|
если Вы становитесь на учет по своей прописке, то вообще не обязаны платить. а жаловаться можно вот сюда 0800507309, а я делала не так, фраза "у вас с поликлиники давно не выводили никого в наручниках с мечеными купюрами" решает все проблемы. Но будьте готовы отстаивать свою позицию....
Добрый день! Если хотите пожаловаться, то Вам в Управление здравоохранения Одессы к Ирине Владимеровне Руденко т.723-53-34. Я к ней обращалась, с меня за постановку на учет хотели 600гр. в итоге встала бесплатно, но врач, то на меня не обращает внимание, то трепещет. А анализы действительно так стоят, и лучше у нас сдать, чтоб не бегать беременной по всяким лабораториям, да там и дороже выйдет.
может за "абсолютно бесплатно" придется нервничать и воевать, но мне обычно хватает спокойно сказать, что у меня нет денег, я просто никак не могу заплатить. И если не бесплатно, то обхожусть 5-10 грн., где изначально просили 40-50. Главное без наездов. Для меня такой вариат лучше.
Дай Бог, сама терпеть не могу -когда на ровном месте разводят... Надо тоже быть оп наглее, но бывает, что и в спину проклянут... Пока такой как вы один из не многих -борец за справедливость, поэтому всё у нас так, через жо.... Главное, что бы вашей жене всё это не приносило дискомфорт)))) Сейчас самое важное она и то, что у неё живёт чудо в животике
Девочки привет! Выручайте, нужен номер телефона Андреевой Л.И. не могу найти визитку... А очень надо. Заранее спасибо!
Начиталась я отзывов о "Чудо" Непомнещей и не знала куда же мне идти,так как с первой беременностью стояла у нее на учете и была довольна,а тут одни отрицательные отзывы.Думала долго к кому же пойти,потом решила пойти к ней просто на консультацию и посмотреть изменилось у нее отношение к пациентам или нет,и решу для себя стала ли она такой"Чудесной")Хорошо,что не спугнули меня отзывы и я таки к ней пошла!Я поняла что просто каждый человек индивидуален и каждому свое!!!Для меня она одна из лучших.Таблетками не грузит.На звонки отвечает всегда,даже сегодня выходной день я ей позвонила и мне ответили на все вопросы.Единственный минус для меня ето то,что при постановке на учет у нее настойчиво рекомендуется рожать в 4 РД,но ето мне не помешало родить в Обл.Род.Отзывы нужны и довольных и не довольных девочек,но вывод должен сделать каждый для себя сам.
Девочки, а чего врачи в этой консультации так сильно рекомендуют рожать в 4-м роддоме и так против областного?
Потому что эта ЖК прикреплена к 4 РД, ну и + к этому, может они что-то имеют с того, что их роженицы потом в 4 рожают, может наоборот их дрючат, за то, что их беременюшки выбирают обл. РД... А гинекологи из ЖК иногда просто немилейшим тоном наговаривают на обл. РД. Хотя сильно весомых аргументов нет.
А меня наоборот в обл. посылали, но я хотела в 4 рд., С обл. рд. был не удачный опыт.
Девочки, подскажите, если я обращаюсь в ЖК (не беременная, не по приписке), могут ли мне дать справку о том, что я была на приеме (в свое рабочее время)? Если мне например нужна справка, чтобы показать на работе. Заранее спасибо за помощь.
На счет антисанитарии в областном первый раз слышу. Рожала там, правда, давно, 9 лет назад. Мне не понравилось только то, что был проходной двор, то вещи какие-то носили предлагали, то еще что-то. Но, зато там очень сильная детская реанимация. поэтому двойню пошла рожать именно туда. Малдшего 2 года назад родила в 4 РД. Очень осталась довольна. Тихий, уютный, семейный такой роддом)) Сейчас тоже хочу тв 4РД рожать, но, возникли у меня проблемы с сердцем, аритмия, тахикардия, прохожу дообследование. Если что-то будет не так, то меня направят в областной рожать, т.к. как сказала мне терапевт: "Не дай Бог что в родах с сердцем, тебе нигде не помогут, только в областном".
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Очень зря, что сомневаетесь в обл роддоме!!! Я согласна, что есть там врачи, с которыми сама воевала!!! Причем боходило до угроз с их стороны даже. Ношла я к конкретному врачу к Мазуру Петру Олександровичу. То, что это врач от бога скажет вам любой в городе!!!! Я рожала у него 7 месяцев назад. У него отдичнейоая команда в том числе и анастезиолог( делала передуралку))! И вот я опять в положении!)) только это продуманно! Он в возрасте врач мой и я боюсь попадать к другим поэтому решилась сразу на второго))) П.С. Я прописана и живу в приморском районе но те врачи не внушаюдоверия судя по отзывам форумчанок
Социальные закладки