Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 174 из 1365 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 27285
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, я так запуталась.. У меня уже голова кругом идёт - я никак не могу точно определиться с роддомом. Сначала думала рожать во 2-м, уже и на учёт стала и врача выбрала (правда с ней пока очно не познакомилась и ни о чём не договаривалась). Второй роддом мне близко к дому - очень удобно.. Но в последнее время слышу много отрицательных отзывов о нём. Зато как выяснилось, есть хорошие знакомые в седьмом роддоме. И я вот теперь сомневаюсь..
    Может кто-то из вас получше разбирается - какая в целом ситуация у нас в городе с роддомами - какие считаются нормальными? Действительно ли 2-й роддом такой ужасный, а 7-й хороший??
    Есть раздел с роддомами и там все отписываются ,но я долго перечитывала и пришла к выводу ,что 1 и 5 и даже местами областной... лидеры !!!!
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #3462
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи мужья/родственники на бисквитном сдавали кровь? Сколько времени всего там потратили? Во сколько были? Есть ли какие-то очереди?
    Жопка я же написала тебе ))))40 минут потолок!!!

3. Вверх #3463
    Девочки, я так запуталась.. У меня уже голова кругом идёт - я никак не могу точно определиться с роддомом. Сначала думала рожать во 2-м, уже и на учёт стала и врача выбрала (правда с ней пока очно не познакомилась и ни о чём не договаривалась). Второй роддом мне близко к дому - очень удобно.. Но в последнее время слышу много отрицательных отзывов о нём. Зато как выяснилось, есть хорошие знакомые в седьмом роддоме. И я вот теперь сомневаюсь..
    Может кто-то из вас получше разбирается - какая в целом ситуация у нас в городе с роддомами - какие считаются нормальными? Действительно ли 2-й роддом такой ужасный, а 7-й хороший??
    В 7 очень хороший врач Черниенко Светлана...грамотный врач

4. Вверх #3464
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А, забыла!

Надя, (Пенелопа) поздравляю с таким замечательным событием, как бракосочетание! Пусть ваш союз крепчает с каждым годом! Здоровья вам, здоровых деток, счастливых и долгих лет жизни. Пусть понимание и уважение к друг другу только растет! Будьте счастливы!
    И конечно с днем ангела. Пусть он вас бережет! Для меня этот день особенный - мы заключили свой союз не только согласно украинскому законодательству, а и согласно церкви.
    спа сибо огромное!!!
    ой как у вас все продумано.супер. поздравляю

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, там последние строчки о беременной женщине, которая ходила в баню?!
    Кто из нас двоих сошел с ума: я или автор текста??? Какая нафиг баня при беременности? О-0

Пы.сы. И о другом. В пятницу у меня 12,5 недель и иду на узи. Есть шанс рассмотреть пол или еще слишком рано?)))
    пол разледеть рано, т к в этот срок у них все похоже там)) а вот по поводу бани.... Раньше , когда еще в избах жили ))) в баню то ходили ))) так что..... Посто может не парились до одурения))

6. Вверх #3466
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    пол разледеть рано, т к в этот срок у них все похоже там)) а вот по поводу бани.... Раньше , когда еще в избах жили ))) в баню то ходили ))) так что..... Посто может не парились до одурения))
    Ну, так раньше-то баню топили только по большим праздникам. А это раз 5 в год. Да и про беременных не сказано: парились ли они? Знаю, что сейчас врачи категорически запрещают баню женщинам в положении. А для меня лично достаточно опыта моей мамы: в 19 лет она беременная, но молодая и глупая по незнанию пошла в баньку. Уже через несколько часов был выкидыш(((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Ты тоже собралась в 7-м рожать?????? Потому-что я пока другой роддом не рассматриваю. Мне пообещали на выбор три врача, и кто мне будет больше по душе, тому и буду сдаваться....

По поводу 2-го роддома.... Я слышала от свои знакомых только хорошие отзывы... Правда они все, рожали у одно и того же врача.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #3468
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Мне 2-й тоже близко к дому, соседка родила там двоих и не жаловалась, но я его как-то и не рассматривала, поеду в областной.

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ты тоже собралась в 7-м рожать?????? Потому-что я пока другой роддом не рассматриваю. Мне пообещали на выбор три врача, и кто мне будет больше по душе, тому и буду сдаваться....

По поводу 2-го роддома.... Я слышала от свои знакомых только хорошие отзывы... Правда они все, рожали у одно и того же врача.....
    Не я в первом)) Просто знаю и этого врача из 7 )) И знаю что грамотная) рожали многие)

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Я считаю, относительно роддома, надо сразу несколько факторов рассматривать. Для меня например важно - отзывы о враче, принадлежность роддома к какой из проблемных ситуаций, месторасположение. Например 7-й специализируется по конфликтам резусов и групп крови, 5-й по патологиям новорожденных, там же есть и детская реанимация. Не дай Бог что случится раньше, скорая помощь везет именно в 5-й роддом, вне зависимости от договоренности с другим РД и врачем. В 1-м недавно был ремонт и очень толкавая гл. врач, к которой многие хотят попасть на роды, денежный вопрос тоже играет роль, если семья не расчитвает на большую благодарность врачу или наоборот, тоже имеет значение. В любом случае, акушеры-гинекологи и все учавствующие врачи не заинтересованы в плохом истечении родов и будут прикладывать все усилия для их разрешения с положительным результатом.

11. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Есть раздел с роддомами и там все отписываются ,но я долго перечитывала и пришла к выводу ,что 1 и 5 и даже местами областной... лидеры !!!!
    Да знаю, я про 2-й перечитывала - очень много "воды", вопросов по стоимости услуг того или иного врача.. толком адекватных отзывов очень мало.. Ну или нужно сидеть и перечитывать архив с 2007 года.. Это ж сколько нужно перечитать... ПРо первый тоже много хорошего слышала, но там даже не знаю, если что, к кому из врачей обращаться.. Тоже нужно вычитывать.. Ну а по выбору я всё-таки решила, чтоб себя не путать ещё больше, остановиться на 2-х вариантах.. Если я про третий роддом начну собирать информацию, то всё закончиться тем, что на 40-й неделе меня отвезут в дежурный роддом и буду рожать без договорённостей..
    18.04.2014 Дашенька )))

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Не я в первом)) Просто знаю и этого врача из 7 )) И знаю что грамотная) рожали многие)
    vikesha, Asta!! Признавайтесь, это Вы о ком??? )))))
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну, так раньше-то баню топили только по большим праздникам. А это раз 5 в год. Да и про беременных не сказано: парились ли они? Знаю, что сейчас врачи категорически запрещают баню женщинам в положении. А для меня лично достаточно опыта моей мамы: в 19 лет она беременная, но молодая и глупая по незнанию пошла в баньку. Уже через несколько часов был выкидыш(((
    Смотри, отторжение организмом происходит не так быстро. Девочки идут на первое плановое узи, а им сообщают, что плод не развивается с 5, 8 недели. Организм не дает еще никаких признаков даже. На поздних сроках могут и месяц проносить (( баня, это скачки давления, если я правильно понимаю, их опасаются врачи. Конечно, если врач рекомендовал не посещать, то лучше не принебрегать.

14. Вверх #3474
    Да знаю, я про 2-й перечитывала - очень много "воды", вопросов по стоимости услуг того или иного врача.. толком адекватных отзывов очень мало.. Ну или нужно сидеть и перечитывать архив с 2007 года.. Это ж сколько нужно перечитать... ПРо первый тоже много хорошего слышала, но там даже не знаю, если что, к кому из врачей обращаться.. Тоже нужно вычитывать.. Ну а по выбору я всё-таки решила, чтоб себя не путать ещё больше, остановиться на 2-х вариантах.. Если я про третий роддом начну собирать информацию, то всё закончиться тем, что на 40-й неделе меня отвезут в дежурный роддом и буду рожать без договорённостей..
    Ну тогда узнавай за 7 ) как мне кажется. А так решать тебе )

15. Вверх #3475
    Черниевская Светлана Григорьевна 067 485 37 53 ...Очень грамотный врач . Она спасает всех у кого тяжелые роды плюс патологии!
    http://www.7roddom.org.ua/html/pg_rod_ot.html
    Последний раз редактировалось Asta; 30.09.2013 в 14:35.

16. Вверх #3476
    Я еще сама не выбрала.... Но спасибо Асточке, я записала себе номер телефона этого врача.... У меня возраст + тяжелый анамнез... Вот по этому мне и нужен грамотный врач...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #3477
    Я еще сама не выбрала.... Но спасибо Асточке, я записала себе номер телефона этого врача.... У меня возраст + тяжелый анамнез... Вот по этому мне и нужен грамотный врач...
    Вот как раз она по всяким таким болячечкам при беременности)Причем сумма благодарности будет очень низкая ,посмотришь) Я просто уже договорилась с другим врачом ) но в случае чего это мой запасной и очень хороший вариант) Подход и доброта у нее реально зашкаливает) И роддом вроде сам по себе не плохой. Но там внутри не была поэтому к сожалению не могу ничего сказать об этом(((

18. Вверх #3478
    Вот как раз она по всяким таким болячечкам при беременности)Причем сумма благодарности будет очень низкая ,посмотришь) Я просто уже договорилась с другим врачом ) но в случае чего это мой запасной и очень хороший вариант) Подход и доброта у нее реально зашкаливает) И роддом вроде сам по себе не плохой. Но там внутри не была поэтому к сожалению не могу ничего сказать об этом(((
    Спасибо дорогая Мне не надо что-бы со мной нянчились, мне надо что-бы мой малыш родился без осложнений.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #3479
    Спасибо дорогая Мне не надо что-бы со мной нянчились, мне надо что-бы мой малыш родился без осложнений.
    Ну я имею введу не сюсю, а в том что человек к своей работе относиться не только как врач...но и реально по человечески!!! И не смотрит на тебя как на мешок капусты или штамповочный цех денег. Малыш будет самый лучший и здоровый у тебя не сомневайся)))

20. Вверх #3480
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Я у неё рожала,в восторге не осталась,хоть и не поскупилась,а на 5 день чистили меня.да и роды были просто "великолепные"
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

Закрытая тема
Страница 174 из 1365 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя