Ну а я вобще просто параноик ... мне везде отрава уж мерещится... и не такие уж это и глюки оказались... Недавно ужасно мучаясь умерла таксочка у моего товарища, соседа... сразу, как с прогулки вернулись, успели набрать номер договорится с ветом, схватить собаку, и пешком с девятого этажа быстрым бегом... на 2 этаже её уже не стало... вет сказал 90% крыс. яд... ооочень большая доза... Они живут в доме напротив 55 школы, полукруглом с гаражём подземным, там же и гуляют, и там отравились... а это место тусовки собачников со всемго таирова и не только с него... Я почти месяц, рано утром, делала с Мишель "обход территории", с кульком, и собирала в него КУСКИ мяса, даже не куски, лапти целые... разбросанные по периметру... ну хоть убейте не поверю, что кто-то так оригинально собачек подкормить решил... И когда, суки успевали...в 5 утра уже валялась, в три часа ночи ещё не было... лунатики долбанные... ну мы с малым там продежурили как-то всю ночь... фиг .(((
Каждый день, когда выхожу с Мишель на прогулку, мысленно благодарю Александра Алексеевича, за его профессионализм... Только благодаря ему, моя собака не пострадала... Ни с земли, ни с чужих рук она не возьмёт... исключено...
Социальные закладки