздником и пусть все загаданные сегодня желания сбудутся!
    Следующий год будет самым счастливым!

16. Вверх #3476
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    и я присоединяюсь к пожеланиям ! Пусть все плохое останется в этом году,а следующий принесет счастье,здоровья,гармонии,взаимопонимания и всех,всех благ !!!

17. Вверх #3477
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Честно говоря, у меня впервые за всю жизнь все готово к 15:00. Обычно я в 22:30 бегаю. замотанная в полотенце. с бигуди на голове. и раскладываю салаты по салатникам.
    Поздравляю с этим достижением! У меня тоже каждый год такая беда. А в этом году ураааа! Девочки,мы уже валяемся а постели! Оливье,салат с пекинской капустой,оригинальное,холодец,жаркое с черносливом,торт,нарезка,выдуманный мною на ходу салат с ушками,бутерброды с красной икрой,скумбрия,отбивные — готово! На поздний вечер осталось сделать фруктовый и овощной салат и тосты с ананасом и сыром=) я так горжусь собооой! А тортом своим... Ммм! На радостях зашла поздравить вас всех с наступающим! Любви,любви,любви! Взаимопонимания и исполнения всех желаний! Будьте любимы и счастливы!
    100%

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Я у неё буду вести беременность. И стану на учёт в конце января как сделаю Узи в 11-12 недель. СС и ведёт беременность и осмотры плановые проводит даже если ты не беременна. Ну по крайней мере я у неё наблюдаюсь, первая беременность у меня была с миомой и вторая тоже.

19. Вверх #3479
    как ощущения?
    Я только встану на учёт в конце января. Ощущения : спать хочу) а так пока что все хорошо)

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    а я первый раз готовила холодец и торт. надеюсь получилось. с виду норм. Тоже уже все готово, кроме глрячегр.муж уже хочет садиться за стол. терпит пока. а во сколько вы обычно за стол садитесь?
    счастье есть...

Закрытая тема
Страница 174 из 893 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя