Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 174 из 274 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #3461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Хотела написать точно такой же комментарий! Там действительно очень красиво!

В этом году отдыхали в Симеизе - вот там Рай! Море настолько чистое, что даже на глубине видно дно! На пляже много крабиков и раков-отшельников. А вот жилье конечно дороговато.
    А где жили? Сколько стоило жильё?

3. Вверх #3462
    Экскурсовод Аватар для Писака
    Были на этих выходных! С погодой и повезло и не повезло одновременно. На Ласпинском перевале останавливались и играли в снежки, настолько в диковинку в начале октября видеть снег)) Сама Ялта погодой порадовала, было прохладно, но без ветра. На Ай-Петри лежит небольшой слой снега и очень сильный туман (по факту это облака ). По южному берегу Крыма вообще терпимо было, не холодно, хотя и пасмурно. А вот в Балаклаве и Севастополе такой дубак, что наши туристы даже просили экскурсию сократить, чтобы не мерзнуть. Самую низкую температуру наш автобус зафиксировал в Армянске ночь, -2 по Цельсию.

4. Вверх #3463
    Посетитель Аватар для lora.34
    Доброго времени суток Всем! Мы любители пеших походов! Иногда погода и природа подбрасывают новые испытания или сюрпризы, что делает поход еще более интересным! Вот описание наших приключений: https://sites.google.com/site/cremia2013part1/

Вот такое облако со шлейфом нам довелось увидеть, удивительно, неправда ли?

И такие горы:

И уносимые ветром

И ночную Алушту:

Спасибо Всем за внимание.

5. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Добрый день, решили выбраться в Крым, подскажите какое качество дорог там (у нас низкая машина, сможем вырулить?) или пересаживаться на поезд? Спасибо)))
    де люкс

6. Вверх #3465
    Постоялец форума
    Ребята, думаю с ребенком поехать в Крым на осенние каникулы (28/10-2/11). Понимаю, что погода - это непредсказуемое что-то, поэтому тут вопросов нет. А вот вопрос такой - работают ли интересные места - Ласточкино гнездо, Никитский ботсад, Ялтинский зоопарк? Может кто еще подскажет что-то интересное
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

7. Вверх #3466
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Ребята, думаю с ребенком поехать в Крым на осенние каникулы (28/10-2/11). Понимаю, что погода - это непредсказуемое что-то, поэтому тут вопросов нет. А вот вопрос такой - работают ли интересные места - Ласточкино гнездо, Никитский ботсад, Ялтинский зоопарк? Может кто еще подскажет что-то интересное
    С ребенком можно пойти в зоопарк (мы были в последнюю неделю августа), в дельфинарий, в поляну сказок, на ай-петри может быть холодно, мы там на лошадках катались, на квадриках.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #3467
    Частый гость Аватар для ekvador
    lora,34 -классные фотки!!!! особенно с Димерджи!!!!

9. Вверх #3468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    Добрый день, решили выбраться в Крым, подскажите какое качество дорог там (у нас низкая машина, сможем вырулить?) или пересаживаться на поезд? Спасибо)))
    "качество" отличное, если по Одессе ездите, то там и подавно.

10. Вверх #3469
    User banned
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    Только к пещерам(Мамонтова) на своей машине не ездите. Мы в прошлом году там сели на брюхо.

11. Вверх #3470
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Подскажите гостиницы с закрытым подогреваемым бассейном? Желательно в сторону Судака, Нового Света
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #3471
    [QUOTE=lora.34;42210272] Вот описание наших приключений:

Добрый день!!!!! Прошелся по сноске и посмотрел Ваш поход!!!!!! Здорово!!!!! Не прохладно было??? Я этим маршрутом шел летом,в июле, как раз когда была дождливая неделя!!!! Промокли,продрогли но не сдались!!!! Насладились как капризом природы, так и ее красотой!!!!!

13. Вверх #3472
    [QUOTE=lora.34;42210272] Вот описание наших приключений:

Добрый день!!!!! Прошелся по сноске и посмотрел Ваш поход!!!!!! Здорово!!!!! Не прохладно было??? Я этим маршрутом шел летом,в июле, как раз когда была дождливая неделя!!!! Промокли,продрогли но не сдались!!!! Насладились как капризом природы, так и ее красотой!!!!!

14. Вверх #3473
    Посетитель Аватар для lora.34
    [QUOTE=ekvador;42398433]
    Цитата Сообщение от lora.34 Посмотреть сообщение
    Вот описание наших приключений:

Добрый день, ekvador!
    Я очень рада, что Вам понравилось! Мои родные попутчики, вырвались впервые на такое мероприятие))) и им это настолько понравилось, что теперь они готовятся с нами уже на более серьезный поход в Черногорию, Турцию, Карпаты или Грузию. Точно пока еще не определились с маршрутом. А в Крыму было удивительно хорошо!! Мы в этом походе не намокли, что наверное очень важно, не смотря на постоянно гоняющиеся за нами тучи.))) А прохладно было по ночам моим попутчикам, они для пробы ( их первый ознакомительный поход) взяли дешевые китайские спальники +8 комфорт и +4 экстрим. Ну а мне в моем -5 комфорт -12 экстрим спалось очень даже тепло !!! Ну, а еще, очень сильный дул ветер на вершинах, мне в ветровке-дождевике было тепло, а другие одевались потеплее.
    Вы молодцы!!!

15. Вверх #3474
    [QUOTE=lora.34;42399629]
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение

Добрый день, ekvador!
    Я очень рада, что Вам понравилось! Мои родные попутчики, вырвались впервые на такое мероприятие))) и им это настолько понравилось, что теперь они готовятся с нами уже на более серьезный поход в Черногорию, Турцию, Карпаты или Грузию. Точно пока еще не определились с маршрутом. А в Крыму было удивительно хорошо!! Мы в этом походе не намокли, что наверное очень важно, не смотря на постоянно гоняющиеся за нами тучи.))) А прохладно было по ночам моим попутчикам, они для пробы ( их первый ознакомительный поход) взяли дешевые китайские спальники +8 комфорт и +4 экстрим. Ну а мне в моем -5 комфорт -12 экстрим спалось очень даже тепло !!! Ну, а еще, очень сильный дул ветер на вершинах, мне в ветровке-дождевике было тепло, а другие одевались потеплее.
    Вы молодцы!!!
    Добрый день Lora.34!!! Вы тоже молодцы, показываете и приучаете молодежь к прекрасному. Для первого раза они молодцы, выдержали все 'прелести' осеннего похода.Главное, что не замерзли. С удовольствием бы присоединился к вашей веселой группе путешественников. Удачи и всего доброго!!!!

16. Вверх #3475
    Новичок
    Добрый день. Хочу маму с дочкой на каникулы отправить в Ялту. Не подскажете отель в Ялте комфортабельный.

17. Вверх #3476
    Частый гость Аватар для GTO_C
    Добрый день всем постоялцам этой ветки. Очень нужна помощь уже опытных туристов по Крыму. Мы с девушкой собираемся в субботу выезжать в Крым на своей машине, в Крыму не были ни разу, но хотим за 4-5 дней постараться обьездить все интересные места начиная с Севастополя. Подскажите приблизительный маршрут пожалуйста и места где обязательно мы должны побывать. за ранее спасибо.

18. Вверх #3477
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от GTO_C Посмотреть сообщение
    Добрый день всем постоялцам этой ветки. Очень нужна помощь уже опытных туристов по Крыму. Мы с девушкой собираемся в субботу выезжать в Крым на своей машине, в Крыму не были ни разу, но хотим за 4-5 дней постараться обьездить все интересные места начиная с Севастополя. Подскажите приблизительный маршрут пожалуйста и места где обязательно мы должны побывать. за ранее спасибо.
    тут буквально на последних десяти страницах, наверное, обсуждали этот вопрос. хотя... думаю, что тут такой вопрос звучит на каждой странице всей темы и много ответов на него)
    в Севастополе- Херсонес, в Балаклаве- лодочная станция, а далее уже на сколько хватит бензина))) много вариантов снять жилье, или отель, или в палатке)) музеи, дворцы, горы, пещеры... выбор огромен! удачи в поездке!)
    Последний раз редактировалось natulik; 18.10.2013 в 08:38.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

19. Вверх #3478
    если хотите максимально все увидеть, то заранее составьте маршрут. Кроме вас, вам ни кто в этом не поможет, так как у всех разные желания. Выбор там огромный и поверьте даже за несколько поездок все не увидите. Совет- не гонитесь сразу за всем!!!!! Лучше насладитесь чем то конкретно, тогда останется желание еще раз вернуться в Крым, что бы увидеть то, что еще не успели. Желаю удачи и хорошего отдыха!!!

20. Вверх #3479
    Частый гость Аватар для итальяна
    Посетите парк Парадиз ,это на территории санатория Айвозовский,находится в Партените,не пожалеете,очень красивый парк,и кстати можно заехать по дороге в Никитский Ботанический сад

21. Вверх #3480
    Частый гость Аватар для GTO_C
    спасибо огромное за советы. просто сложность в составлении маршрута, что за чем идет) вот к примеру начиная с Севастополя... может есть у кого карта с пунктами и остановками достопримечательностей?

Закрытая тема
Страница 174 из 274 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права