Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
да они смотрят на этот головняк и радуются!!!
по теме, самой сложно представить как это хотеть ребенка просто. чаще хотят от конкретного мужчины.
и вообще сама ситуация поиска донора, а именно конкретного человека странная.
бывает, и часто, с первого раза не получается.
заключать с ним договор до "пока не получится"
а потом, если вдруг невынашивание...
снова искать..
медучреждение как-то проще кажется в этом смысле.
Come As You Are
кстати как показывает жизнь,чаще замужем менее успешные в карьере и более глупые женщины,а вот очень умные и карьеристки как раз ещё "там" не побывали...это как любит говорить Кот:горе от ума...(это конечно не правило,но в большинстве своём так и есть))
найти мужа,рожать только с мужем.....что ты всё заладил муж,муж))замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть!)родить себе ребёнка можно и без мужа)с мужем конечно удобнее,меньше мороки забеременеть))а так вообще не вижу преград,смысл сидеть после 35 лет и ждать принца..??)
Семья- это в первую очередь любимые люди рядом. А любимые люди- это источник положительных эмоций, мало с чем сравнимый по силе. Наверное, можно как-то компенсировать это... религия, реализация творческого потенциала, погоня за новыми впечатлениями, кутежи и тусовки или что-то еще... но мне кажется от любви больше счастья.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ветер дует от того что деревья качаются))
да не глупые они, просто любой ресурс требует прокачки, иначе он заглохнет. где там можно найти время на самообучение, поддержание полезных навыков, на полезные знакомства в профессиональной сфере, если у женщины маленькие дети и быт?
с другой стороны - согласна. когда ныряешь в карьеру, то столько сил отдаешь ей, что не до свиданий и знакомств.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки