не помню писал ли,
утром просыпаясь, протягивал руку, закуривал и тут озарение "я ж курить бросил!"
еще раз, курение - не зависимость.
это - ПРИВЫЧКА
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
не помню писал ли,
утром просыпаясь, протягивал руку, закуривал и тут озарение "я ж курить бросил!"
еще раз, курение - не зависимость.
это - ПРИВЫЧКА
Видимо моя радость по поводу избавления сильнее всяких стрессов! Уже столько было моментов,где можно было бы схватится за сигарету как за успокоительное,но я даже не вспоминаю о ней.Мне уже не до сигареты. Да и к тому же если закуриш,то потом еще помимо стресса добавится депрессия.
Ага по-этому первые три месяца нужно привязывать себя к стулу и заклеивать рот скотчем, надеясь что кто-нить придёт и покормит))
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
2 месяца и 2 недели никурю. Но порой хочется. Психологически. Физически - ужасно отвращает запах. А еще. да здравствуют мои новые 4 или 5 кг живого веса!
1 февраля был год как бросила курить!)))
До этого курила 14 лет.
PS. Какая я все-таки молодец!!!!
хе) терпите) я с весом начала бороться одновременно с бросанием курить) но скажу честно - 2-й - 3-й месяц - это было какое-то безудержное поправление от стакана воды... но потом все прошло само-собой) но спорт и правильное питание нам в помощь (диетами себя не изнуряла, я противник этого дела)
З.Ы.) не курю 1,5 года - и счастлива)))))))) до этого казалось - 20 с гаком стажа, не брошу никогда, а вон как все обернулось))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Тааа все больше и больше, ну главное не тащок не дуть(
Toyota Corolla
главное желание. Если его нет - мотивируйте чем угодно, но не бросите.
в пятницу и субботу хотел курить, очень хотел, уж думал что покурю, а вчера и водку пил и сигареты были (у друзей) а закурить даже мысли не было... и чего это вдруг
А я уже и не рада, что не курю. Курить не хочется вообще, но, бывает, так нахлынет, но держу себя в руках.
Зато жрать! Жрать! Жрать!
Понимаю, это тоже психологически, но в руки взять себя не могу...
Может к лету, бросить когда никаких дел нету)
Toyota Corolla
Социальные закладки