| ||
приветик ))сегодня целый день готовлю блин.....а еще капец -елка осыпалась....только и убирай за ней
Девочки,это просто прикол-писала про мужа,что поругались пару дней назад-что его мало кормят......Сегодня....этот человек....говорит мне,придя домой ,из зала-мне наверно надо меньше жрать-а то пузо такое...что ж мы зря с тобой занимаемся!ну вот пойми этих мужиков....
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Девочки всем привет. +1 в ваши ряды. У меня 6 неделя Б. Стану на учёт уже в конце января в консультацию при 1 роддоме к Вороновой СС, беременность 2. ПДР 28 августа, знаю что первый роддом закрыт на помывку в это время, но я очень надеюсь что мой малыш немного задержится и мы успеем к открытию, а если нет- Голубенко 2 роддом.
та вроде 9-10 это уже норм срок для того чтоб ставать на учет.
Всем привет! Всем хорошего и праздничного настроения! След. год обязательно принесёт нам столько замечательных событий! Первую встречу с малышами, первые прогулки, первые купания, агуканья, а у кого-то сесть и поползти успеет и может даже первый зубик вылезет! Желаю вам много радости, счастья, улыбок! Поддержку родных и любимых! И огромного здоровья вам и всем вашим родным!
счастье есть...
Девочки ! Всех с наступающим! Счастья , здоровья, понимания! Чтоб сбылись все мечты! Чтоб у всех родились здоровенькие и красивенькие малыши и радовали вас! Не грустить и не нервничать в следующем году! Радоваться и улыбаться!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С наступающим, пузатики
Следующий год обязательно будет счастливым , ведь в нем родятся наши обезъянкиЖелаю нам терпения и здоровья нашим малышатам
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Привет, красотки!
Поздравляю с наступающим! Желаю легкой беременности и родов!
Счастья в Новом году! Взаимопонимания с мужьями и много-много любви и семейной гармонии!
Кто видел моё меню? Так вот, у меня уже всё готово - стоит, разложенное по салатницам, вазочкам и блюдам на лоджии: ждёт выхода к столу
Честно говоря, у меня впервые за всю жизнь все готово к 15:00. Обычно я в 22:30 бегаю. замотанная в полотенце. с бигуди на голове. и раскладываю салаты по салатникам.
У нас даже стол сервирован - старшая дочь постаралась! Всего 4.5 года, а такая умница! Прям не нарадуюсь!
Всё. мои хорошие!
Весёлых вам праздников!
Пойду я в душик и поспать пару часиков.
Девули, всех с наступпющим! Всё плохое оставить в уходящем году и раскрыть объятия для самого счастливого будущего!)
У меня тоже всё готово к столу...правда я особо ничего и не делала. Мама со вчера навартла холодца, спекла тортик, папа с утра загрузил коптилку разными саломорами) а я сделала шубу и накрутила голубчиков) вечерком пожарим шашлычок и сядем провожать этот год!
Всем счастливого нового года!
Оооо, вот это я понимаю хозяюшки у нас ))
А я только вернулась из города, гоняла в поиске подарков, которые не успела прикупить... На дорогах просто смертоубийство! Все несутся, торопятся, правила нарушают...
У меня все уже к столу заготовлено и ждет своего часа )) Даже тортик! Елка пахнет умопомрачительно, так уютненько) Любимый на связи, хоть и по вайберу, но хоть так.
Всех с праздником и пусть все загаданные сегодня желания сбудутся!
Следующий год будет самым счастливым!![]()
и я присоединяюсь к пожеланиям ! Пусть все плохое останется в этом году,а следующий принесет счастье,здоровья,гармонии,взаимопонимания и всех,всех благ !!!![]()
Поздравляю с этим достижением! У меня тоже каждый год такая беда. А в этом году ураааа! Девочки,мы уже валяемся а постели! Оливье,салат с пекинской капустой,оригинальное,холодец,жаркое с черносливом,торт,нарезка,выдуманный мною на ходу салат с ушками,бутерброды с красной икрой,скумбрия,отбивные — готово! На поздний вечер осталось сделать фруктовый и овощной салат и тосты с ананасом и сыром=) я так горжусь собооой! А тортом своим... Ммм! На радостях зашла поздравить вас всех с наступающим! Любви,любви,любви! Взаимопонимания и исполнения всех желаний! Будьте любимы и счастливы!
100%
а я первый раз готовила холодец и торт. надеюсь получилось. с виду норм. Тоже уже все готово, кроме глрячегр.муж уже хочет садиться за стол. терпит пока. а во сколько вы обычно за стол садитесь?
счастье есть...
Социальные закладки