Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 174 из 431 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 8601
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Европа раскачала Украину.. гривна ушла вниз...за ней потянулись рубль и тенге
    Думаю Европа добилась своего
    Разменной монетой быть не хочется... власть с руководством майдана в игры под скатеркой устраивают... люди для них пустой звук
    Эмоции, лозунги...
    Овцы из одной отары - блеют на овец из другой отары.. что они стали пастухами

2. Вверх #3462
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ !ГРАЖДАНЕ!!!!!!ЮГО - ВОСТОКА !!!!КОМУ ДОРОГА СВОЯ ЗЕМЛЯ ! СВОЙ ДОМ! СВОЯ СЕМЬЯ! НА НАС ПОЛЗЁТ КОРИЧНЕВАЯ ЧУМА! ОПЯТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ БИТЬ ФАШИЗМ ! ЗАВТРА ПОЛНАЯ ГОТОВНОСТЬ!
    Ой блииин
    Неужели крови и смертей мало? Продолжения хотите?

ага...понятно кто этот придурок...Одесский телефон, это Антон Давидченков...чьим ртом тут есть Лавервумен
    Последний раз редактировалось тайпи; 23.02.2014 в 08:19.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    ни и что? вы считаете это нормальным? 10 на одного? и кто -фашист?
    нет слов(
    Что ж ты такая однобокая?
    Значит это нормально,
    а тут у тебя слов нет.

4. Вверх #3464
    Постоялец форума
    Не будет никакого кровопролития, Юлю к власти не пустят, Троицу тех дубин тоже, сторонников президента в Одессе призываю не тупить как он на два шага... Картина уже более чем ясная, сохраните лицо города, не уподобляйтесь голожопым быдлюкам без образования и без стремлений по жизни, которые знают два слова "бэндэра" и "вуйки"... Одесса интеллигентный город. Пусть останется таким. Будут выборы. Все выскажут свое мнение. Надеюсь явка будет 100% хоть в этот раз. Всегда есть неудовлетворенная сторона в конфликте, но компромисс будет найдет в любом случае. Не допускайте мордобоя и бандитизма. Хватит нам подожженных машин и прочего вандализма.

5. Вверх #3465
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Не будет никакого кровопролития, Юлю к власти не пустят, Троицу тех дубин тоже, сторонников президента в Одессе призываю не тупить как он на два шага... Картина уже более чем ясная, сохраните лицо города, не уподобляйтесь голожопым быдлюкам без образования и без стремлений по жизни, которые знают два слова "бэндэра" и "вуйки"... Одесса интеллигентный город. Пусть останется таким. Будут выборы. Все выскажут свое мнение. Надеюсь явка будет 100% хоть в этот раз. Всегда есть неудовлетворенная сторона в конфликте, но компромисс будет найдет в любом случае. Не допускайте мордобоя и бандитизма. Хватит нам подожженных машин и прочего вандализма.
    Без люстрации!!! выборы проводить бесполезно! Перестановка одних на других меня лично не устраивает совершенно
    Вы ж это понимаете надеюсь?
    пы.сы...Тимошенко на месяц ген.прокурором...и потом пусть умрет в моей памяти

6. Вверх #3466
    патриот Аватар для тайпи
    задумайтесь антимайданщики...крепко задумайтесь! Давайте жить дальше...хватит крови и трупов!
    Ситуация вокруг столкновений в Харькове активистов Евромайдана и членов организации "Оплот" находится под контролем МВД.
    Об этом "Украинской правде" заявил временный глава МВД Арсен Аваков.
    По его словам, сейчас ситуация стабильная, милиция вмешалась в ситуацию и контролирует ее.
    Аваков рассказал, что в ОГА находятся несколько десятков майдановцев. Членов "Оплота" на площади - около 60 человек.
    Их разделяют около 130 милиционеров.
    Аваков заверил, что если "Оплот" будет и впредь вести себя агрессивно, попытается штурмовать ОГА, то милиция сможет нейтрализовать опасность и будет действовать жестко.
    Да да да...это тот самый "оплот", который под ОГА женщин и стариков фигачил вместе с нацистами из "славянского единства"

7. Вверх #3467
    Постоялец форума
    Просто надо прекратить драться. Я хочу чтоб мой город и моя стачана стала чистой, ухоженной, культурной. Прекращайте драку.

8. Вверх #3468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ !ГРАЖДАНЕ!!!!!!ЮГО - ВОСТОКА !!!!КОМУ ДОРОГА СВОЯ ЗЕМЛЯ ! СВОЙ ДОМ! СВОЯ СЕМЬЯ! НА НАС ПОЛЗЁТ КОРИЧНЕВАЯ ЧУМА! ОПЯТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ БИТЬ ФАШИЗМ ! ЗАВТРА ПОЛНАЯ ГОТОВНОСТЬ!
    Только что, на стриме ,из Харькова журналист озвучил планы! Сегодня они хотят захватить Харьков и Запорожье! После этого они хотят двинутся на Донецк и Луганск, последним местом будет Крым! Поэтому, связывайтесь со своими людьми, чтобы на завтра люди были готовы выйти! Сбор в течении ЧАСА, после оглашения сбора, сбор возле Спасо-Преображенского собора (пересечение Артема и Богдана). ПОДГОТОВЬТЕ ЛЮДЕЙ!!! ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ СБОР!!!! ЗАПИСАТЬСЯ В НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ ПО ЗАЩИТЕ ГОРОДА
    ДОНЕЦК;+3 (8) 0666699808 и 0992065851 ,
    Одесса (048)772-19-07
    Запорожье 093-82-93-214 или+380639478688
    Харьков 095-29-05-290066-23-86-888
    ЛУГАНСК 0956400141, 0971878043
    КРИВОЙ РОГ - 097 554 03 98 И
    095 919 2378 Донецк!
    Набор добровольцев продолжается!!!
    Номера координаторов: +3 (8) 066 669 98 08, 099 206 58 51, 095 66 99 556 Или пишите в личку:http:// vk.com/jamila2013
    КРЫМСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ (АНТИМАЙДАН) Телефоны оперативных антибандеровских штабов, в Симферополе: (0652)522-757 , (050)2589389, (066)4597594 , в Севастополе: (095)7098341

вот шо мне пришло думаю косатой долго кировать не придется ..а то чего они так все быстро торопятся..она ну ничем не отличается от яныка
    да предупредил уже всех правый сектор. никто вас не услышит, Одесса - мирный город, не фиг тут кричать. а драться с кем? своих соотечественников по мирным митингам разгонять? как раз так называемые "бандеры" показали свое рыцарство, а вы своей трусостью бить безоружных, женщин заслужили и заслуживаете только еще больше презрения.

9. Вверх #3469
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Просто надо прекратить драться. Я хочу чтоб мой город и моя стачана стала чистой, ухоженной, культурной. Прекращайте драку.
    Это Вы Давидченкову скажите...кто кроме него в Одессе побоища устраивает?
    Я не видел агрессии на Разумовской, когда мы пытались блокировать выезд беркута с нашей стороны! А вот нацистское "славянское единство", в рядах которого швендался Давидченков вели себя очень агрессивно!

10. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    ни и что? вы считаете это нормальным? 10 на одного? и кто -фашист?
    Бегают с флагом рашки какого-то хрена....нет слов(
    может они наконец хотят освободиться от украинского рабства?
    Украиной Крым стал меньше 100 лет назад (насильно), а до этого был частью России...впрочем как и наш край....
    западная Украина истории своей не забывает и продолжает в лучших традициях средневековья драки за власть...так давайте и мы не забывать СВОЕЙ истории и требовать уважения и к НАШИМ традициям....
    я не призываю к отделению, я опять призываю прислушаться друг к другу....так сложилось, что прошлые руководители соединили Малороссию и Украину...мы научились носить вышиванки и петь украинские песни, мы выучили еще один чужой для себя язык...но этого всегда мало...мы друг друга не слышим и не понимаем(((((
    ярые нацики, которые сейчас придут к власти, вообще никогда никого не слышат....они умеют мстить...всем....особенно москалям, коими они нас и считают(((((
    у нашего города нет национальности!!!!!!!!!! наш город - космополит, всегда был мирный.....в мирное время.....не объявляйте нашему городу войну!!!!!
    1+1=4

11. Вверх #3471
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Украиной Крым стал меньше 100 лет назад (насильно), а до этого был частью России...впрочем как и наш край....
    западная Украина истории своей не забывает и продолжает в лучших традициях средневековья драки за власть...так давайте и мы не забывать СВОЕЙ истории и требовать уважения и к НАШИМ традициям....
    я не призываю к отделению, я опять призываю прислушаться друг к другу....так сложилось, что прошлые руководители соединили Малороссию и Украину...мы научились носить вышиванки и петь украинские песни, мы выучили еще один чужой для себя язык...но этого всегда мало...мы друг друга не слышим и не понимаем(((((
    ярые нацики, которые сейчас придут к власти, вообще никогда никого не слышат....они умеют мстить...всем....особенно москалям, коими они нас и считают(((((
    у нашего города нет национальности!!!!!!!!!! наш город - космополит, всегда был мирный.....в мирное время.....не объявляйте нашему городу войну!!!!!
    Ну так давайте истоки возьмем? Крым всегда был Российским? Кто там коренное население ась?
    Идите в жопу со своей мало и новороссией...Украина Соборная.
    Какие нацики пришли? Конкретно? Пока что на службе у ПР нацисты "славянского единства"...той самой организации, которая даже в России запрещена как нацистская!!!!!!
    И твой этот вброс я лично расцениваю как провокация и сепаратизм
    Последний раз редактировалось тайпи; 23.02.2014 в 08:55.

12. Вверх #3472
    Не покидает форум

а че с русским флагом бегают, пусть с французским, например, раз мы такие интернационалисты в Одессе. никто войну и не объявляет и ярые нацики к власти не придут, а вот люди со способностью к национальной самоидентификации и знающие свою историю не из российских учебников, надеюсь, придут и надолго

13. Вверх #3473
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а че с русским флагом бегают, пусть с французским, например, раз мы такие интернационалисты в Одессе. никто войну и не объявляет и ярые нацики к власти не придут, а вот люди со способностью к национальной самоидентификации и знающие свою историю не из российских учебников, надеюсь, придут и надолго
    меня вычеркивайте

14. Вверх #3474
    я учила историю еще по советским учебникам!!! и при мне сменилась уже не одна власть...я возможно старше вас и могу пошире взглянуть на этот бардак...
    и нечего выпадать в осадок от радости, что еще одну зэчку-воровку освободили....
    вы можете пока пребывать в эйфории - все самые смелые ожидания сбылись...вы прости очень наивны)))) у меня никаких розовых соплей нет...
    и я сказала, к сепаратизму не призываю....
    но когда одну повозку тянут лебедь, рак и щука в разные стороны - повозка стоит на месте...как бы умильно это не смотрелось((((
    1+1=4

15. Вверх #3475
    патриот Аватар для тайпи
    я учила историю еще по советским учебникам!!! и при мне сменилась уже не одна власть...я возможно старше вас и могу пошире взглянуть на этот бардак...
    и нечего выпадать в осадок от радости, что еще одну зэчку-воровку освободили....
    вы можете пока пребывать в эйфории - все самые смелые ожидания сбылись...вы прости очень наивны)))) у меня никаких розовых соплей нет...
    и я сказала, к сепаратизму не призываю....
    но когда одну повозку тянут лебедь, рак и щука в разные стороны - повозка стоит на месте...как бы умильно это не смотрелось((((
    Значит так мамзель!
    Во первых с Вами категорически не согласен Мирошниченко, который с трибуны ВР заявил о недопустимости раскола Украины (напоминаю...это нардеп ПР и представитель Януковича)
    Во вторых...я очень прошу Вас прекратить писать буквы, которые связываясь в слова очень четко показывают Ваш призыв к свержению государственного строя страны и к действиям, направленным на призыв к свержению целостности государства!
    Конкретно к сепаратизму!!!
    Последний раз редактировалось тайпи; 23.02.2014 в 09:39.

16. Вверх #3476
    я высказываю то, что хочу...и если я вижу так, то что - выколоть мне за это глаза? если вы видите по-другому?

и конкретнее, где я призывала свергнуть существующий строй и призывала к свержению целостности государства...

и мне плевать, кто там что тявкает с трибуны, дорвавшись до корыта...

я против всей существующей власти (конкретнее, уже проявивших себя рыл)....и вы не увидели смысла моих сообщений, выкраивая только то, что вам нужно! я призываю прислушаться, прислушаться друг к другу...вы этого в моих сообщениях не увидели?

нет белого и черного, вернее помимо этих цветов есть и разные их оттенки...научитесь их видеть....и вы сможете понять намного больше, чем видно с первого взгляда...
    1+1=4

17. Вверх #3477
    патриот Аватар для тайпи
    я высказываю то, что хочу...и если я вижу так, то что - выколоть мне за это глаза? если вы видите по-другому?

и мне плевать, кто там что тявкает с трибуны, дорвавшись до корыта...

я против всей существующей власти (конкретнее, уже проявивших себя рыл)....и вы не увидели смысла моих сообщений, выкраивая только то, что вам нужно! я призываю прислушаться, прислушаться друг к другу...вы этого в моих сообщениях не увидели?

нет белого и черного, вернее помимо этих цветов есть и разные их оттенки...научитесь их видеть....и вы сможете понять намного больше, чем видно с первого взгляда...
    Вы заявили четко
    Давайте так
    Я еще раз утверждаю, что Вы лично призываете тут к действиям, направленным на свержения гос. строя страны и покушение на целостность государства

Я просто прошу Вас, уже видимо в последний раз взывая к Вашей совести...подумайте что Вы делаете, и к чему призываете!

18. Вверх #3478
    Постоялец форума
    Рабство не имеет национальности, цвета, границ...
    Рабство либо есть, либо нет.
    И призывая искоренять рабство - начинать нужно с себя. Потрусить свой "багаж"и выбросить хлам...
    И делить тут нечего...

Не слышат тех, кто не может сказать. Настало время говорить душой, а не по совеЦким учебникам.
    Добра Вам и мира в душе!

Желаю Вам мира!

19. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    У меня вопрос к тем кто за идеалы майдана : становится всё более явным, что в Одессе произойдёт смена власти, но не лиц при власти . Судя по всему уже начали прогиб Труханов , Скорик, Гончареннко , назад возвращаются Кучук , Ворохаев, Гурвиц ... Считаете ли вы этих людей честными и не алчными ???? Готовы ли вы молча проглотить это дерьмо или снова на Майдан ????

20. Вверх #3480
    Постоялец форума
    Лично я считаю себя вполне адекватным человеком и реалистом. У меня нет фантазий о том что сейчас резко наступит сказка, где не берут взятки, решают вопросы по совести и правильному закону, где врачи это врачи, а судьи это судьи...но! Я знаю что существовать по бандитским законам было уже занадто... Понятно что схема особо не поменяется...просто люди которые будут воровать следующими после нынешних должны понимать, что они обязаны делать для города и населения тот максимум на который они способны...если будут способны на малое - пойдут нахрен. Взятки и договоры по блату будут у нас всегда...это наш менталитет...борзеть просто не нужно.,, Это мое имхо.

Закрытая тема
Страница 174 из 431 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права