ощущение, принятие и понимание своего голого тела, развивает в женщине чувственность))
Венера в скорпионе
я в последнее время ушла от шелковых пижам и перешла на майки-алкоголички и трусики-шортиками, и уютно и не жарко и не скользят))
Жизнь говорит мне ДА!
Как вы все спите в одежде? Мне, например, все мешает – то задирается выше головы, то лезет, куда ненадо... В общем, между простыней и одеялом – никаких тканей... только тело...![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 09.05.2013 в 01:58.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Человек появляется на свет "в чём мать родила" - это естественное состояние для 'Homo sapiens'. К чёрту все эти условности! Спать надо голышом!
и что самое обидное я уже столько вариантов оправдания слышал по поводу того что они без одежды не могут спать .а вконце концов когда им что то нужно то без проблем во всей красоте афродиты плюхаются в кровать со словами согрей меня
Госпидя, да какая разница? Может у нее с детского садика нелюбовь к холодной постели осталась, вот она и ложится в нее одетой, а согревшись раздевается? Может она не может при тебе расслабиться и пройтись без лифчика? Ну не внушаешь ты ей уверенность в собственной красоте))))). Короче, не важно почему человек делает так или иначе, зачем акцентировать на этом внимание? Не в лыжах ложится и хорошо.
Быть голым - это нормально, при любой возможности )))
Самый редкий вид дружбы - это с собственной головой
Социальные закладки