Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 174 из 314 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 6267
  1. Вверх #3461
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а как ваши детки привыкали к садику? период адаптации? у меня ребенок в принципе очень компанейский, чужих людей не боится, легко вливается в коллектив..... ему сейчас 2,5 года.... хотелось бы услышать может какие-то советы, как лучше морально подготовить своего ребенка. Он у меня еще не говорит. как у вас было?
    Вы его все равно не подготовите если до этого не готовили: прогулки совместные с детками на площадке. А так дети делятся на три категории.
    1) которая плачет сразу и через 2-3 недели прекращает,
    2) которая плачет через 2-3 недели и потом постепенно прекращает
    3) которая постоянно плачет, не из -за того что ему не нравится,а из -за того что он маму любит и срастаться не может.
    Так что процесс адаптации у всех проходит по разному. И многое будет зависит от Вас, как вы сможете объяснить ему что садик это хорошо.

2. Вверх #3462
    Мама года
    Мы и сейчас ходим иногда в сад,то по делам-оформляли документы,а то и просто так,играемся на улице на машинках-паровозиках.Думаю,да,соглашусь с предыдущими высказываниями,нужно рассказывать ребенку что такое сад,зачем туда ходят,что там все хорошо,а иначе ребенок просто попадет в "неизвестность",конечно будет тогда стресс и процесс привыкания затянется,а еще усугубится слезами,истериками,нежеланием туда идти.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #3463
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    можно спросить что за 120 гр доплата ,что туда входит?моя соседка говорит заплатила 2000гр взнос плюс лекарства .Отношение плохое,сад работает до 19 .детей надо забирать до17 ,дополнительное время надо оплачивать ,потому что воспитатель далеко живёт,если ей не нравится всегда можно поменять работу.СОСЕДКА говорит что заведующая хамит,вымагает взносы.Не хочу никого обидеть,почему так?Фонд 2000 гр это приказ роно или кабмин кто устанавливает такие тарифы?
    Знаете, правду говорят: если хочешь узнать человека - слушай не то, что о нем говорят, а то что он говорит о других... это так... лирическое отступление на тему : СОСЕДКА...
    Сад наш - замечательный, самый лучший не только на поселке - но и во всем городе.У меня сыночек уже ходит, а дочка пойдет через год и папе мы все дружно заявили, что пока садик не закончим - с поселка не уедем
    И на счет денег: если у вас их нет - никто "вымОгать" не будет, но для того, чтоб иметь то, что уже есть в нашем саду, как ни банально - нужны деньги, а если родители будут рассуждать также как и наше "заботливое государство", то извините, за честность - "нифига у нас не будет"

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мы и сейчас ходим иногда в сад,то по делам-оформляли документы,а то и просто так,играемся на улице на машинках-паровозиках.Думаю,да,соглашусь с предыдущими высказываниями,нужно рассказывать ребенку что такое сад,зачем туда ходят,что там все хорошо,а иначе ребенок просто попадет в "неизвестность",конечно будет тогда стресс и процесс привыкания затянется,а еще усугубится слезами,истериками,нежеланием туда идти.
    та я постоянно рассказываю, в садик правда гулять мы не ходим. У меня просто ребенок еще не говорит, и я не могу понять - доходит ли до него то, что я говорю, или нет.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #3465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Кажется и у нас появился добрый Ангел-хранитель - Андрей Павлович Жданов. В мае он помог нам с заменой окон в спортивном зале, в методическом кабинете и кабинете психолога, а 13 июня везет наших деток в дельфинарий с 50% скидкой на билет и бесплатной доставкой!!! После урагана помощница Андерея Жданова позвонила и спросила, чем помочь!!! Это было приятно до глубины души!!! Больше ничего писать не буду, чтоб не сглазить.
    - Наталья Николаевна, расскажите пожалуйста подробнее про поездку в дельфинарий, для каких групп и сколько стоит?

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Saxarоk Посмотреть сообщение
    Знаете, правду говорят: если хочешь узнать человека - слушай не то, что о нем говорят, а то что он говорит о других... это так... лирическое отступление на тему : СОСЕДКА...
    Сад наш - замечательный, самый лучший не только на поселке - но и во всем городе.У меня сыночек уже ходит, а дочка пойдет через год и папе мы все дружно заявили, что пока садик не закончим - с поселка не уедем
    И на счет денег: если у вас их нет - никто "вымОгать" не будет, но для того, чтоб иметь то, что уже есть в нашем саду, как ни банально - нужны деньги, а если родители будут рассуждать также как и наше "заботливое государство", то извините, за честность - "нифига у нас не будет"
    садик хороший, у меня его две сестры закончили, одна из них - аж 12 лет назад, и даже в те времена он считался примерно-показательным по многим параметрам: по питанию, по педагогическому составу, по внешнему и внутреннему состоянию самого садика, а про подготовку к школе я вообще молчу! или лучше не промолчу)))) моя сестра по окончанию садика умела не только читать, считать, но и писать прописью небольшие диктанты, сочинения (из нескольких предложений), решать матем. задачки и простейшие уравнения!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #3467
    Мама года
    та я постоянно рассказываю, в садик правда гулять мы не ходим. У меня просто ребенок еще не говорит, и я не могу понять - доходит ли до него то, что я говорю, или нет.
    У нас тоже словарный запас из 5-7 слов не больше,но рассказывать все равно надо,я думаю Вы по реакции малыша как мама интуитивно поймете понятно ребенку или нет,положительная реакция или отрицательная.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #3468
    User banned
    садик хороший, у меня его две сестры закончили, одна из них - аж 12 лет назад, и даже в те времена он считался примерно-показательным по многим параметрам: по питанию, по педагогическому составу, по внешнему и внутреннему состоянию самого садика, а про подготовку к школе я вообще молчу! или лучше не промолчу)))) моя сестра по окончанию садика умела не только читать, считать, но и писать прописью небольшие диктанты, сочинения (из нескольких предложений), решать матем. задачки и простейшие уравнения!
    моему будет через месяц 5.
    Он считает до 30) легко) может даже и до больше...
    Считает с 10 к единице- легко....
    Знает все буквы и пишет. Только пишет, надо буковки каждую по очереди ему называть)
    не вундеркинд(да и не стремились никогда), но я считаю молодец! И это заслуга наших воспитателей- это профильные занятия)

9. Вверх #3469
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Соседка Ваша, видимо, очень авторитетный и уважаемый Вами человек, раз одно ее мнение для Вас весомее, чем огромное количество положительных отзывов наших родителей, множество фото и видео материалов, а уж аргументы "хамки и вымогательницы" заведующей Вы и подавно не услышите. Думаю, будет правильнее переадресовать все вопросы ЕЙ, истине в единственном числе, СОСЕДКЕ.
    Вы ошибаетесь она не авторитетный человек,просто гулял с ребенком на площадке,начали чтото говорить за сады,она это расказывает,я удивился много наших знакомых ходят в ваш сад отзывы положительные,смотрел яркие фотки и видео с вашего сада,вот и всё.......................

10. Вверх #3470
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь она не авторитетный человек,просто гулял с ребенком на площадке,начали чтото говорить за сады,она это расказывает,я удивился много наших знакомых ходят в ваш сад отзывы положительные,смотрел яркие фотки и видео с вашего сада,вот и всё.......................
    -
    ну так тем более, зачем такого человека слушать,а потом цитировать???? у таких - объективная реальность искажается призмой собственной жизненной нереализованности и неудовлетворенности и на выходе - один негатив. Общались бы мы все здесь на 174с. с "хамкой и вымогательницей"???????

11. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для Katy
    вы знаете, мы пошли в сад в два года, и плакали всё время когда приходили с утра, но не долго а минут пять пока стоим в раздевалке, как только заходила в группу то сразу всё проходило! так что это работа на публику. А по поводу того что ре не может говорить, то поверьте они всё слышат!!! Мы тоже не разговаривали но, благодаря саду в 2.4 мы заболтали! да таак, что щас иногда диву даёшся где она такое слышала!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - Наталья Николаевна, расскажите пожалуйста подробнее про поездку в дельфинарий, для каких групп и сколько стоит?
    Поездка запланирована на 13 июня. Приглашаем детей среднего и старшего дошкольного возраста БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ( дети без родителей ведут себя отлично и гораздо более организованные) В 10.40 к детскому саду приедут автобусы. Дети в сопровождении воспитателей садятся в автобус (транспорт предоставлен депутатом городского совета А.П. Ждановым). С улыбками и песнями едем в парк им. Т.Г. Шевченко. Коротенькая прогулка по парку - и идем на представление в 12.00. Потом - назад в сад, обедаем и отдыхаем. Вечером - делимся впечатлениями и рисуем дельфинов. С собой иметь панамку. Стоимость - 70 гривен с человека /а вообще один билет в дельфинарий с 1 июня стоит 120 грн/. Только по желанию родителей и по согласованию с воспитателем. Запись у воспитателей группы, в которой Ваш ребенок сейчас. Хорошее настроение, положительные эмоции, новые знания и впечатления гарантируем!!!!! Есть вопросы - спрашивайте.

13. Вверх #3473
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от методист 2 8 7 Посмотреть сообщение
    Поездка запланирована на 13 июня. Приглашаем детей среднего и старшего дошкольного возраста БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ( дети без родителей ведут себя отлично и гораздо более организованные) В 10.40 к детскому саду приедут автобусы. Дети в сопровождении воспитателей садятся в автобус (транспорт предоставлен депутатом городского совета А.П. Ждановым). С улыбками и песнями едем в парк им. Т.Г. Шевченко. Коротенькая прогулка по парку - и идем на представление в 12.00. Потом - назад в сад, обедаем и отдыхаем. Вечером - делимся впечатлениями и рисуем дельфинов. С собой иметь панамку. Стоимость - 70 гривен с человека /а вообще один билет в дельфинарий с 1 июня стоит 120 грн/. Только по желанию родителей и по согласованию с воспитателем. Запись у воспитателей группы, в которой Ваш ребенок сейчас. Хорошее настроение, положительные эмоции, новые знания и впечатления гарантируем!!!!! Есть вопросы - спрашивайте.
    это сколько лет ребенку должно быть?

14. Вверх #3474
    Посетитель
    А можно будет организовать общее фото детей с дельфинами за дополнительную оплату.

15. Вверх #3475
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Как классно!!!!!!!!! мы много раз собирались повести ребенка в дельфинарий, и все времени нет, а тут такая возможность!!!

Цитата Сообщение от методист 2 8 7 Посмотреть сообщение

16. Вверх #3476
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Наталья Николаевна! спасибо Вам за то удовольствие, которое Вы организовали нашим деткам: театр, а после и дискотеку. Я, мимо проходила и видела как детки под современную музыку танцевали вместе с воспитателями - это БОМБА!!!!!! малый вечером рассказывал как им весело было, таких бы праздников почаще.

17. Вверх #3477
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Pesotsky Посмотреть сообщение
    А можно будет организовать общее фото детей с дельфинами за дополнительную оплату.
    Попробуем обойтись без дополнительных оплат.

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    это сколько лет ребенку должно быть?
    Сначала мы думали от четырех лет, но потом малыши стали тоже очень просить взять их с собой, поэтому решили брать всех, кроме ясель.

19. Вверх #3479
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ой, а мы не сможем,((((
    малый расстроится(((
    ну ничего, будем ждать следующего раза!

20. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ой, а мы не сможем,((((
    малый расстроится(((
    ну ничего, будем ждать следующего раза!
    Очень жаль, нам тебя будет не хватать!

Ответить в теме
Страница 174 из 314 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя