Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 174 из 184 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 3672
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    если бы мои мозги сейчас в 20 лет вложить, то я бы родила в 20, а сейчас третье бы рожала.
    три ребенка -это перебор....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #3462
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Обычно, когда так говорят, скрывается другой смысл в этих словах, противоположный. А такие слова имеют причину и кроется она в личных обидах и проблемах с прошлого. Вот так. Ты сильно часто говоришь, что у тебя ни жены ни деток нет, что навевает на мысль, что сам себе талдычишь что это лучше. Такие люди обычно смотрят на семейные пары и уговаривают себя в том, что тебе вот так намного лучше и комфортнее. Может просто не время ещё и не встретилась та самая, но отношения настоящие хороши тем, что то, что ты видишь в ужасе сейчас, потом будет казаться нелепым и нормальным, и напряги со стороны женщины мало будут раздражать, потому что всё будет выглядеть иначе и проще и не так страшно.
    да они смотрят на этот головняк и радуются!!!

по теме, самой сложно представить как это хотеть ребенка просто. чаще хотят от конкретного мужчины.
    и вообще сама ситуация поиска донора, а именно конкретного человека странная.
    бывает, и часто, с первого раза не получается.
    заключать с ним договор до "пока не получится"
    а потом, если вдруг невынашивание...
    снова искать..
    медучреждение как-то проще кажется в этом смысле.
    Come As You Are

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    да они смотрят на этот головняк и радуются!!!
    Вот именно ибо у меня проблем и без семьи хватает. Зачем же создавать себе дополнительные?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вот именно ибо у меня проблем и без семьи хватает. Зачем же создавать себе дополнительные?
    Таких как ты людей мало, если ты конечно откровенно написал.

5. Вверх #3465
    Не покидает форум
    с каких это пор семья - проблема. наоборот семья помогает решать многие проблемы. Семья - это самое ценное что у человека может быть!

6. Вверх #3466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    с каких это пор семья - проблема. наоборот семья помогает решать многие проблемы.
    какие это проблемы помогает решать семья?

7. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для Серж
    прикинь,если создание семьи поможет тебе в решении имеющихся проблем ? )

8. Вверх #3468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    у человека в жизни есть одна проблема - это выдумывание себе "проблем" самому. Все остальное - это задачи, которые решаются так или иначе. а семья это поддержка, тыл, смысл существования. только для себя жить не интересно.

9. Вверх #3469
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Думаешь ее что-то научило в 40 лет? Даже мужа не может найти думаете есть мозг?
    кстати как показывает жизнь,чаще замужем менее успешные в карьере и более глупые женщины,а вот очень умные и карьеристки как раз ещё "там" не побывали...это как любит говорить Кот:горе от ума...(это конечно не правило,но в большинстве своём так и есть))
    найти мужа,рожать только с мужем.....что ты всё заладил муж,муж))замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть!)родить себе ребёнка можно и без мужа)с мужем конечно удобнее,меньше мороки забеременеть))а так вообще не вижу преград,смысл сидеть после 35 лет и ждать принца..??)

10. Вверх #3470
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    45 уже было, а 50-ти еще нет.
    И у тебя много бездетных подруг?

Где-то я читала, не вспомню сейчас, что если человек отрицает своё сумасшествие, то это и есть наилучшее доказательство обратного. ))

11. Вверх #3471
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Проблемы деторождения!
    Не ищите счастья — будьте его источником.

12. Вверх #3472
    Модератор

Семья- это в первую очередь любимые люди рядом. А любимые люди- это источник положительных эмоций, мало с чем сравнимый по силе. Наверное, можно как-то компенсировать это... религия, реализация творческого потенциала, погоня за новыми впечатлениями, кутежи и тусовки или что-то еще... но мне кажется от любви больше счастья.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #3473
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И у тебя много бездетных подруг?

Где-то я читала, не вспомню сейчас, что если человек отрицает, что он сумасшедший, то это и есть наилучшее доказательство обратного. ))
    это как алкоголик размышляет о своём алкоголизме))уверен же гад,что вообще ни разу не алкаш...)

14. Вверх #3474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Семья- это в первую очередь любимые люди рядом. А любимые люди- это источник положительных эмоций, мало с чем сравнимый по силе. Наверное, можно как-то компенсировать это... религия, реализация творческого потенциала, погоня за новыми впечатлениями, кутежи и тусовки или что-то еще... но мне кажется от любви больше счастья.
    мне кажется, что эти эмоции ничем нельзя компенсировать...ну и даже если можно, то эффект будет кратковременным.

15. Вверх #3475
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    кстати как показывает жизнь,чаще замужем менее успешные в карьере и более глупые женщины,а вот очень умные и карьеристки как раз ещё "там" не побывали...
    ветер дует от того что деревья качаются))
    да не глупые они, просто любой ресурс требует прокачки, иначе он заглохнет. где там можно найти время на самообучение, поддержание полезных навыков, на полезные знакомства в профессиональной сфере, если у женщины маленькие дети и быт?
    с другой стороны - согласна. когда ныряешь в карьеру, то столько сил отдаешь ей, что не до свиданий и знакомств.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #3476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    да не глупые они, просто любой ресурс требует прокачки, иначе он заглохнет. где там можно найти время на самообучение, поддержание полезных навыков, на полезные знакомства в профессиональной сфере, если у женщины маленькие дети и быт?
    с другой стороны - согласна. когда ныряешь в карьеру, то столько сил отдаешь ей, что не до свиданий и знакомств.
    было бы с кем знакомиться, а время всегда найдется

17. Вверх #3477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Проблемы деторождения!
    в глобальном плане,да....государство нуждается в молодых работоспособных гражданах

18. Вверх #3478
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    так таки да?))или таки нет?)))я не то,чтобы хотела задеть чувства замужних дам и подчеркнуть их глупость,я тоже кстати замужем)))я немного о другом и в другом смысле))ну вы сами поняли судя по написанному вами)

19. Вверх #3479
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    с каких это пор семья - проблема. наоборот семья помогает решать многие проблемы. Семья - это самое ценное что у человека может быть!
    Заметь, я и не говорил о том,что семья єто проблема. Но,согласись,что создание семьи прямо или косвенно несет за собой определенные хлопоты.

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    прикинь,если создание семьи поможет тебе в решении имеющихся проблем ? )
    Такое возможно,но маловероятно,а полагаться на "если" я в серьезных делах не привык
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Заметь, я и не говорил о том,что семья єто проблема. Но,согласись,что создание семьи прямо или косвенно несет за собой определенные хлопоты.
    все несет хлопоты) просто, видимо, твоей мотивации не достаточно для того что бы решить "ай, да и наплевать на возможные проблемы. плюсов все равно будет гораздо больше"
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 174 из 184 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права