Антоха и тебя с праздником, обсуждать думаю будут посадка деревьев и цветов, на охране собирают деньги !
|
Антоха и тебя с праздником, обсуждать думаю будут посадка деревьев и цветов, на охране собирают деньги !
Деревья и цветы - это хорошо, но вряд ли собирают всех только ради озеленения.
Я бы еще вопрос о расширении детской площадки подняла. Того, что имеем, явно на два дома не достаточно. Очень много семей с маленькими детками, когда все заселятся, будет дурдом. Да и песочницы тоже не помешают, в пятой ставят.
С парковками тоже вопрос открытый.
Да много чего...
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Ну что, дорогие соседи? У кого какие впечатления от собрания?
17. 08.15
И тишина ... Все ушли в Viber )))
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
А есть группа в вайбере?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, есть
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Кому скинуть номер чтоб добавили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро, уважаемые соседи!!!
Выпала на долю мою честь великая, приглашенным быть на вече всенародное.
И собрался люд честной да на площади, да под небом открытым…
И восседали за столами дубовыми, да на креслах мягких – князья и княгини, бояре и боярыни…
И слова громкие они молвили…
И речь их сладкая, от говорящих с уст рекой текла…
А люд простой поневоле правду в ногах обретал…
И до ушей и сердец людских слова те не дотекали.
Да соберутся князья от них, да приведутся им свидетели, услышат – оправдаются, рекут истинные: кто возвестит, кто воссияет в чём, или кто слышанное от начала сотворит до конца, вы мне будете свидетели; аз дал Господь свидетеля вам, законы в сердцах, глаголы во устах.
Таким образом, приведутся в действие все пружины души его и подстрекнется его энергия собственная.
Теперь, как только приведутся в известность находящиеся в нашем распоряжении остатки сумм бюджета, Вы будете определены.
И площадь та была, как говорится, заполнена до отказа; и не было ни места одного свободного, а так как мне привелось опоздать почему-то, то и я принужден был наслаждаться действием сием в стороне стоя.
Скинте пожулуйста мне в личку.а то на форуме как в танке. Спасибо
Полностью с Вами соглашусь!
Приземленно, именно приземленно, но только со стороны представителей КАДОРА!
У меня возникали вопросы:
Кто ОНИ эти представители такие присутствовали?
Чьи именно интересы они представляли?
Кто именно их делегировал?
И какие именно полномочия им предоставлены?
А то такие КОНЦЕРТНЫЕ НАРЯДНЫЕ пришли, программки – презентации с непонятным содержанием раздали, и нате Вам, опять будет, так как МЫ (т.е. ОНИ) хотим!!!
Даже больше ОНИ так РЕШИЛИ!!!
Вот счастье то какое подвалило!!!
Опять ОНИ за всех все решили!!!
И хочу заметить, что за один час этого представления я так для себя и не понял, что всё это было, где я попал???
Создано или не создано ОМСД Пятнадцатая Жемчужина?
Объединили или не объединили Третью и Пятую Жемчужины в одно ОМСД?
И если все-таки ДА, то кто так РЕШИЛ???
Лично у меня сложилось такое впечатление, что при посещении таких «увеселительных» мероприятий необходимо быть юристом-экономистом-бухгалтером-адвокатом в одном лице, с доскональным знанием законодательства, ну в крайнем случае приходить в сопровождении таковых.
Кому написать что бы добавили в группу 15Ж в Вайбере? И кто то может вкратце тезисно написать какие решения всё таки были приняты на собрании?
17. 08.15
Социальные закладки