|
Улыбнитесь:
- Ну что там, разобрался с теми, кто твой порошок стиральный пи%%ит
?
- Да, я добавил в банку с порошком "синьку" и порошок стал прям как в рекламе, с "кристаликами свежести" б%%%ь.
А банку поставил на самом видном месте в бытовке.
Теперь две комнаты в нашей общаге стали ярыми фанатами "Аватара", это видно по цвету их шмоток и звериным лицам: -)
Ушла я спать. Всем до завтра. ))
Так, кто там болеть надумал? Выздоравливайте скорее!!!
Девочки, про фотосессию. Так эти фото потом будут где-то размещаться на усмотрение фотографа или как?
Если уж решили скинуться денежкой, то может нормально оплатим?
Я против последующего размещения фото без моего согласия!
Если так, то мы не фоткаемся. Никто не знает где и когда они могут всплыть. Да и не понятно, что это за фотограф и какая у него репутация
Тоже повеселю народ,очень понравилась цитата с баша))))
Жена: Давай ещё ребенка заведём.
Муж: Предлагаю поставить будильник на 4 утра и там решить этот вопрос.
О, наши фото будут размещать где-то? Я против!
Видимо, я что-то пропустила....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
ну вот,нас уже трое,завтра обсудим это с остальным коллективом!!!
Я брови щипаю,мало ли завтра на фоторужьё меня снимать будут,а у меня одна сплошная бровь))))))
а мне не спиться блин) мне 24 часов в сутках мало)))
О.о
Хм, мне бесплатно и размещение ....знает где не нужно.
Если что, то я беру с собой сестру и ее верного спутника, т.е. фотоаппарат и будут нам фотки только у нас.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Всем доброе утро!
Владик поспал, поел. А поговорить?))) болтает. А мама так спать хочет!)
Про фото. Лена тогда говорила, что фотосессию платная ( цену убейте не помню). Но нас она может сеять бесплатно, но с условием, что будет использовать фото в своих рекламных целях.
Если нас собирается много, то я думаю, что мы легко можем оплатить ее работу.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки