|
как не странно,но может быть.Если бы сама не столкнулась с таким,не подумала бы, но это не обязательно, может быть и что-то другое,поэтому надо наблюдать, но при этом предлагайте все равно, но не заставляйте.
Сегодня кума мне рассказала,что у ее сына такое же,сказала,что ппц просто.Главное не давать в истерику впадать.Еще сказала,что холодной водой на личико сбрызгивают,когда такое происходит.
Последний раз редактировалось Tacya; 30.08.2013 в 23:18.
Приветики!
Девочки,завтра сентябрь...((( капец...лето пролетело,как миг...это у меня так время быстро бежит или у других тоже?
Опять пока оденешь-куча недовольства...так платье натянула,памперс свежий-и вуаля!а сейчас-колготы,штаны,бодик,кофта....я пока все натягиваю-уже мокрая)))вчера так в футболке и вышла![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Всем привет! я тоже подумаю о этих ста одежках так аж вздрогну...ХОЧУ ЛЕТО!!!!!
А у нас КАРАУЛ!!!! Проснулась сегодня, а я в каких-то пятнах, как комарики покусали, но так много они не могли меня покусать, тем более ноги, руки, грудь, спина, бока, живот, лицо, 1 ухо вообще красное полностью, на веке, короче как реакция аллергенная на что-то. Были вчера у родителей и взяли винограда, я обычно не ем, так как чистая глюкоза и попа как у бегемота будет, а тут свеженький, вкусненький, короче не удержалась и съела горсть виноградинок. Мама ничем не обрабатывает его. И тут как на зло муж со сранья уехал в Винницу и взял мой телефон, свой у друга забыл, короче связи с внешним миром нет! Через контакт и скайп, через соседку и зятя вышла на мужа, он прислал свекра и малую отправили к свекрови, мало ли что это у меня, еще и выходные, доктора не работают, только дежурные, в инфекционку ехать желания категорично нет, сижу дома. На лице вроде пятнышки стали меньше в объеме, прям не знаю что и думать, у меня раньше никогда ничего такого не было, ни аллергии ни даже не знаю что можно еще подумать. Прям прокаженной себя чувствую, общаюсь только с собакой...
Больше похоже на краснуху, но и таблетку от аллергии тоже на всякий случай тоже выпила. Ехать не с кем, сижу дома одна, муж будет после 16.00 дома, да и не доверяю я врачам, шарлотаны они все. Пользуюсь услугами только проверенных или знакомых. Была проблема с глазами пару лет назад, объездила кучу докторов, ставили кучу диагнозов, пока свекр не поехал вместе со мной в глазное, возле медина находится, там заведующий всего учереждения сказал меня обследовать как "свою" и только после этого обнаружили клещей в ресничках! Пол года назад поехала в АэМДи лабораторию, волосы после родов стали лезть пучками, прям залысины появились, так они мне насчитали 1000$ лечения на пол года с их шампунями, кондиционерами и масками! Поехала к своему кож-дэрмо-венерологу, сказал выкинуть все то что мне там понаписывали и никому не показывать, прописал таблетки и суспензию для волос из штатов сказал заказать, на пол года все вместе вышло 1100 грн. Волосы растут как на дрожжах, перестали выпадать и появился блеск. Вот вам и доктора =(((
Девочки, в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1722275&page=317 собирают сейчас Сп по носочкам и колготкам детским польским, можно прайс посмотреть, довольно не плохие цены. Своей уже заказала =)))
а сайт с колготками где? можно ссылочку
любимый Одуванчик
http://krebo.at.ua/
прайс скачиваете и выбираете, для этого войдите в "Наш магазин"
+10% к цене, НП до организатора на всех делят
Вообще хорошая тема страховка инто-сана, летом вот закончилась. Приезжают очень быстро, всегда все лекарства с собой и ставят очень точный диагноз, раз 5 ща все время вызывали ни разу не ошиблись, дай Бог что б никогда не пришлось пользоваться их услугами, но буду продлевать страховку, когда в город вернусь. Дорого, правда, но мы решили что это того стоит
03.11.2012 Максим Максимович
Сейчас и дети и взрослые, мы ради малых и взяли. Там несколько вариантов, у нас нас на 10 человек, 3 ребенка 7 взрослых 4000грн, а если на меньшее колличество людей, то гораздо дешевле. Точно не скажу, надо на их сайте глянуть
03.11.2012 Максим Максимович
Социальные закладки