я себе представляю эту стаю в день открытия..
|
я себе представляю эту стаю в день открытия..
Одесский каток "Льдинка" проводит набор детей в группы хоккея!!!!!!!!!!!!!
Занятия будут проводиться по вторникам и пятницам с 18.00 до 19.00 !!!!
Набор проводится с понедельника по пятницу с 18 до 19 часов по адресу ул.Академика Филатова 29а!
Справки по телефонам :
050 -336-13-15 - Николай Алексеевич
093-683-00-11 - Дмитрий Михайлович!
Ребятушки, выручайте,у кого есть на месяц взять поганять малому хоккейки (29р-30рр)? А то я его хочу отдать на хоккей, но боюсь,что будет как 2 года назад - нас тогда выгнали с хореографии, тк "шило в попе" отказывался делать растяжки тд.
Сейчас, конечно, уже подрос /(почти 6 уже), и хореографии не будет, только ОФП...Но тоже-купить всю амуницию и не ходить не хочется((
У меня есть фигурки 27, насколько я помню, если кому нужно.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Подскажите кто качественно затачивает лезвия?
Я купил коньки Bauer, к ним шла инструкция, там было написано, что коньки перед использованием надо обдать термооброботкой. Может кто-то знает, можно ли это где-то в Одессе сделать?
Я 2 года назад точила коньки на Льдинке у мужчины (который точит на станке)... Пока на них катаюсь, но 1е разы после заточки было тяжко кататься, тк коньки слегка "косили" %).
Тоже пора б заточить...
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Это был черный юмор?
ЗЫ:Хм... оказывается, что и такое бывает))
Я точу у Руслана. Живет на 6-й Фонтана (мне удобно по месту жительства). Точит быстро, качественно, профессионально. Стоит 50 грн. Тел. 067-489-78-04.
Ещё из тех, про кого слышала хорошие отзывы:
Виталий 097-489-78-04
Владимир 44-43-66
Виктор 096-421-45-35
Думаю, если "пройтись" по темке, еще найдутся мастера.
Удачи!
Хорошо точит коньки Виталий 097-489-78-04, живет на Черемушках, сам работает тренером на Льдинке. Мне подходит его заточка.
Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста, где приобрести хоккейные коньки и всю аммуницию для ребенка 4 лет, на какие фирмы стоит обратить внимание? Заранее спасибо
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Социальные закладки