|
Под сомнение я ставлю не только твои слова,
но и оффициальную медицину,
учебники истории,
религию...
К моему уму это никакого отношения не имеет, твоему тоже...
Мое отношение к чужой боли знают только те, с кем я её разделяю.
О моем понимании того, что ты пишешь тоже можного говорить долго.
Я, ты, обо мне, о тебе... и не слова по существу. Сплошной поток рефлексии.
Не схдить ли нам к психиатору вдвоём?![]()
"По существу" - это про методы борьбы с депрессией.
"Поток рефлексии", "путь лузера"...
Тебе так хочется меня задеть.
Ты слишком пренебрежительно относишься к другим. Люди заслуживают уважения, ты не лучше их и не хуже.
Когда человек начинает себя сравнивать с другими и выводы получаются не в его пользу, могут быть проблемы, в том числе и депрессия. Человек задаёт себе вопрос: "Почему это случилось именно со мной?"
Что с тобой случилось, Лексар? Почему ты хочешь пойти к психиатру?![]()
Я желаю всем счастья!
Берем деньги -> проходим подготовку в аэроклубе -> едем на аэродром -> одеваем парашют -> садимся в самолет -> ждем пока он наберет нужную высоту -> выпрыгиваем ->несколько секунд ни о чем не думаем,когда не чувствуем под ногами землю и очень быстро приближаемся к ней с большой высоты -> открывается парашют -> можно и подумать пока спускаемся на парашюте -> приземлились и вспомнили что у депрессии не было парашюта и она осталась в самолете.
Иногда депрессия собственно и возникает от того, что операция "берем деньги" временно заморожена или недоступна.Депрессия, это как раз то, что не позволяет берём деньги->...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Забудем пока про деньги.
Идем на море и плывем к волнорезу а затем разворачиваемся и обратно на берег. А затем обратно к волнорезу и так далее... Плаваем пока уже не сможем двигаться)
Если на плавки/купальник не хватает денег, можно и голышом плавать.
Ну,что же. Тогда остался суицид) И депрессии больше не будет.
"Побудитель" - будущее отсутствие депрессии
Ну, выбор прост, впрочем, как всегда - или плывем, или тонем....))
Социальные закладки