Вот живут люди! Написала на местном форуме что отдаю ванночку ходунки пару пакетов одежды и игрух, а никому не надо! Я бы с удовольствием в Одессе отдала конечно, но эт нереально![]()
|
Вот живут люди! Написала на местном форуме что отдаю ванночку ходунки пару пакетов одежды и игрух, а никому не надо! Я бы с удовольствием в Одессе отдала конечно, но эт нереально![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки,на Таирова открылась соляная комната(Глушко 11/2, перед гимн.№9 ) . Говорят,что очень полезно для часто болеющих детей. ВК есть их страница Соляная Сказка.
ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ К ПОСЕЩЕНИЮ:
Болезни органов дыхания
Бронхиальная астма; Хронический обструктивный бронхит; Рецидивирующий бронхит; Приступы затрудненного дыхания; Муковисцидос; Силикоз; Период реабилитации после перенесенных заболеваний органов дыхания; Кашель, связанный с курением и влиянием вредного производства.
Болезни ЛОР-органов
Аллергический вазомоторный ринит; Хронический ринит; Аллергический синусит; Риносинусопатии любой этиологии; Хронический тубоотит; Гайморит;Поллиноз.
Болезни кожных покровов
Атопический дерматоз в стадии стабилизации; Псориаз в стадии стабилизации; Экзема; Жирная себорея; Угревая сыпь.
Посещение соляной пещера полезно тем, у кого ослаблен иммунитет.
Последний раз редактировалось ОльгаУ; 17.08.2014 в 12:50.
Йони и Наоми 10.02.2013
Йони и Наоми 10.02.2013
Там есть распылитель мелкодиспенсерной соли???Если нет то лучше уж ингалятор купить,зря выброшеные деньги соляные процедуры в комнате..((
Я просто ходила в соляную ..там поставили апппарат и он вырабатывает както заряженые ионы соли..но этого мало..нужно чтоб была соль как пыль в воздухе и вдыхать ее глубоко.
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 17.08.2014 в 17:18.
Девочки, а у нас на форуме есть темка, где отдают или продают за символическую стоимость детскую одежду?
все...меня сегодня порвало......
гуляю с Сандрой на детской площадке...во дворе...рядом гуляет мальчик,,ну реально старше нас,на год-два....в памперсе!!!!!!!!!
ну...все...я ж не могу промолчать![]()
![]()
![]()
![]()
смотрю,с ним бабушка гуляет,подходят они к горке-я и спрашиваю,сколько вашему Максимке?!
Она мне-три годика!!!! а что,сильно маленький?!( он худенький)
Нет,говорю,он у вас в памперсе в три года!!!!!!....
она-ой,никак не хочет на горшок,не...( уже так неуверенно), ну...он писает дома,а так не хочет...
я ,быстро подобрав челюсть,говорю-вы меня извините,но у меня двое детей и одна и вторая в полтора года уже были без подгузников,старшей правда на ночь,до двух лет одевала,но то таке....
было бы желание ваших детей( родителей мальчика)
10 пар трусов с собой и никаких памперсов-через неделю будет ходить на горшок или под дерево!!!
бабушка как-то притихла..,
блин.ну может я и не права,что сделала акцент на этом,но также нельзя!!!!! у родителей было все лето,чтоб научить трехлетнего ребенка ходить на грршок!!!!
это я к тому,что Вы в панику впадаете,что ваши маляффочки не все ходят на горшок....а тут.... яйца даже не чешут![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2382363
http://forumodua.com/showthread.php?t=295404
если ты хочешь отдать-я с удовольствием возьму для двух своих подопечных,у них недавно родились девочки![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 17.08.2014 в 19:29.
Причина одна - лень. Если ребенок здоров (а судя по словам бабушки, то скорее всего - да), то это просто огромная лень и пофигизм родителей. Гуляла я с мамочкой одной на площадке. Ребенку 3,2. Он до сих пор спит в памперсе. Но суть не в этом. Он какать на горшок просится только если у него живот крутит и то, они далеко не с первого высаживания попадают. А если поноса нет, то он по утрам просыпается, садится в уголок кроватки и какает в памперс. Я у мамы спрашиваю, что она в это время делает. Она: "конечно же я еще сплю, в пол 8-го утра".
Я: "а если просто не одевать памперс на ночь?".
- Так он в пижамку тогда покакает.
- Ну ничего, пару раз покакает и больше не захочет.
Она так неохотно: " Неее, это не в его характере"
Все, я поняла, что тут что-то говорить бесполезно.
Мне кажется, что тут у ребенка реальные психологические проблемы могут быть в будущем. В 3 года какать только в памперс...
одно дело болезнь и об этом ,обычно говорят,мол,у нас проблемы,и т.д.. были варианты...
но тут.....жалко просто ребенка....
Странно,чего ж я не утеплила Сандру памперсом,а всего лишь леггинсы /батник/кроссы?!
и моему ребенку всего лишь год и девять месяцев,кстати сегодня![]()
бабушка,я так поняла устала что-то говорить-
согласна на 100%
пусть я буду категорична в этом вопросе,но никто из нас не ходил в подгузниках-до трех лет( родители их сами делали и раньше на приучали к горшку....![]()
а сейчас,блин...согласна...есть критерий возраста,до которого без памперсов-ну никак!!!!!!!
даже ,ладно,до двух лет....даже в моем варианте,с Иришей-на ночь мы одевали,так как аварии случались,она реально ночью не хотела высаживать и орала на весь дом-я как порядочная,себе будильник каждые 30 мин.заводила,как вспомню-вздрагиваю....
но в три года,на улицу,мальчик( допустим...девочка...сегодня было ветренно,шоб не застудить моську![]()
![]()
лень и удобство,для родителей...
зачем далеко ходить,я реально вспомнила-мужа крестница в 2,5 точно,помню ходила в подгузнике,висит до колен,я кму спрашиваю,а чего не снимаешь и не приучаешь-мне в ответ( у них на тот момент она третий ребенок,сейчас там 4), да я как-то не замарачиваюсь,ну ходит себе,тай ходит,сама приучится к горшку и перестанем одевать ей...т.е ребенку не показывали что и куда,как она научится,блин......!?! максимум,малышка видела как мама ходит в туалет...не помню чем закончилось,сейчас ей уже пять и все в порядке,но тогда-мне было дико....
Блин, девочки я с вами не сонласна. Ходить в 3 года в памперс это не правильно, НО, извените, сувать свой нос и делать замечания тоже не стоит. Каждая мама как считает так и делает. Вас же никто не просит памперсы им покупать. Их так устраивает - это их дело. А эти замечания можно прировнять к тому же, когда вас незнаеомые чему то учат, ну или знакомые ( те же свекрови), а вам это не нравится. Это личное дело каждого, как считают нужным, так и делают.
Мы вон тоже горшок не воспоинимаем, вообще и никак. Даже посидеть так просто, я уже молчу что то сделать в него. Подставить что то под писюн? Моментом вырывается из рук и выкидывается. И я скажу вам честно, если , не дай Господь, мы в 3 года будем в памперсе и кто то мне что то на эту тему скажет, я без заминок пошлю куда положенно. Потому что кроме меня, никто не знает сколько часов я хожу за ним с тазиком и скольк раз я этим тазиком получаю по голове
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Согласна, у меня у подружки дочка ближе к трем начала на горшок проситься, в садик шла, а на горшок еще толком не ходила!!! А, мама там поверьте не из ленивых, с 6 месяцев ее высаживала, а потом что только не пробовала, не в какую ребенок к горшку не приучался!!!Она уже просто выла, столько стараний и все на смарку, пока не пришло время и девочка стала проситься на горшок!
Согласно, что когда ребенок в три года еще в пампике, то это не самый лучший вариант, но винить в лени родителей я думаю не стоит, так как детки все разные!!!
У нас с горшком в наши скоро 1,6 обстоят так себе, раньше можно было поймать хоть, а сейчас полный протест, когда заиграется, писает на пол, всегда слазит с дивана и стула еще с 1,3, хоть в этом легче, пол протер и все, в связи с этим я догадыватюсь, что понятие о том что она контролирует свои дела, у нее есть уже давненько, но на горшок она их категорически делать сейчас не хочет, она садиться, говорит пись-пись, встает и писает мимо, или надо пол часа ее сторожить возле горшка, что б она в него пописала, а времени на это не хватает, иногда вижу что будет какать, сажу на горшок, она убегает, бегаю в течении полу часа за ней по следам с горшом, она не какает, только отошла на минуту, все уже все сделано на пол.Конечно я надеюсь что хоть бы к 1,9-2-м годам, она полноценно просилась на горшок. У нас зато много других достижений, особенно за последние время, цвета и формы например мы уже давненько знаем, хотя многие детки и в три этого не знают, но это ж не значит что родители ленивые и.т.п.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
блин,буду тогда писать с подробностями-шоб вы не кидали гневные взгляды на мои посты![]()
я ведь не первый раз гуляю на нашей площадке![]()
и наблюдаю,кроме своих дочек,еще и за детками-так как мы ведь с ними общаемся-еще и за родителями...
и...девочки,поверьте,если мама стоит два!!!! часа курит и болтает по телефону,не глядя в сторону своего трехлетнего сына-тогда когда я как сайгак-то на горку,то на турник,то на качелю,то на стадион![]()
то ей похрен-что дите в три года в памперсе!!!!! поэтому я и спросила у бабушки,которая в адеквате,почему так?! не делая замечания,а удивилась и сказала свои личные примеры в виде двух мартышек![]()
повторюсь,я удивилась вслух,а не сказала-айяй-яй,как не хорошо -вы такие сякие......сколько раз зарекалась здесь что то писать...
Юляш, не всем же быть сайгаками))) и потом, если бы все сайгачили на детских площадках-детям бы играть негде было, их бы родители с ног сбивали)))))
примеры твои две замечательные, мы их очень любим, но многим до примеров твоих, как и до тебя, очень далеко в живости, а шо делать, все мы разные)))именнинницу твою с мини-даткой,здоровья крепкого)))
а вообще, безотносительно горшка а вообще про все навыки:соски\грудь\горшок\пампик\еда\слинг\сс и т.д. - вот я уверенна только в одном-родительство должно приносить радость-а не быть тяжелыми муками и ежедневными подвигами))) готов деть и РОДИТЕЛЬ- приучаем\учим\меняем и т.д) не готов- да ради Бога-были бы все счастливы)))
и девочки, давайте бросайте свои-"зареклась тут писать", не первый раз тут вижу такое(((каждое мнение интересно,даже если другие не согласны)) и что? обсудили и поехали дальше)))мир-дружба-жвачка)))столько же всего интересного происходит вокруг-и у всех свой взгляд на жизнь)) я за многогранность)))
Социальные закладки