Девочки, хочу поделиться своей историей=) Мы не договаривались.Рожала в областном.
21 июня в 7 вечера отошли воды у меня, схваток не было. В 9 вечера пришли в роддом. В приемном отделении девочка начала звонить докторам, одному, второму, как-то неохотно они отзывались, расспрашивали, кто я, что. Девочка нервничает-никто так и не спускается. Она мне сказала, что они на нее обиделись ( толком я не поняла, но при чем здесь я или кто-то другой????? ) .Затем спустилась врач, осмотрела в кресле, открытие в один палец. Сказала, чтоб переодевалась и купили род.пакет. (840 грн). Мама в это время ей в коридоре говорит- вы же за моей девочкой присмотрите, примите у нее роды.
Меня отвели в очень приличную дородильную палату, проколи второй слой пузыря. и в 10 начались схватки. В то время как я лежала, заходит ко мне санитарка, и начинает спрашивать----"Ты же будешь благодарить? Сколько? Все врачу не отдавай".Я сказала, что буду благодарить ( это мое было решение, но я не собиралась заоблачные суммы давать. Сказала, что дам акушерке может быть 500 ...хотя сейчас понимаю, что нечего ни перед кем отчитываться. Но тогда, в момент схваток, лишь бы отстала). В общем в 12 пошла головка моей девочки и в час ночи я ее родила. Скажу честно врач- не отходила от меня, все мне подсказывала, зашивала, ругалась с акушеркой( та мне вообще не понравилась).
Родила я. Лежу. Маленькую еще не приложиди к груди. Заходит опять ТА санитарка, и говорит " Ну ты деньги уже приготовила? Давай, я передам". Минуточку, а ее ж вообще на родах не было.)))))) кто она????? договорной??? Врач после родов начала выспрашивать,когда придут мои родные.....дала свой номер телефона........я лежу. Понимаю, что родные мои ничего не принесут. Врачу,за то, что она хорошо ко мне относилась, и все прошло хорошо, я захотела дать 700 грн. Она заходит-даю. И тут такая реакция ----"ааааа....ну ладно...это только мне? а мама ж говорила, что утром придет.....аааа..ну ладно..хорошо тогда.....а если б ты родила не в мою смену, а мама попросила принять роды,это только в кассу официально нужно 600 грн дать..... и что же? ну хорошо...главное здоровенькие раститет...ну хорошо..."................Больше она не заходила(((((...Санитарке дала 100 грн,акушерке 300 грн. Тут заходит ТА санитарка профи по договору...."Ты ж сказала, что дашь 500 грн. Что думаешь родила и теперь все? а как же она теперь будет делиться со сменой? "...........
Больше ко мне не заходил никто( Очень обидно. Я тоже работаю на государственной работе. Зар.плата 1200 грн. Левака никакого. Я лично от себя хотела дать им столько, сколько могу...Но это уже такая наглость...Просто нет слов. Почему они не ценят? что 700 грн на дороге валяются? За 3 часа 700 грн не каждый может заработать. Мой рабочий час------40 грн. Как-то вот так.
В общем сложности : 840 грн род.пакет,100 грн в приемной анализ, 20 грн на канц.товары,20 грн флюорография, 100 грн мед.сестрам уже в послеродовом, 150 при выписке педиатру и 150 гинекологу. Анализ маленькой с пяточки 10 грн, какие-то анализы 200 грн.Скажу честно----------платила только 10 грн за анализ маленькой, за флюоорографию, род.пакет и плюс то, что сама дала врачам

Социальные закладки