Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 174 из 413 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 8248
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Вот живут люди! Написала на местном форуме что отдаю ванночку ходунки пару пакетов одежды и игрух, а никому не надо! Я бы с удовольствием в Одессе отдала конечно, но эт нереально
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #3462
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Вот живут люди! Написала на местном форуме что отдаю ванночку ходунки пару пакетов одежды и игрух, а никому не надо! Я бы с удовольствием в Одессе отдала конечно, но эт нереально
    Слу..
    а в какой-то дом малютки!?! или такого нет там?!

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Девочки,на Таирова открылась соляная комната(Глушко 11/2, перед гимн.№9 ) . Говорят,что очень полезно для часто болеющих детей. ВК есть их страница Соляная Сказка.
    ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ К ПОСЕЩЕНИЮ:
    Болезни органов дыхания
    Бронхиальная астма; Хронический обструктивный бронхит; Рецидивирующий бронхит; Приступы затрудненного дыхания; Муковисцидос; Силикоз; Период реабилитации после перенесенных заболеваний органов дыхания; Кашель, связанный с курением и влиянием вредного производства.
    Болезни ЛОР-органов
    Аллергический вазомоторный ринит; Хронический ринит; Аллергический синусит; Риносинусопатии любой этиологии; Хронический тубоотит; Гайморит;Поллиноз.
    Болезни кожных покровов
    Атопический дерматоз в стадии стабилизации; Псориаз в стадии стабилизации; Экзема; Жирная себорея; Угревая сыпь.

Посещение соляной пещера полезно тем, у кого ослаблен иммунитет.
    Последний раз редактировалось ОльгаУ; 17.08.2014 в 12:50.

4. Вверх #3464
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Слу..
    а в какой-то дом малютки!?! или такого нет там?!
    Нет тут детских домов!! Конечно есть люди которые только приехали в страну и как говорится рады помощи! Но пока тишина! Есть организации которые собирают такие вещи, а потом раздают либо в многодетные семьи либо еще кому! Просто так бы ты Юльчик на раз два пристроила)
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Девочки,на Таирова открылась соляная комната(Глушко 11/2, перед гимн.№9 ) . Говорят,что очень полезно для часто болеющих детей. ВК есть их страница Соляная Сказка.
    Болезни органов дыхания
    Бронхиальная астма; Хронический обструктивный бронхит; Рецидивирующий бронхит; Приступы затрудненного дыхания; Муковисцидос; Силикоз; Период реабилитации после перенесенных заболеваний органов дыхания; Кашель, связанный с курением и влиянием вредного производства.
    Болезни ЛОР-органов
    Аллергический вазомоторный ринит; Хронический ринит; Аллергический синусит; Риносинусопатии любой этиологии; Хронический тубоотит; Гайморит;Поллиноз.
    Болезни кожных покровов
    Атопический дерматоз в стадии стабилизации; Псориаз в стадии стабилизации; Экзема; Жирная себорея; Угревая сыпь.

Я для себя поняла что инголятор это вещь! Если начинаются сопли или кашель! Я делаю буквально пару тройку раз и все проходит! Покупаю водичку, типа аквамарис! В таких капсулках и надо по 2 мл на ребенка! Заливаешь подышали и всю отлично! Можно сказать тоже солевая мини комната
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Болезни органов дыхания
    Болезни ЛОР-органов
    Болезни кожных покровов

Там есть распылитель мелкодиспенсерной соли???Если нет то лучше уж ингалятор купить,зря выброшеные деньги соляные процедуры в комнате..((
    Я просто ходила в соляную ..там поставили апппарат и он вырабатывает както заряженые ионы соли..но этого мало..нужно чтоб была соль как пыль в воздухе и вдыхать ее глубоко.
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 17.08.2014 в 17:18.

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Я для себя поняла что инголятор это вещь! Если начинаются сопли или кашель! Я делаю буквально пару тройку раз и все проходит! Покупаю водичку, типа аквамарис! В таких капсулках и надо по 2 мл на ребенка! Заливаешь подышали и всю отлично! Можно сказать тоже солевая мини комната
    Ингалятор - мокрая соль..она до бронхов ,а дальше организм не пустит,а соляная комната с распылителем мелкой сухой соляной пыли вот это вещь ,аж до альвеолы доходит и с кашлем и мокротой выходит вся гадость ,особенно если было воспаление..

8. Вверх #3468
    Нет тут детских домов!! Конечно есть люди которые только приехали в страну и как говорится рады помощи! Но пока тишина! Есть организации которые собирают такие вещи, а потом раздают либо в многодетные семьи либо еще кому! Просто так бы ты Юльчик на раз два пристроила)
    тогда все складируй-я приеду-заберу

9. Вверх #3469
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Девочки, а у нас на форуме есть темка, где отдают или продают за символическую стоимость детскую одежду?

10. Вверх #3470
    все...меня сегодня порвало......

гуляю с Сандрой на детской площадке...во дворе...рядом гуляет мальчик,,ну реально старше нас,на год-два....в памперсе!!!!!!!!!
    ну...все...я ж не могу промолчать
    смотрю,с ним бабушка гуляет,подходят они к горке-я и спрашиваю,сколько вашему Максимке?!
    Она мне-три годика!!!! а что,сильно маленький?!( он худенький)
    Нет,говорю,он у вас в памперсе в три года!!!!!!....
    она-ой,никак не хочет на горшок,не...( уже так неуверенно), ну...он писает дома,а так не хочет...
    я ,быстро подобрав челюсть,говорю-вы меня извините,но у меня двое детей и одна и вторая в полтора года уже были без подгузников,старшей правда на ночь,до двух лет одевала,но то таке....
    было бы желание ваших детей( родителей мальчика)
    10 пар трусов с собой и никаких памперсов-через неделю будет ходить на горшок или под дерево!!!
    бабушка как-то притихла..,
    блин.ну может я и не права,что сделала акцент на этом,но также нельзя!!!!! у родителей было все лето,чтоб научить трехлетнего ребенка ходить на грршок!!!!

это я к тому,что Вы в панику впадаете,что ваши маляффочки не все ходят на горшок....а тут.... яйца даже не чешут

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас на форуме есть темка, где отдают или продают за символическую стоимость детскую одежду?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2382363
    http://forumodua.com/showthread.php?t=295404

если ты хочешь отдать-я с удовольствием возьму для двух своих подопечных,у них недавно родились девочки
    Последний раз редактировалось Kasena; 17.08.2014 в 19:29.

12. Вверх #3472
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    все...меня сегодня порвало......

гуляю с Сандрой на детской площадке...во дворе...рядом гуляет мальчик,,ну реально старше нас,на год-два....в памперсе!!!!!!!!!
    ну...все...я ж не могу промолчать
    смотрю,с ним бабушка гуляет,подходят они к горке-я и спрашиваю,сколько вашему Максимке?!
    Она мне-три годика!!!! а что,сильно маленький?!( он худенький)
    Нет,говорю,он у вас в памперсе в три года!!!!!!....
    она-ой,никак не хочет на горшок,не...( уже так неуверенно), ну...он писает дома,а так не хочет...
    я ,быстро подобрав челюсть,говорю-вы меня извините,но у меня двое детей и одна и вторая в полтора года уже были без подгузников,старшей правда на ночь,до двух лет одевала,но то таке....
    было бы желание ваших детей( родителей мальчика)
    10 пар трусов с собой и никаких памперсов-через неделю будет ходить на горшок или под дерево!!!
    бабушка как-то притихла..,
    блин.ну может я и не права,что сделала акцент на этом,но также нельзя!!!!! у родителей было все лето,чтоб научить трехлетнего ребенка ходить на грршок!!!!

это я к тому,что Вы в панику впадаете,что ваши маляффочки не все ходят на горшок....а тут.... яйца даже не чешут
    Юль, ну мало ли какие причины могут быть у ребенка и его родителей?
    Плюс,сегодня неожиданно похолодало,может,в целях утепления пампик надели?

13. Вверх #3473
    Частый гость Аватар для Маммочка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2382363
    http://forumodua.com/showthread.php?t=295404

если ты хочешь отдать-я с удовольствием возьму для двух своих подопечных,у них недавно родились девочки
    Спасибо за информацию! Посмотри пост 326 в первой теме... Я вещи своих раздаю знакомым или нуждающимся... Гляну, может, что-то из обувки есть...напишу тебе.

14. Вверх #3474
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Причина одна - лень. Если ребенок здоров (а судя по словам бабушки, то скорее всего - да), то это просто огромная лень и пофигизм родителей. Гуляла я с мамочкой одной на площадке. Ребенку 3,2. Он до сих пор спит в памперсе. Но суть не в этом. Он какать на горшок просится только если у него живот крутит и то, они далеко не с первого высаживания попадают. А если поноса нет, то он по утрам просыпается, садится в уголок кроватки и какает в памперс. Я у мамы спрашиваю, что она в это время делает. Она: "конечно же я еще сплю, в пол 8-го утра".
    Я: "а если просто не одевать памперс на ночь?".
    - Так он в пижамку тогда покакает.
    - Ну ничего, пару раз покакает и больше не захочет.
    Она так неохотно: " Неее, это не в его характере"
    Все, я поняла, что тут что-то говорить бесполезно.
    Мне кажется, что тут у ребенка реальные психологические проблемы могут быть в будущем. В 3 года какать только в памперс...

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    одно дело болезнь и об этом ,обычно говорят,мол,у нас проблемы,и т.д.. были варианты...
    но тут.....жалко просто ребенка....
    Странно,чего ж я не утеплила Сандру памперсом,а всего лишь леггинсы /батник/кроссы?!
    и моему ребенку всего лишь год и девять месяцев,кстати сегодня
    бабушка,я так поняла устала что-то говорить-

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Причина одна - лень. Если ребенок здоров (а судя по словам бабушки, то скорее всего - да), то это просто огромная лень и пофигизм родителей. Гуляла я с мамочкой одной на площадке. Ребенку 3,2. Он до сих пор спит в памперсе. Но суть не в этом. Он какать на горшок просится только если у него живот крутит и то, они далеко не с первого высаживания попадают. А если поноса нет, то он по утрам просыпается, садится в уголок кроватки и какает в памперс. Я у мамы спрашиваю, что она в это время делает. Она: "конечно же я еще сплю, в пол 8-го утра".
    Я: "а если просто не одевать памперс на ночь?".
    - Так он в пижамку тогда покакает.
    - Ну ничего, пару раз покакает и больше не захочет.
    Она так неохотно: " Неее, это не в его характере"
    Все, я поняла, что тут что-то говорить бесполезно.
    Мне кажется, что тут у ребенка реальные психологические проблемы могут быть в будущем. В 3 года какать только в памперс...
    согласна на 100%
    пусть я буду категорична в этом вопросе,но никто из нас не ходил в подгузниках-до трех лет( родители их сами делали и раньше на приучали к горшку....
    а сейчас,блин...согласна...есть критерий возраста,до которого без памперсов-ну никак!!!!!!!
    даже ,ладно,до двух лет....даже в моем варианте,с Иришей-на ночь мы одевали,так как аварии случались,она реально ночью не хотела высаживать и орала на весь дом-я как порядочная,себе будильник каждые 30 мин.заводила,как вспомню-вздрагиваю....
    но в три года,на улицу,мальчик( допустим...девочка...сегодня было ветренно,шоб не застудить моську

лень и удобство,для родителей...
    зачем далеко ходить,я реально вспомнила-мужа крестница в 2,5 точно,помню ходила в подгузнике,висит до колен,я кму спрашиваю,а чего не снимаешь и не приучаешь-мне в ответ( у них на тот момент она третий ребенок,сейчас там 4), да я как-то не замарачиваюсь,ну ходит себе,тай ходит,сама приучится к горшку и перестанем одевать ей...т.е ребенку не показывали что и куда,как она научится,блин......!?! максимум,малышка видела как мама ходит в туалет...не помню чем закончилось,сейчас ей уже пять и все в порядке,но тогда-мне было дико....

16. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Посмотри пост 326 в первой теме... Я вещи своих раздаю знакомым или нуждающимся... Гляну, может, что-то из обувки есть...напишу тебе.
    все посты проштудированы
    эти темки я знаю наизусть и не понаслышке...

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Блин, девочки я с вами не сонласна. Ходить в 3 года в памперс это не правильно, НО, извените, сувать свой нос и делать замечания тоже не стоит. Каждая мама как считает так и делает. Вас же никто не просит памперсы им покупать. Их так устраивает - это их дело. А эти замечания можно прировнять к тому же, когда вас незнаеомые чему то учат, ну или знакомые ( те же свекрови), а вам это не нравится. Это личное дело каждого, как считают нужным, так и делают.
    Мы вон тоже горшок не воспоинимаем, вообще и никак. Даже посидеть так просто, я уже молчу что то сделать в него. Подставить что то под писюн? Моментом вырывается из рук и выкидывается. И я скажу вам честно, если , не дай Господь, мы в 3 года будем в памперсе и кто то мне что то на эту тему скажет, я без заминок пошлю куда положенно. Потому что кроме меня, никто не знает сколько часов я хожу за ним с тазиком и скольк раз я этим тазиком получаю по голове
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Блин, девочки я с вами не сонласна. Ходить в 3 года в памперс это не правильно, НО, извените, сувать свой нос и делать замечания тоже не стоит. Каждая мама как считает так и делает. Вас же никто не просит памперсы им покупать. Их так устраивает - это их дело. А эти замечания можно прировнять к тому же, когда вас незнаеомые чему то учат, ну или знакомые ( те же свекрови), а вам это не нравится. Это личное дело каждого, как считают нужным, так и делают.
    Мы вон тоже горшок не воспоинимаем, вообще и никак. Даже посидеть так просто, я уже молчу что то сделать в него. Подставить что то под писюн? Моментом вырывается из рук и выкидывается. И я скажу вам честно, если , не дай Господь, мы в 3 года будем в памперсе и кто то мне что то на эту тему скажет, я без заминок пошлю куда положенно. Потому что кроме меня, никто не знает сколько часов я хожу за ним с тазиком и скольк раз я этим тазиком получаю по голове
    Согласна, у меня у подружки дочка ближе к трем начала на горшок проситься, в садик шла, а на горшок еще толком не ходила!!! А, мама там поверьте не из ленивых, с 6 месяцев ее высаживала, а потом что только не пробовала, не в какую ребенок к горшку не приучался!!!Она уже просто выла, столько стараний и все на смарку, пока не пришло время и девочка стала проситься на горшок!
    Согласно, что когда ребенок в три года еще в пампике, то это не самый лучший вариант, но винить в лени родителей я думаю не стоит, так как детки все разные!!!
    У нас с горшком в наши скоро 1,6 обстоят так себе, раньше можно было поймать хоть, а сейчас полный протест, когда заиграется, писает на пол, всегда слазит с дивана и стула еще с 1,3, хоть в этом легче, пол протер и все, в связи с этим я догадыватюсь, что понятие о том что она контролирует свои дела, у нее есть уже давненько, но на горшок она их категорически делать сейчас не хочет, она садиться, говорит пись-пись, встает и писает мимо, или надо пол часа ее сторожить возле горшка, что б она в него пописала, а времени на это не хватает, иногда вижу что будет какать, сажу на горшок, она убегает, бегаю в течении полу часа за ней по следам с горшом, она не какает, только отошла на минуту, все уже все сделано на пол.Конечно я надеюсь что хоть бы к 1,9-2-м годам, она полноценно просилась на горшок. У нас зато много других достижений, особенно за последние время, цвета и формы например мы уже давненько знаем, хотя многие детки и в три этого не знают, но это ж не значит что родители ленивые и.т.п.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Согласна, у меня у подружки дочка ближе к трем начала на горшок проситься, в садик шла, а на горшок еще толком не ходила!!! А, мама там поверьте не из ленивых, с 6 месяцев ее высаживала, а потом что только не пробовала, не в какую ребенок к горшку не приучался!!!Она уже просто выла, столько стараний и все на смарку, пока не пришло время и девочка стала проситься на горшок!
    Согласно, что когда ребенок в три года еще в пампике, то это не самый лучший вариант, но винить в лени родителей я думаю не стоит, так как детки все разные!!!
    У нас с горшком в наши скоро 1,6 обстоят так себе, раньше можно было поймать хоть, а сейчас полный протест, когда заиграется, писает на пол, всегда слазит с дивана и стула еще с 1,3, хоть в этом легче, пол протер и все, в связи с этим я догадыватюсь, что понятие о том что она контролирует свои дела, у нее есть уже давненько, но на горшок она их категорически делать сейчас не хочет, она садиться, говорит пись-пись, встает и писает мимо, или надо пол часа ее сторожить возле горшка, что б она в него пописала, а времени на это не хватает, иногда вижу что будет какать, сажу на горшок, она убегает, бегаю в течении полу часа за ней по следам с горшом, она не какает, только отошла на минуту, все уже все сделано на пол.Конечно я надеюсь что хоть бы к 1,9-2-м годам, она полноценно просилась на горшок. У нас зато много других достижений, особенно за последние время, цвета и формы например мы уже давненько знаем, хотя многие детки и в три этого не знают, но это ж не значит что родители ленивые и.т.п.

блин,буду тогда писать с подробностями-шоб вы не кидали гневные взгляды на мои посты

я ведь не первый раз гуляю на нашей площадке
    и наблюдаю,кроме своих дочек,еще и за детками-так как мы ведь с ними общаемся-еще и за родителями...
    и...девочки,поверьте,если мама стоит два!!!! часа курит и болтает по телефону,не глядя в сторону своего трехлетнего сына-тогда когда я как сайгак-то на горку,то на турник,то на качелю,то на стадион
    то ей похрен-что дите в три года в памперсе!!!!! поэтому я и спросила у бабушки,которая в адеквате,почему так?! не делая замечания,а удивилась и сказала свои личные примеры в виде двух мартышек
    повторюсь,я удивилась вслух,а не сказала-айяй-яй,как не хорошо -вы такие сякие......сколько раз зарекалась здесь что то писать...

20. Вверх #3480
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Юляш, не всем же быть сайгаками))) и потом, если бы все сайгачили на детских площадках-детям бы играть негде было, их бы родители с ног сбивали)))))
    примеры твои две замечательные, мы их очень любим, но многим до примеров твоих, как и до тебя, очень далеко в живости, а шо делать, все мы разные)))именнинницу твою с мини-даткой,здоровья крепкого)))

а вообще, безотносительно горшка а вообще про все навыки:соски\грудь\горшок\пампик\еда\слинг\сс и т.д. - вот я уверенна только в одном-родительство должно приносить радость-а не быть тяжелыми муками и ежедневными подвигами))) готов деть и РОДИТЕЛЬ- приучаем\учим\меняем и т.д) не готов- да ради Бога-были бы все счастливы)))

и девочки, давайте бросайте свои-"зареклась тут писать", не первый раз тут вижу такое(((каждое мнение интересно,даже если другие не согласны)) и что? обсудили и поехали дальше)))мир-дружба-жвачка)))столько же всего интересного происходит вокруг-и у всех свой взгляд на жизнь)) я за многогранность)))

Закрытая тема
Страница 174 из 413 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя