Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 174 из 190 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 3796
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Спасибки большое девочки! В нашем р-не посмотрю! Это здорово было бы!
    Мегамама, согласна на все 100. Я только сейчас начала умиляться ��. И то конеш психоз, невроз и т.д. никто не отменял.... Характеры у нас ух! Аж захватывает дух! Постоянно в борьбе и напоминаю себе собаку...гав-гав целый день...(
    С нами на площадке тоже есть много двоен и в основном все гуляют с бабушками, дедами и нянями... т.е. есть время передохнуть . Но мы сами уже привыкли выгребать. Говорят в 4 будет еще легче.... ждем!
    нам 5 и я до сих пор на них как собака гавкаю, конечно в чем-то легче,одеваются,раздеваются сами,кушают,собирают игрушки,но чтоб что-то сделали от меня должно быть ГАВ-ГАВ.

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Ой видно не скоро мы от гав избавимся... но уже здорово когда все сами. А сейчас все через гав... кушать, одеваться, спать, собирать игрушки... а драки и перебранки это ваще гавгавгав....
    Девочки, а когда ваши стали засыпать сами? Чтобы лег и через 20 мин спит!!! А тр мои вроде сами засыпали, а тут опять началось...мама сядь, ляг, спи и не отпускают от себя. Это же караул!!!
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    мои еще не засыпают сами. но хотя б в кроватки отселила...

4. Вверх #3464
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Ой видно не скоро мы от гав избавимся... но уже здорово когда все сами. А сейчас все через гав... кушать, одеваться, спать, собирать игрушки... а драки и перебранки это ваще гавгавгав....
    Девочки, а когда ваши стали засыпать сами? Чтобы лег и через 20 мин спит!!! А тр мои вроде сами засыпали, а тут опять началось...мама сядь, ляг, спи и не отпускают от себя. Это же караул!!!
    Я если положу самих, то они наверное часа через три уснут. Сажусь между кроватками и пою до посинения. Когда репертуар заканчивается, то доходит дело до Владимирского централа и Земфиры. Полина 5 минут и спит, а Ване бывает и час пою

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #3465
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я если положу самих, то они наверное часа через три уснут. Сажусь между кроватками и пою до посинения. Когда репертуар заканчивается, то доходит дело до Владимирского централа и Земфиры. Полина 5 минут и спит, а Ване бывает и час пою

Насмешила))) владимирский централ))) мамы очень изобретательные, это факт)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Нам 4 и по вечерам уже только сказки. Рассказываю их уже на автопилоте, они только к 11 успокаиваются. Зато мы договорились, что только одна сказка и спать. После сказки ухожу на кухню, а они остаются засыпать. И мы уже совсем взрослые - переселили девченок в двухъярусную кровать. Этажи выбирали сами, в соответствии со своими силами и страхами.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Иришка08

надо еще уметь петь. Я когда начитаю "петь" мои кричат "мама не пой"
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #3468
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Мои тоже, мне в года 4, после моих завывающих-песен, сказали...(я думала они уже спят), а они: мама, а ты можешь больше не петь???, мы уснуть не можем))))
    После этого я больше не пою)))

9. Вверх #3469
    У меня ж музыкальное образование по классу вокал. Так что под моё пение и муж, и старшая дочь засыпают

Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    У меня ж музыкальное образование по классу вокал. Так что под моё пение и муж, и старшая дочь засыпают

ну тогда Браво!!! Я ж не знала что ты по вокалу профи....а где то поешь еще ,или только дома?
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

11. Вверх #3471
    ну тогда Браво!!! Я ж не знала что ты по вокалу профи....а где то поешь еще ,или только дома?
    Только дома, атрофировалась уже давно. Я ж учитель музыки по образованию

Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #3472
    как мило)) эта детская искренность такая забавная)))

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Мои тоже, мне в года 4, после моих завывающих-песен, сказали...(я думала они уже спят), а они: мама, а ты можешь больше не петь???, мы уснуть не можем))))
    После этого я больше не пою)))

13. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Ой девочки насмешили! )) А я и читала и пела и рассказывала кто сейчас уже спит... и могу это делать до опупения, а они лежат и заказывают мне репертуарчик....давай 3 медведя или Спят усталые игрушки пой. потом у мамы развился склероз и я сказала только 1 сказку рассказываю или 1 песню пою, остальное не помню... и я заваливалась с ними рядом на нашей кровати, а они в своих. Просто не отпускали. Сейчас пытаемся отучать. Но ночью они то один, то вместе приходят к нам... После 3х наверное надо будет покупать уже нормальную кровать им. Я вот только боюсь чтобы со 2-го этажа не полетели...
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

14. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    девочки, а у близнецов зубы одинаково лезут?)

15. Вверх #3475
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    У нас всемзубы и болезни с разницей в 1 день

16. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    У моих вообще по разному, у девочки пошли гораздо позже, чем у мальчика. И так со всеми, Настя так и не догнала в этом процессе Марка
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    У нас разница в неделю наверное. А порядок выхоа зубов у каждой свой
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

18. Вверх #3478
    у нас с разницей в 3 месяца вышли первые зубы, а дальше не помню.

19. Вверх #3479
    Посетитель
    Девочки доброй всем ночи! Читаю вас давно, много чему у вас научилась в предверии появления своих мальчишек))), хотя родились мы давно нам уже 2,2! Вроде как и взрослые но возраст такой когда нужно глаз да глаз))) не мне вам говорить! Давно правда писала тут но вы мне давали отличные советы за что вам огромное СПАСИБО!!! Вот и в этот раз нужен совет или возможно вы подскажете что делать. У меня мальчики двойняшки и они у меня почти не говорят, старший говорит мама, папа, ай ай ай, баба, ням-ням иногда повторяет в мультике простые слоги типа би-би за машинкой, второй говорит только мама, дети все понимают, выполняют все просьбы, интересуются очень книгами вернее картинками, показывают изображения, т.е., уже смеются над мультиками, но они не имитируют животных и не повторяют слова за мной! Понимаю что маленькие, но все же может стоит беспокоится ? И если можно посоветуйте что делать в таких ситуациях с двойней, читала то что в двойне это проблема с речью. С детками с рождения говорим как со взрослыми, все объясняем рассказываем! Очень переживаю!

20. Вверх #3480
    Солнечная
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девочки доброй всем ночи! Читаю вас давно, много чему у вас научилась в предверии появления своих мальчишек))), хотя родились мы давно нам уже 2,2! Вроде как и взрослые но возраст такой когда нужно глаз да глаз))) не мне вам говорить! Давно правда писала тут но вы мне давали отличные советы за что вам огромное СПАСИБО!!! Вот и в этот раз нужен совет или возможно вы подскажете что делать. У меня мальчики двойняшки и они у меня почти не говорят, старший говорит мама, папа, ай ай ай, баба, ням-ням иногда повторяет в мультике простые слоги типа би-би за машинкой, второй говорит только мама, дети все понимают, выполняют все просьбы, интересуются очень книгами вернее картинками, показывают изображения, т.е., уже смеются над мультиками, но они не имитируют животных и не повторяют слова за мной! Понимаю что маленькие, но все же может стоит беспокоится ? И если можно посоветуйте что делать в таких ситуациях с двойней, читала то что в двойне это проблема с речью. С детками с рождения говорим как со взрослыми, все объясняем рассказываем! Очень переживаю!
    Все специалисты рекомендуют начать задумываться об этом к 3 годам, а то и позже!
    У нас проблема была, но хватило духу у меня ею заняться аж к 4,5 годам, мы делали обследование, потом массажи, логопед и медикаментозное лечение...

Ответить в теме
Страница 174 из 190 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права