Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 174 из 4515 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 90292
  1. Вверх #3461
    User banned
    Не, ну в который раз адептов пана Тягнибока и продвигаемых им идей прошу привести мне хоть один положительный (позитивный) пример после их "победы" в Тернополе и НИЧЕГО. Ну, например, сколько местных коррупционеров выявили и посадили, сколько украденных у народа денег вернули в местный бюджет, сколько открыли новых предприятий.

Например в Одессе я сегодня видела новые рабочие места появившиеся благодаря Тягнибоку - у дома мебели появилась агитполатка "Свободы" и два хмурых подростка что-то впаривают прохожим. Хочется верить, что им за это платят, иначе их просто жаль.

2. Вверх #3462
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    а это разве не то же самое?
    ну, ты понял.

3. Вверх #3463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    нет. это поклонники Витренки экспансивные.
    мы же про экспансивность западных украинцев не через призму электората Тягнибока говорим, правда?
    мне показалось что именно так - через призму. Был я там у них, особой экспансивности не замечал.

4. Вверх #3464
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Например в Одессе я сегодня видела новые рабочие места появившиеся благодаря Тягнибоку - у дома мебели появилась агитполатка "Свободы"
    ух ты! для наших широт диковина.
    и недалеко от моего дома. надо будет сходить, поглазеть.
    и два хмурых подростка что-то впаривают прохожим. Хочется верить, что им за это платят, иначе их просто жаль.
    возможно, ты с ними уже общалась в этой ветке

5. Вверх #3465
    мне показалось что именно так - через призму. Был я там у них, особой экспансивности не замечал.
    у кого - у них? у электората Тягнибока?

6. Вверх #3466
    Политический аналитик
    На митинг сходи,
    и даже не во Львове, а Франковск, Стрый, Самбор.
    Удивишься, гарантирую
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #3467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у кого - у них? у электората Тягнибока?
    нет, на западной Украине. У Тягнибока понятно что экспансивные. )

8. Вверх #3468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    На митинг сходи,
    и даже не во Львове, а Франковск, Стрый, Самбор.
    Удивишься, гарантирую
    ну мы же не про политически-озабоченных говорим так? ) На митинги ходят 0.01% населения, как раз из экспансивной его части.

9. Вверх #3469
    zodchiy
    нет, на западной Украине. У Тягнибока понятно что экспансивные. )
    Экспансивность поклонников Тягныбока носит временных характер (как проявление юношеского максимализма).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Не, ну в который раз адептов пана Тягнибока и продвигаемых им идей прошу привести мне хоть один положительный (позитивный) пример после их "победы" в Тернополе и НИЧЕГО. Ну, например, сколько местных коррупционеров выявили и посадили, сколько украденных у народа денег вернули в местный бюджет, сколько открыли новых предприятий.

Например в Одессе я сегодня видела новые рабочие места появившиеся благодаря Тягнибоку - у дома мебели появилась агитполатка "Свободы" и два хмурых подростка что-то впаривают прохожим. Хочется верить, что им за это платят, иначе их просто жаль.
    Объективности ради хочу заметить,что 50 мест из 120,это далеко не большинство,пришли они в Облраду совсем недавно,выявлять и сажать коррупционеров-не в компетенции депутатов.
    Обласна рада визнала роботу Тернопільської міськради, Тернопільської обласної державної адміністрації щодо вирішення ситуації з вивезенням твердих побутових відходів незадовільною, і звернулась до прокуратури та МВС з вимогою притягнути до кримінальної відповідальності за статтею "службова недбалість" чиновників Тернопільської міської ради та Тернопільської обласної державної адміністрації.
    Фракція Всеукраїнського об’єднання "Свобода" у Тернопільській обласній раді та голова обласної ради Олексій Кайда - щойно загострилась проблема - ініціювали проведення позачергової сесії. З ініціативи голови облради Олексія Кайди, ухвалено рішення щодо виділення 2 мільйонів гривень на купівлю сміттєсортувальної лінії; виділено 230 тисяч гривень Малашівській сільській раді, де розташоване тернопільське сміттєзвалище, на поточний ремонт доріг села; створено робочу групу для підготовки громадських слухань з обговорення містобудівної документації щодо розміщення об’єкта тимчасового складування твердих побутових відходів і будівництва заводу з переробки та утилізації твердих побутових відходів. Проведено переговори з потенційними інвесторами щодо побудови сміттєпереробного заводу та представниками місцевих громад щодо облаштування полігону під тверді побутові відходи.
    Так, відповідно до Закону "Про відходи" (Стаття 20), питання утилізації сміття – це компетенція обласних державних адміністрацій та виконкомів міськрад. На жаль, питання утилізації сміття в Тернополі вищевказані органи влади не вирішували протягом останніх 15 років.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #3471
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Та там вообще гайки,
    они даже не маскируются уже,
    http://sambirrda.gov.ua/content/view/415/75/
      Показать скрытый текст
    Обыкновенный фашизм

12. Вверх #3472
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    обыкновенный фашизм
    угу, а я о чем,
    (они там еще так трогательно каждые 2000 знаков лижут зад Тягныбоку, который их направляет и вдохновляет - дорогой Леонид Ильич обзавидовался бы насмерть)
    Теперь харант будет пытаться протащить это как глас народа.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #3473
    User banned
    Самое обидное то, что Тяныбокоподобные паскудят Украинский язык и обычаи

14. Вверх #3474
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Объективности ради хочу заметить,что 50 мест из 120,это далеко не большинство,пришли они в Облраду совсем недавно,выявлять и сажать коррупционеров-не в компетенции депутатов.
    Один (вернее ОДНА) украинский политический персонаж тоже все время жалуется, что ей мешают. А потом Вы скажете что и в президенты Тягнибок шел не для того чтобы "выявлять и сажать коррупцирнеров"

Конкретные дела, а времени не так уж и мало прошло- почти полгода.

15. Вверх #3475
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Один (вернее ОДНА) украинский политический персонаж тоже все время жалуется, что ей мешают. А потом Вы скажете что и в президенты Тягнибок шел не для того чтобы "выявлять и сажать коррупцирнеров"

Конкретные дела, а времени не так уж и мало прошло- почти полгода.
    Ваши пожелания, в равной степени можно отнести ко всем партиям,но вы почему-то,направляете их только к "Свободе". ПР имеет в Одесском облсовете такую же по численности фракцию. Вы можете сказать ЧТО они сделали для одесситов хорошего? А они там при власти гораздо дольше,чем свободовцы в Тернополе. Они создали новые предприятия,дали рабочие места,выловили и посадили коррупционеров? Ась...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

16. Вверх #3476
    User banned
    И не говорите... они даже не потребовали восстановления ядерного статуса Украины!

17. Вверх #3477
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ваши пожелания, в равной степени можно отнести ко всем партиям,но вы почему-то,направляете их только к "Свободе". ПР имеет в Одесском облсовете такую же по численности фракцию. Вы можете сказать ЧТО они сделали для одесситов хорошего? А они там при власти гораздо дольше,чем свободовцы в Тернополе. Они создали новые предприятия,дали рабочие места,выловили и посадили коррупционеров? Ась...
    так и чё они сделали в Тернопольсвкой хорошего? мОЖЕТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОТКРЫЛИ ИЛИ уменьшили безработицу, а может ещё что нам не ведомое совершили?

18. Вверх #3478
    User banned
    Ребята,не дрейфьте,тягнибокнутые попадут на гиляку истории.При любом раскладе одесситы были и останутся Людьми с большой буквы.

19. Вверх #3479
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И не говорите... они даже не потребовали восстановления ядерного статуса Украины!
    Ну да. До такого креатива, как избирать депутатов по национальному признаку, конкретные пацаны-регионалы не додумались, незачет.

20. Вверх #3480
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    так и чё они сделали в Тернопольсвкой хорошего? мОЖЕТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОТКРЫЛИ ИЛИ уменьшили безработицу, а может ещё что нам не ведомое совершили?
    Кэп, неповерите,
    начали убирать мусор. Правда, там его скопилось за полгода, народ начал бухтеть.
    Это позитивный момент, я считаю.

Ответить в теме
Страница 174 из 4515 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя