Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 174 из 1285 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 25693
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ооо давай фото своей ленточки на коляске!
    Так тогда желтый? Надо тогда сходить купить, а то красная есть на выписку мама купила т.к. Муж дома не мог найти фиолетовую, правда маме 5 раз сказала розовую купить ну она чего-то запомнила что надо красную.
    а мы как раз желтую на выписку брали,нам в рд еще такой бант красиво и завязали, у меня так не получится((

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девулички,доброе утро!
    Кто на ИВ нужна ваша консультация))вот вы как даете смесь,обратила внимание что на банке в их табличке указывается вес ребенка и количество ложек мерных,но мы весим больше чем на возраст кот.указывается в табличке этой.и мне кажется что малый не наедается иногда,т.к иногда кушаем и через 2 часа,а не 3.
    Вы как даете?
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #3463
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Кстати,если будешь у своей педи,спроси про БЦЖ. Моя говорит,что вакцина появится,когда мы помиримся с Россией (то есть никогда) раньше девочки в поликлинике создавали список, скидывались деньгами и поликлиника закупала на них вакцину,пока кто–то на Поселке не пожаловался в милицию,и все дела прекратили. Спроси у своей,может мамочки еще собирают...
    О,спасибо за наводку!))я и так собиралась спросить.это ж кому-то взбрело пожаловаться в голову,капец....я в шоке...я наверное никогда не перестану удивляться нашим людям!
    Мне кстати сказали что вторая прививка платная,не могу вспомнить от чего она))т.к бесплатной нету.
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девулички,доброе утро!
    Кто на ИВ нужна ваша консультация))вот вы как даете смесь,обратила внимание что на банке в их табличке указывается вес ребенка и количество ложек мерных,но мы весим больше чем на возраст кот.указывается в табличке этой.и мне кажется что малый не наедается иногда,т.к иногда кушаем и через 2 часа,а не 3.
    Вы как даете?
    Доброе утро, девочки!
    У меня тот же вопрос) хотя мы на смешенном. Уже несколько дней не могу понять как быть. Мой прожора все время хочет есть, три часа он может выдержать только на улице. Но у нас вообще не понятно малый может съесть 80 грамм грудного молока, а потом еще замять 60 грамм смеси и попробуй ему откажи) и это нам месяц, весим 4300. То есть набрали ровно килограмм.
    А вы сколько сейчас весите и ты сколько ложечек даешь?

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Приветик, девули! Пару дней не заходила - ноут не работал, а с телефона не удобно писать. Пытаюсь вас сейчас перечитать)))
    Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!! Сонных вам ночек и много молочка))))
    А нам уже 2 месяца. Вчера были в поликлишке, набрали за месяц 1060 кг. и выросли на 4 см.))) От прививки я пока отказалась, думаю через месяц сделать. Послали нас на УЗИ сердца и головы, записалась в Резника на пятницу.
    Наладилось наше ГВ наконец-то - наш папа взял отпуск и очень мне помогает. Несколько дней лежала с малой все время, кормить ночью стала 3 раза, а не один, носила ее на ручках постоянно и начала чувствовать, приливы))) , молочко стало прибывать хорошо. А то я реально начала задумываться о докорме, даже банку НАНа купила...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

6. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    У меня тот же вопрос) хотя мы на смешенном. Уже несколько дней не могу понять как быть. Мой прожора все время хочет есть, три часа он может выдержать только на улице. Но у нас вообще не понятно малый может съесть 80 грамм грудного молока, а потом еще замять 60 грамм смеси и попробуй ему откажи) и это нам месяц, весим 4300. То есть набрали ровно килограмм.
    Послушай, если он у тебя из одной груди может скушать 80 гр. (это довольно прилично), зачем ты смесь даешь, просто прикладывай чаще и он насосет себе нужное количество.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #3467
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ооо давай фото своей ленточки на коляске!
    Так тогда желтый?
    Вот так))
    Изображения
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #3468
    Доброе утро, девочки!
    Мы как раз сегодня в обед идем к педиатру и узнаем наш вес))мы родились 3870,и из роддома когда выписывались вес свой вернули.я даю три ложечки,иногда делаем четыре.он иногда так жадно ест как буд-то его вообще не кормят
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Вот так))
    Какая красивая мамочка))
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #3470
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Какая красивая мамочка))

Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Прикольная идея!! Давайте желтые )))
    Мне осталось только родить и купить ленточку
    давай-давай, подтягивайся,остались то мелочи))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #3471
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Какая красивая мамочка))
    Да,мамочка симпотяга)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Доброе утро, девочки!
    Мы тоже на смешаном и я даю как по месяцам написано. Подруга давала по кг и у них в 2 месяца 8кг,это очень много,врачи ругались...потом куча проблем... И кстати,он тоже не выдерживал 3 часа,она думала что голодный и пихала в него. Мой тоже 3 часа не выдерживает,нсли не на улице,но я пихаю почти пустую сиську,чтоб успокоился.

13. Вверх #3473
    Царица гидротехники
    Доброго утра)
    Радость сегодня - оказывается нам можно халву... Как же это вкусно)))

И я хочу ленточку. А кто на Черемушках? 69 школа.
    В парке Горького нам далековато, но иногда можем заблукать и туда.
    Come As You Are

14. Вверх #3474
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Надо будет после моих родов устроить какую-то слингу встречу на послеке, а то я слинг купила, полна решимости носить малышню в нем, а мотаться пока не умею ((

А на Бочарова кто-то обитает? Район Фуршета, Высоцкого? А то я пока не родила, но вот пока не знаю как с двумя буду гулять, осилю ли далеко ходить. С первым по поселку гоняла по всему, а тут... )))
    Мы на Заболотного/Сахарова...
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, такое дело - у меня соски плоские, начала еще в роддоме кормить с накладками и вот уже 2 месяца только так и кормлю((( пыталась давать грудь - не понимает, что делать с ней((( кто-то кормит все время с накладками? Начала замечать, что малыш заглатывает ну очень много воздуха и потом животик болит, жалко его..
    Мне врач до полугода говорила кормить...потом сосок адаптируется...
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Что-то моя спина совсем развалилась,боль адская,малую на руки взять не могу,даже чашку с чаем держать больно,мануальщик позвонок мне на место вернул,а вот боль надо медикаментозно убирать,а при гв толком ничего нельзя.Вчера вечером аж рыдала от боли и от безсилия
    Бедная....я вот тоже...каждый день мазюкаюсь мазями...жду полгода...когда активно к упражнениям и турнику можно будет приступить..
    Кстати,если будешь у своей педи,спроси про БЦЖ. Моя говорит,что вакцина появится,когда мы помиримся с Россией (то есть никогда) раньше девочки в поликлинике создавали список, скидывались деньгами и поликлиника закупала на них вакцину,пока кто–то на Поселке не пожаловался в милицию,и все дела прекратили. Спроси у своей,может мамочки еще собирают...
    Я спрашивала....вообще "тишина"...может с Дании какая-то будет....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Послушай, если он у тебя из одной груди может скушать 80 гр. (это довольно прилично), зачем ты смесь даешь, просто прикладывай чаще и он насосет себе нужное количество.
    Та если бы, это с двух. По утрам набирается побольше так я его не докармливаю, а по вечерам в нем просыпается маленький зверь и он готов меня съесть целиком. Специально после него грудь проверяла всё выпотрошено до последней капли.
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #3476
    Мы тоже на смешаном и я даю как по месяцам написано. Подруга давала по кг и у них в 2 месяца 8кг,это очень много,врачи ругались...потом куча проблем... И кстати,он тоже не выдерживал 3 часа,она думала что голодный и пихала в него. Мой тоже 3 часа не выдерживает,нсли не на улице,но я пихаю почти пустую сиську,чтоб успокоился.
    У меня пустая сиська прокатывает минут 15, а потом кто-то начинает рычать как тигр, а еще минут 10 рычания и начинается голодный плач. Тоже не хочу его перекармливать, если засыпает под грудью, я даже не бужу, но мне кажется он потом вечером мне вспоминает всё, что я днем ему не додала)

17. Вверх #3477
    Значит будем жить на улице))
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #3478
    Значит будем жить на улице))
    Точно, единственный вариант! мы сегодня к врачу, будем наверно слушать про диету)

19. Вверх #3479
    Та если бы, это с двух. По утрам набирается побольше так я его не докармливаю, а по вечерам в нем просыпается маленький зверь и он готов меня съесть целиком. Специально после него грудь проверяла всё выпотрошено до последней капли.
    Ну вечером у нас такая же история((( У меня вечерние кризы, но я все равно сую грудь, она рычит, злится, я подкачиваю на руках и потом полусонной даю грудь, она берет и в это время я ощущаю мощные приливы. После этого, ночью грудь очень наливается.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я после ночи застоя еще удалила зуб мудрости. Сижу умираю от боли ((((
    при ГВ можно пить обезболивающие http://breastfeeding.org.ua/how/help...-gv/index.html
    прокрути вниз, там есть таблица с обезбаливающими
    просто покорми и сразу выпей табл и попробуй дольше не кормить

Ответить в теме
Страница 174 из 1285 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя