|
Ой видно не скоро мы от гав избавимся... но уже здорово когда все сами. А сейчас все через гав... кушать, одеваться, спать, собирать игрушки... а драки и перебранки это ваще гавгавгав....
Девочки, а когда ваши стали засыпать сами? Чтобы лег и через 20 мин спит!!! А тр мои вроде сами засыпали, а тут опять началось...мама сядь, ляг, спи и не отпускают от себя. Это же караул!!!
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
мои еще не засыпают сами. но хотя б в кроватки отселила...
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Нам 4 и по вечерам уже только сказки. Рассказываю их уже на автопилоте, они только к 11 успокаиваются. Зато мы договорились, что только одна сказка и спать. После сказки ухожу на кухню, а они остаются засыпать. И мы уже совсем взрослые - переселили девченок в двухъярусную кровать. Этажи выбирали сами, в соответствии со своими силами и страхами.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Ой девочки насмешили!)) А я и читала и пела и рассказывала кто сейчас уже спит... и могу это делать до опупения, а они лежат и заказывают мне репертуарчик....давай 3 медведя или Спят усталые игрушки пой. потом у мамы развился склероз и я сказала только 1 сказку рассказываю или 1 песню пою, остальное не помню... и я заваливалась с ними рядом на нашей кровати, а они в своих. Просто не отпускали. Сейчас пытаемся отучать. Но ночью они то один, то вместе приходят к нам... После 3х наверное надо будет покупать уже нормальную кровать им. Я вот только боюсь чтобы со 2-го этажа не полетели...
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
девочки, а у близнецов зубы одинаково лезут?)
У нас разница в неделю наверное. А порядок выхоа зубов у каждой свой
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
у нас с разницей в 3 месяца вышли первые зубы, а дальше не помню.
Девочки доброй всем ночи! Читаю вас давно, много чему у вас научилась в предверии появления своих мальчишек))), хотя родились мы давно нам уже 2,2! Вроде как и взрослые но возраст такой когда нужно глаз да глаз))) не мне вам говорить! Давно правда писала тут но вы мне давали отличные советы за что вам огромное СПАСИБО!!! Вот и в этот раз нужен совет или возможно вы подскажете что делать. У меня мальчики двойняшки и они у меня почти не говорят, старший говорит мама, папа, ай ай ай, баба, ням-ням иногда повторяет в мультике простые слоги типа би-би за машинкой, второй говорит только мама, дети все понимают, выполняют все просьбы, интересуются очень книгами вернее картинками, показывают изображения, т.е., уже смеются над мультиками, но они не имитируют животных и не повторяют слова за мной! Понимаю что маленькие, но все же может стоит беспокоится ? И если можно посоветуйте что делать в таких ситуациях с двойней, читала то что в двойне это проблема с речью. С детками с рождения говорим как со взрослыми, все объясняем рассказываем! Очень переживаю!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки