|
Девулички,доброе утро!
Кто на ИВ нужна ваша консультация))вот вы как даете смесь,обратила внимание что на банке в их табличке указывается вес ребенка и количество ложек мерных,но мы весим больше чем на возраст кот.указывается в табличке этой.и мне кажется что малый не наедается иногда,т.к иногда кушаем и через 2 часа,а не 3.
Вы как даете?
8.04.2015 Тимурчик
8.04.2015 Тимурчик
Доброе утро, девочки!
У меня тот же вопрос) хотя мы на смешенном. Уже несколько дней не могу понять как быть. Мой прожора все время хочет есть, три часа он может выдержать только на улице. Но у нас вообще не понятно малый может съесть 80 грамм грудного молока, а потом еще замять 60 грамм смеси и попробуй ему откажи) и это нам месяц, весим 4300. То есть набрали ровно килограмм.
А вы сколько сейчас весите и ты сколько ложечек даешь?
Приветик, девули! Пару дней не заходила - ноут не работал, а с телефона не удобно писать. Пытаюсь вас сейчас перечитать)))
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!! Сонных вам ночек и много молочка))))
А нам уже 2 месяца. Вчера были в поликлишке, набрали за месяц 1060 кг. и выросли на 4 см.))) От прививки я пока отказалась, думаю через месяц сделать. Послали нас на УЗИ сердца и головы, записалась в Резника на пятницу.
Наладилось наше ГВ наконец-то - наш папа взял отпуск и очень мне помогает. Несколько дней лежала с малой все время, кормить ночью стала 3 раза, а не один, носила ее на ручках постоянно и начала чувствовать, приливы))) , молочко стало прибывать хорошо. А то я реально начала задумываться о докорме, даже банку НАНа купила...
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Мы тоже на смешаном и я даю как по месяцам написано. Подруга давала по кг и у них в 2 месяца 8кг,это очень много,врачи ругались...потом куча проблем... И кстати,он тоже не выдерживал 3 часа,она думала что голодный и пихала в него. Мой тоже 3 часа не выдерживает,нсли не на улице,но я пихаю почти пустую сиську,чтоб успокоился.
Доброго утра)
Радость сегодня - оказывается нам можно халву... Как же это вкусно)))
И я хочу ленточку. А кто на Черемушках? 69 школа.
В парке Горького нам далековато, но иногда можем заблукать и туда.
Come As You Are
Мы на Заболотного/Сахарова...
Мне врач до полугода говорила кормить...потом сосок адаптируется...
Бедная....я вот тоже...каждый день мазюкаюсь мазями...жду полгода...когда активно к упражнениям и турнику можно будет приступить..
Я спрашивала....вообще "тишина"...может с Дании какая-то будет....
Всё что делается-всё делается к лучшему.
У меня пустая сиська прокатывает минут 15, а потом кто-то начинает рычать как тигр, а еще минут 10 рычания и начинается голодный плач. Тоже не хочу его перекармливать, если засыпает под грудью, я даже не бужу, но мне кажется он потом вечером мне вспоминает всё, что я днем ему не додала)
Самого главного глазами не увидишь
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
при ГВ можно пить обезболивающие http://breastfeeding.org.ua/how/help...-gv/index.html
прокрути вниз, там есть таблица с обезбаливающими
просто покорми и сразу выпей табл и попробуй дольше не кормить
Социальные закладки