Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 174 из 416 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 8309
  1. Вверх #3461
    Посетитель
    У дочки сегодня утром поднялась температура и боль в печеночной области. Живот вздут. На языке желтый налет. Идти под кабинет к Зубковой и ждать с таким ребенком?

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    У дочки сегодня утром поднялась температура и боль в печеночной области. Живот вздут. На языке желтый налет. Идти под кабинет к Зубковой и ждать с таким ребенком?
    Во-первых, она в отпуске,
    во-вторых, на кабинете написано, что острые случаи она не принимает.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #3463
    Посетитель Аватар для max.77
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, от чего может быть отрыжка. Появилась около месяца назад. Непроизвольно получается.
    Питание без новшеств, по сравнению с предыдущим периодом. Желчный загнут с рождения. Стул хороший, регулярно.
    Девочка, 6 лет.

4. Вверх #3464
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость пробы Швахмана
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #3465
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость пробы Швахмана
    сама узнала
    35-40
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Что то про Горынычеву тут отзывов "не ВАУ" начиталась, теперь стремно идти. Нам ее посоветовала наша гастроэнтеролог, как толкового спеца. По тел она назначила нам время приема и по тел.была очень даже приятной. Девочки, ведь есть те, кому она помогла? (дочке 11 лет, загиб желчного с вытекающими проблемами).

7. Вверх #3467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Что то про Горынычеву тут отзывов "не ВАУ" начиталась, теперь стремно идти. Нам ее посоветовала наша гастроэнтеролог, как толкового спеца. По тел она назначила нам время приема и по тел.была очень даже приятной. Девочки, ведь есть те, кому она помогла? (дочке 11 лет, загиб желчного с вытекающими проблемами).
    Из загиба жёлчного проблемы не вытекают. Скорее в Вашем случае они вытекают из неправильного питания. К Гарынычевой можете сходить, хотя, по моему опыту, она умеет снимать острые состояния, но слаба в диетах. Хронику у неё лечить менее эффективно, чем у Зубковой.

8. Вверх #3468
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Девочки, если кто забыл, завтра запись к Зубковой на сентябрь

9. Вверх #3469
    User banned
    Девочки - хочу обратиться ко всем. Нас Пичугина ведет с 1,5 лет (ребенку сегодня 3,5 года). Я могу сказать о ней только хорошее - это профессионал и врач от Бога, таких очень мало. Мы были и у Зубковой, и у Гарынычевой, и у Кожевникова в детской областной (он вообще идиот) - сори, но Пичугина сильнее как специалист в разы. Она не всегда может подойти индивидуально, и объяснять долго мамам, почему следует делать так, как она назначила, а не иначе по простой причине - очень много детей стоят в очереди, она ФИЗИЧЕСКИ не успевает всем уделить должное внимание, а принять и помочь старается ВСЕХ, часто задерживается на работе на 1,5-2 часа только потому, что не успевает принять очередь. И еще - этот врач не работает ради денег (собственно денег то она и не берет вообще). Поэтому у кого у деток действительно серьезные проблемы с ЖКТ - только к ней, нас она спасла там, где другие гастроэнтерологи ничего не могли сделать.

10. Вверх #3470
    User banned
    поверьте - это никакая не реклама врача, просто потому, что врач не принимает никаких "благодарностей" - это искреннее желание помочь мамам, которые уже отчаялись, потому что их деткам действительно плохо..я когда то сама была такой.. мы до того, как попали к ней 7 раз подряд !!!!!! с промежутком от недели до месяца лежали в инфекционке - чего там у нас только не искали, и ничего не находили.. ребенок угасал на глазах, и никто не мог помочь. Но я заранее предупреждаю - очереди к ней недетские - мы часто стояли по 4-6 часов (если повезет - проходим за 1-2 часа, но это редко), и никто никого не пропускает, потому что у всех маленькие дети.
    Последний раз редактировалось 7up; 19.08.2014 в 17:09.

11. Вверх #3471
    User banned
    и еще - я наверно буду одна такая на весь форум с подобными высказываниями, но я начиталась отзывов о чудо-Зубковой, записалась к ней за 2 месяца и ждала этой встречи с татаенным дыханием, но чуда не произошло - врач консультировала нас довольно долго (не менее часа) и больше я к ней не пришла.. если честно - я просто разочароваласт, по-моему как специалист она, скажем так, слегка переоценена.. не то, что бы она была плохим врачем - нет, она практикует лечение народными методами и старается максимально избегать "химии", но нам она помочь не смогла в силу недостаточного наверно опыта или профессионализма. Она наверно минут 50 рассказывала мне, как устроен ЖКТ у детей, давала и расшифровывала собственное назначение, а на сбор анамнеза потратила не более 5 минут !!! и почему то пресекала любую информацию о предыдущих состояниях ребенка и его реакциях на различные методики лечения и питание, которую я пыталась втиснуть в промежутках ее "лекции"

12. Вверх #3472
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
    поверьте - это никакая не реклама врача, просто потому, что врач не принимает никаких "благодарностей" - это искреннее желание помочь мамам, которые уже отчаялись, потому что их деткам действительно плохо..я когда то сама была такой.. мы до того, как попали к ней 7 раз подряд !!!!!! с промежутком от недели до месяца лежали в инфекционке - чего там у нас только не искали, и ничего не находили.. ребенок угасал на глазах, и никто не мог помочь. Но я заранее предупреждаю - очереди к ней недетские - мы часто стояли по 4-6 часов (если повезет - проходим за 1-2 часа, но это редко), и никто никого не пропускает, потому что у всех маленькие дети.
    Да, совсем не похоже на рекламу врача))))))) Похоже, что Пичугина помогла только вам. Вы не родственники случайно? 13 сообщений на форуме и целых три в этой теме.
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #3473
    User banned
    этим сообщением я делаю Пичугиной на самом деле медвежью услугу - она и так захлебывается от количества мам с детьми на приеме, и повторяю - она работает без денег, не пытайтесь давать - она не возьмет. Я пишу только для тех мам, деткам которых действительно нужна помощь, а не тем, у кого какие то неполадки с ЖКТ..

14. Вверх #3474
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Нормальный врач!

15. Вверх #3475
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    этим сообщением я делаю Пичугиной на самом деле медвежью услугу - она и так захлебывается от количества мам с детьми на приеме, и повторяю - она работает без денег, не пытайтесь давать - она не возьмет. Я пишу только для тех мам, деткам которых действительно нужна помощь, а не тем, у кого какие то неполадки с ЖКТ..
    А, ну да- ну да. Мы вам верим)))))))))
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #3476
    User banned
    а мне плевать, "верите лично вы мне или нет" - я дала вам информацию, и не лично вам, прошу заметить, а всем, а вот что с этой информацией делать каждый решит для себя сам

17. Вверх #3477
    User banned
    тем более, что проверить несложно - насколько мне известно, в Одессе всего несколько неплохих детских гастроэнтерологов - так что долго по врачам не походишь

18. Вверх #3478
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    по-моему как специалист она, скажем так, слегка переоценена..
    ну вы сказали )). Чтобы оценить степень профессионализма, нужно самому быть специалистом в данной области.

она и так захлебывается от количества мам с детьми на приеме, и повторяю - она работает без денег, не пытайтесь давать - она не возьмет.
    та видели мы и очереди, и её святую уверенность в себе... и объяснения, и назначения, которые у всех под копирку.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #3479
    Не покидает форум
    и еще - я наверно буду одна такая на весь форум с подобными высказываниями, но я начиталась отзывов о чудо-Зубковой, записалась к ней за 2 месяца и ждала этой встречи с татаенным дыханием, но чуда не произошло - врач консультировала нас довольно долго (не менее часа) и больше я к ней не пришла.. если честно - я просто разочароваласт, по-моему как специалист она, скажем так, слегка переоценена.. не то, что бы она была плохим врачем - нет, она практикует лечение народными методами и старается максимально избегать "химии", но нам она помочь не смогла в силу недостаточного наверно опыта или профессионализма. Она наверно минут 50 рассказывала мне, как устроен ЖКТ у детей, давала и расшифровывала собственное назначение, а на сбор анамнеза потратила не более 5 минут !!! и почему то пресекала любую информацию о предыдущих состояниях ребенка и его реакциях на различные методики лечения и питание, которую я пыталась втиснуть в промежутках ее "лекции"
    Есть немаленькая группа мам, которым не подходят назначения Зубковой. Это те, которым ЛЕНЬ исполнять её назначения. Именно они потом всем рассказывают о странных методах лечения, о том, что это лечение не помогает и т.п. А если поднапрячься и начать выполнять все её рекомендации, то можно поднять даже самого безнадёжного хроника. ПРичём лечение ВСЕГДА будет минимально по финансовым затратам, по вреду для организма (таки минимум химии), но обязательно потребует от мамы некоторых усилий, которых обязательно будут вознаграждены со временем.
    Пичугина вообще не имеет представления о лечении ДЖВП - по крайней мере, её лечение, написанное всем под копирку, не имеет ничего общего с тем, как это надо реально лечить.
    Я не специалист, я мама когда-то очень больного ребёнка, который теперь живёт почти полноценной жизнью именно благодаря Зубковой.
    тем более, что проверить несложно - насколько мне известно, в Одессе всего несколько неплохих детских гастроэнтерологов - так что долго по врачам не походишь
    Таки проверено))))). Пичугина в список хороших врачей аж никак не попадает.

20. Вверх #3480
    Новичок
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, мы к Зубковой идем первый раз. Надо ли в регистратуре карточку заводить или свою брать? И еще ...за консультацию мы где оплачиваем?

Ответить в теме
Страница 174 из 416 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права