|
Ну, так раньше-то баню топили только по большим праздникам. А это раз 5 в год. Да и про беременных не сказано: парились ли они? Знаю, что сейчас врачи категорически запрещают баню женщинам в положении. А для меня лично достаточно опыта моей мамы: в 19 лет она беременная, но молодая и глупая по незнанию пошла в баньку. Уже через несколько часов был выкидыш(((
🍼brand new luv
19.04.2014
Ты тоже собралась в 7-м рожать?????? Потому-что я пока другой роддом не рассматриваю. Мне пообещали на выбор три врача, и кто мне будет больше по душе, тому и буду сдаваться....
По поводу 2-го роддома.... Я слышала от свои знакомых только хорошие отзывы... Правда они все, рожали у одно и того же врача.....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я считаю, относительно роддома, надо сразу несколько факторов рассматривать. Для меня например важно - отзывы о враче, принадлежность роддома к какой из проблемных ситуаций, месторасположение. Например 7-й специализируется по конфликтам резусов и групп крови, 5-й по патологиям новорожденных, там же есть и детская реанимация. Не дай Бог что случится раньше, скорая помощь везет именно в 5-й роддом, вне зависимости от договоренности с другим РД и врачем. В 1-м недавно был ремонт и очень толкавая гл. врач, к которой многие хотят попасть на роды, денежный вопрос тоже играет роль, если семья не расчитвает на большую благодарность врачу или наоборот, тоже имеет значение. В любом случае, акушеры-гинекологи и все учавствующие врачи не заинтересованы в плохом истечении родов и будут прикладывать все усилия для их разрешения с положительным результатом.
Да знаю, я про 2-й перечитывала - очень много "воды", вопросов по стоимости услуг того или иного врача.. толком адекватных отзывов очень мало.. Ну или нужно сидеть и перечитывать архив с 2007 года.. Это ж сколько нужно перечитать... ПРо первый тоже много хорошего слышала, но там даже не знаю, если что, к кому из врачей обращаться.. Тоже нужно вычитывать.. Ну а по выбору я всё-таки решила, чтоб себя не путать ещё больше, остановиться на 2-х вариантах.. Если я про третий роддом начну собирать информацию, то всё закончиться тем, что на 40-й неделе меня отвезут в дежурный роддом и буду рожать без договорённостей..
18.04.2014 Дашенька )))
Смотри, отторжение организмом происходит не так быстро. Девочки идут на первое плановое узи, а им сообщают, что плод не развивается с 5, 8 недели. Организм не дает еще никаких признаков даже. На поздних сроках могут и месяц проносить(( баня, это скачки давления, если я правильно понимаю, их опасаются врачи. Конечно, если врач рекомендовал не посещать, то лучше не принебрегать.
Черниевская Светлана Григорьевна 067 485 37 53 ...Очень грамотный врач . Она спасает всех у кого тяжелые роды плюс патологии!
http://www.7roddom.org.ua/html/pg_rod_ot.html
Последний раз редактировалось Asta; 30.09.2013 в 14:35.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Вот как раз она по всяким таким болячечкам при беременности)Причем сумма благодарности будет очень низкая ,посмотришь) Я просто уже договорилась с другим врачом ) но в случае чего это мой запасной и очень хороший вариант) Подход и доброта у нее реально зашкаливает) И роддом вроде сам по себе не плохой. Но там внутри не была поэтому к сожалению не могу ничего сказать об этом(((
Социальные закладки