Сообщение от автофанат желательно до... ибо после вы сподобитесь только крестик поставить..... На твоей могилке шоли?)))) Опять задохлик...
Сообщение от barabachka одно "ибо" в голове)))))))) крестик на тебе поставим?)))))) я давно это поняла) и это ты еще меня не видела)) Сообщение от Oblina На твоей могилке шоли?)))) Опять задохлик... поставишь... шоли...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат и это ты еще меня не видела)) фото в студию, ну, или если стиписьнительный, в личку)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka фото в студию, ну, или если стиписьнительный, в личку) я с желающими лицезреть меня только встречаюсь))
Всем привет, народ подскажите, от кого лучше взять зарплатную карточку, ПриватБанк или Райфайзен?)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от автофанат я с желающими лицезреть меня только встречаюсь)) В очередь записываться?)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от lordof1989 Всем привет, народ подскажите, от кого лучше взять зарплатную карточку, ПриватБанк или Райфайзен?))) Хрен его знает, смотри где меньше процентов берут.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от автофанат я с желающими лицезреть меня только встречаюсь)) шо за интриги? трус)
Сообщение от barabachka шо за интриги? трус) Он не трус, а я боюсь.))))
Сообщение от lordof1989 Всем привет, народ подскажите, от кого лучше взять зарплатную карточку, ПриватБанк или Райфайзен?))) в привате есть такие плюсы, снимаешь деньги с карточки в банкоматах других банков без комиссии + удобный сервис П24..... по Райфайзену не скажу....
Сообщение от автофанат по Райфайзену не скажу.... секрет?
Сообщение от barabachka шо за интриги? трус) хуже, шороха боюсь)))) Сообщение от Бармалей) Он не трус, а я боюсь.)))) а я напьюсь))
Сообщение от Dxarma секрет? не-а, не знаком с их сервисом...
Сообщение от автофанат хуже, шороха боюсь)))) а я напьюсь)) Дашь мне? А я тебе усы Бармалея!
Сообщение от Бармалей) Он не трус, а я боюсь.)))) Сообщение от автофанат хуже, шороха боюсь)))) те чпокмэны) еще в процессе оконфузитесь ))))))
Сообщение от Dxarma Дашь мне? А я тебе усы Бармалея! зачем мне его усы, я после еще одного стакана тоже буду уссатым))
Сообщение от barabachka те чпокмэны) еще в процессе оконфузитесь )))))) нет.... мы не такие!!!)
Сообщение от автофанат нет.... мы не такие!!!) ну да, просто в воздухе запахнет страхом))))))
Сообщение от barabachka ну да, просто в воздухе запахнет страхом)))))) та я уже это слышал))))
Сообщение от barabachka ну да, просто в воздухе запахнет страхом)))))) Чет я не понял!!! Кому страхом а кому шмалеными усами?)))))))
Правила форума
Социальные закладки