извиняюсь если не в тему, есть стол на продажу новый раскладной, может нужно кому.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1805407
|
извиняюсь если не в тему, есть стол на продажу новый раскладной, может нужно кому.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1805407
Ну не все 2тыс лет назад........(а авторские массажи Э.Гарсия..А. Сырченко..А Ермолаев..и многие другие...))но в данном случае я имела ввиду что массажист с советских времен...владеет только классикой( кто тогда изучал и применял различные массажные техники.....единицы......)))?????
Да!!!
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 18.09.2013 в 12:38.
Ага, вон тоже в темке " не верь глазам своим" выложили "массажное ноу-хау"
Особо впечатлительным не смотреть)))))))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
нужен массаж спины, шеи. лечебный. на таирово. на дому. спасибо
фуууу,меня тошнит))))))))) ужас какой!!!!)))))))спать теперь как???))))
моя дочь Маша,когда была маленькой,я ее учила танцевать цыганочку..учу ее учу,она смотрит на меня и говорит; Маша не может так танцевать.у Маше нет много сисей)))))))))))
вот так и тут)))эх,девчонки,не быть нашему бизнесу прибыльному))))))) у нас тоже,нет много сисей))как у той дамы на фотах)))))
Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 25.09.2013 в 22:40.
Добрый день! Может не совсем по адресу вопрос, но тем не менее.
Посоветуйте хорошего массажиста в центре города - массаж лечебный (шея и голова). Спасибо
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Господа массажисты- кто в Одессе практикует бамбуковые банки?
Опять зачиталась Лиокумовича....
Олег Лиокумович известный спец по баночному массажу, в том числе вот такими банками
![]()
и такими...
Бамбук интересен тем, что ставится с отварами (банки вывариваются в отварах). По крайне мере, мне лично интересен.
В связи с тем, что я не нашла кто среди моих знакомых массажистов этим занимается, решила спросить в темке)))
(Вредно засиживатся на массаж.ру)) )
PS^ Сделала себе подарок- сходила на пару массажей в "Бали", рекомендую массажиста Юлиане,у нее просто обалденные руки! Была у нее на шиатцу и балийском традиционном.
Не сочтите за рекламу)) Просто и нам массажистам иногда хочется себя побаловать.. Ведь "сапожники" никак не соберутся на обменные массажи))))
Классику я не люблю, а восточными на форуме махнутся не с кем((
PS^ Кстати, была там на ломи и стоуне у других мастеров-не впечатлили совсем(( А вот Юля и мальчик- очень хорошие мастера.
нужен массажист Таирова для лечебного массажа плеча и руки. Боль в руке с лета, это смещение позвонков грудного отдела.
Этому "модному" слову столько же лет, как и самому растению.
Поэтому, пока панды все не съели-налетайте.
По теме. Массаж бамбуковыми банками такой же древний, как и вся ТКМ (традиционная китайская медицина), думаю, что ими делали массаж еще до открытия каучука и стекла.
PS^ Бамбуковые полотенца не люблю.
PSPS^ По вашей проблеме- есть человек, который вам поможет со смещением- за 1 раз (скорее всего) и без мануалки. Но ехать нужно в Овидиополь. Если интересно-пишите в личку, что б не было рекламы.
Он в свое время время меня за одно посещение "вычухал" от последствий посещения криворукого мануальщика (что б ему не ладно было......)
Социальные закладки