"Прометей" 355-355, я уже лет пять только с ними и езжу.
|
"Прометей" 355-355, я уже лет пять только с ними и езжу.
?????
В "Прометее" 62грн - это с Бочарова до 5 фонтана, до вокзала - 44грн, до Таврии Маршал - 72грн...
И такие цены практически у всех такси, кроме Стар и Чемпион (на них я даже за трешку не поеду, опасно)
Кстати Ваше такси называется "Такси Эконом".
Ну найти такси подороже - это ведь не проблема))))) Труднее - найти подешевле... Но цены, поверьте точные. От Таврии Маршал ехала буквально неделю назад.
Нам в почту с конца весны столько визиток на разные такси накидали,что у меня уже стопка их,даже не знаю,какое начать вызванивать)
Сынок Максимка 26.10.2011
верю))))))
мы услугами такси не часто пользуемся, поэтому цен особо не знаю. написала только то, что знаю.
лето только началось, а у меня уже вся морозилка клубникой занята... куда ж остальное складывать!
чувствую, скоро начнем размораживать клубничку))))
раньше мечтала о нарядах, украшениях, развлечениях, а с рождением ребенка - выспаться и о морозильной камере...
может кто-то подскажет - в чем можно замораживать фрукты, чтоб они запахов не набирались?
даже в новой морозилке или в вымытой уксусным раствором у фруктов появляется какой-то неприятный запах...
Я после рождения Сони, таки купила отдельную морозилку, в прошлом году заморачиволась, покупала спец кульки для заморозки, боксы, в этом нет, помыла , просушила , по простым плотным кулькам рассортировала и в заморозку, но запаха нет никакого !!! На сегодня 6 кг клубники, 5 черной черешни, 3 белой черешни, 5 вишни, горошекжду малину, смородину , крыжовник, персики и абрикос ...
Доброе утро! Я как-то смотрела передаче, где показывали, как хранить вещи, я решила так попробовать и с фруктами). Берете плотный пакет, насыпаешь в него фрукты (если малина или др. нежные, можно еще их положить в лоточек, а потом уже в пакет) И берете пылесос(без насадки, только основная трубка), вставляете его в пакет, таким образом, что бы верхушка пакета обволакивала пылесос, но сама трубка пылесоса была в пакете. Прижимаем резинкой или просто рукой, и включаем пылесос и ждем до того момента, пока пылесос не выкачает весь воздух из пакета и завязываем. Я так уже делала, только в этом году для гороха и вишни. Результатом похвастаться не могу, но, думаю, плохого ничего нет в вакууме.)))
Доброго всем утречка! Девочки, а вы клубнику как замораживаете?
застилаю доску разделочную бумагой для выпечки, раскладываю клубнику и замораживаю. потом в пакеты складываю.
а холодильник и морозилку протираю водой с добавлением уксуса, но запах у продуктов все равно появляется.
может это я такая придирчивая!
надо на базар выбираться, а то я третьи выходные не куплю сулугуни и брынзу - приходим в 2 часа, а там почему-то уже ничего и никого)))))))
Доброго денечка!Погодка конечно не радует, но у природы нет плохой погоды!
Девули, кто то может продает коляску трость ?
девочки, снова вчера побывали в аквапарке в Коблево "Орбита" дети остались в восторге и цены продлили до 19 июня скидка, детки до 140 проходят бесплатно.
Социальные закладки