Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 174 из 258 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5141
  1. Вверх #3461
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Только, кстати, это неправда. Очень часто при первой стрече мужчина женщине не очень нравится, а потом он каким-то образом становится её мужем (причём, по любви). Так что, тут ещё зависит от самой женщины и от того, чего она ищет. Если ищет парня на ночь, то, конечно, всё решают инстинкты и физиология, и на бессознательном уровне женщина сразу определяет, нужен ли ей на ночь вот этот конкретный чувак. Но есть также женщины (да и мужчины) другого типа, которые ищут ещё и личность. А личность раскрывается в общении. Причём, людьми первого типа этот факт категорически не признаётся и высмеивается. Так что, не стоит всё так обобщать.
    Вот в этом и плюс знакомств в интернете: до встречи с человеком ты можешь с ним пообщаться, узнать о его взглядах, ожиданиях и т.д. Не факт, что все написанное будет 100%-ной правдой, но разве в реальной жизни мы редко сталкиваемся с ложью?.. Тем более, что в реале присутствует фактор нерешительности, о чем не первый раз стенают девушки МиДа: парни смотрят, но не подходят. А в нете понравился тебе человек - можешь ему написать, откажет - хоть не в лицо. Может, именно так люди и рассуждают.
    А узнавать человека можно очень долгое время. И каждый раз поражаться его новым граням.
    А еще я верю в судьбу. И что нужные люди по-любому притягиваются. И в нете, и в реале. Вот
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #3462
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    а кокетство ещё никто не отменял)
    А что такое кокетство?) Уж не то ли, что мы (мужчины) обычно называем "динамо"?
    Или как раз наоборот - мужчина нравится, а дама, с целью пококетничать, идёт кверху носом?

Или и то, и другое?)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #3463
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    потому что они не привели к конечному результату с желанным человеком
    Рыжик, держи хвост пистолетом! Если не получилось с этим – не значит, что не получится в другой раз... Так можно рассуждать, говоря о любом способе знакомств, и этот – ничем не хуже любого другого, более традиционного. И вообще... не стОит жалеть: ОН потерял намного больше, уж я-то знаю...

Или как раз наоборот - мужчина нравится, а дама, с целью пококетничать, идёт кверху носом?

Или и то, и другое?)
    Кокетство – это просто форма флирта, не более и не менее....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #3464
    Новичок Аватар для Байков
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Женщина в доли секунды оценит внешне мужчину и то, готова ли она переспать с ним , так на всякий случай...
    А потом еще раз оценит, и еще раз... а он возьмет и не попросит. )

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для scories
    "flagrante delicto
    )))|это конечно хорошо.что Вы такие термины знаете ))),как же я её сфоткаю во время онного?( я не настолько извращенец),вместо того чтобы порадоваться за меня ,говорите .что я выдумщик,я не говорю, что я не фантазирую,но тока в реале-работа у нас такая! а француженки лучше !!! утверждение!!!
    в отношении меня действует презумпция невиновности

6. Вверх #3466
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от Байков Посмотреть сообщение
    Тоже правда...
    Женщина то оценит в любом случае, а мужчина бывает нет... Многие ленивые, подорвут свою задницу , когда совсем медом намазано или зудит до не могу, по себе знаю... Скромные мы и стеснительные, мужчины то есть...
    Одинаково видят только слепые...

7. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Байков Посмотреть сообщение
    С другой стороны - он может и попросит, только вот все уже решено....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

8. Вверх #3468
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Тоже правда...
    Женщина то оценит в любом случае, а мужчина бывает нет... Многие ленивые, подорвут свою задницу , когда совсем медом намазано или зудит до не могу, по себе знаю... Скромные мы и стеснительные, мужчины то есть...
    мужчина, априори не может быть скромным и стеснительным по природе своей ......

9. Вверх #3469
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    человечество почти атрофировало себе чувство самосохранения, поэтому ничего в наше время не стоит воспитать нерешительное "растеньице". многие мамаши и общество в этом жутко преуспели и теперь имеем то, что имеем...
    святой ротик (с) я

10. Вверх #3470
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Так понятно, что шучу, на счет скромности и стеснительности, но бывают и такие в нашем социуме... От серьезного и решительного, уже тошнит в жизни, иногда хочется и пошутить...
    П.С. А если серьезно, чем сильнее чувства симпатии, любви в душе человека в кому то, тем более не решительный он становиться, это из жизненного опыта... Так , что бывает и мужественные и уверенные в себе мужчины , могут быть иногда не решительными и даже скромными и слегка наивными...А есть конечно много тех, у кого в душе никогда ,ничего не екнет и он всегда возмет все , что захочет в любом случае без промедления...
    Последний раз редактировалось EXTREM; 11.04.2011 в 17:55.
    Одинаково видят только слепые...

11. Вверх #3471
    Blaze of beauty

Или и то, и другое?)
    єто особое удовольствие и интрига)))) без лишних доміслов))
    о да...)) пусть уж лучше иногда поскромничают)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #3472
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    )))|это конечно хорошо.что Вы такие термины знаете ))),как же я её сфоткаю во время онного?( я не настолько извращенец),вместо того чтобы порадоваться за меня ,говорите .что я выдумщик,я не говорю, что я не фантазирую,но тока в реале-работа у нас такая! а француженки лучше !!! утверждение!!!
    Вот тебе другое выражение: "homemade video". Очень популярная штука в наши дни... Ну, извини... вот такие мы скептики, на слово не верим... Насчет извращенцев.... это понятие относительное.. В любом случае, "нормальные" в общепринятом понимании в МиДе не отписываются...

Тоже правда...
    Удачи в аутотренинге!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #3473
    Дивна дівчинка
    Дааавненько я тут не была)

Вот всё девки переживают-переживают, что в сети неадекватные попадаются; так я расскажу- чтоб еще и мальчишки на стрёме были.

В общем, познакомился мой друг на сайте с одной тридцатитрёхлетней мадам.
    Мадам эта живет за городом, в часе езды. Переписывались они пару месяцев, и решил он таки к ней на встречу съездить. Ну сколько ж уже можно было отнекиваться.
    Пригласила она его домой.

Приехал, и немного обалдел. Мадам оказалось...ну не совсем такой, как была на фото.
    Ну ведь столько ехать- не хухры мухры. И он зашел.
    А дальше пошел разговор, потом весьма интимный разговор, потом... потом кой-чё было. Но не то чтоб совсем секс.
    Дама оказалась адептом некоего сексуального пристрастия, что его немного озадачило. Ну, ведь не каждый день встречаешь.
    И ему стало любопытно.
    Собственно, любопытство и заставило его приехать к даме во второй раз, через недельку.
    Впрочем, дама и сама звала активно.
    Даже несмотря на то, что уже в первое свидание он сказал ей прямо, что сексы-сексами, но отношений тут- никак не будет. Ибо ему не до того.
    Так вот приехал он во второй раз, а потом и на третий. А на третьем, не дойдя до секса, понял он, что любопытство было не таким уж сильным, и что дама сама по себе- его немало напрягает.
    И ушел. А уходя, сказал, что, пожалуй, больше не приедет, ибо не складывается как-то. И ни к чему это всё.
    Ушёл и забыл.

А дама не забыла. И через пару дней они еще списались на сайте, и он опять сказал ей, что не сложится.
    И посыпались в ответ дивные тексты:
    -Верни деньги, сука!- писала дама. У меня из дома пропала штука, и золото тоже.
    Друг озадачился, но промолчал.
    -Ты украл у меня деньги!- вопила дама письменно - В ментовке уже знают твой адрес- жди.
    Друг недоумевал молча.
    -Ладно- написала она час спустя.- Деньги нашлись, но ты все равно *далее идет набор непечатных выражений*
    Он позвонил ей и сказал, что точно всё- и к чему этот весь кордебалет. Дама подумала, что это- уж точно не всё, и стала названивать. Он не отвечал.

И пошли смс-ки. (переписываю дословно)
    Смс первое, время- 20.04:
    -Ты засцал.
    Второе, 20.15:
    -Не обращай внимания, всегда так делаю, когда хочу избавиться, у меня новый друг, извини если что.
    Третье, 20.56:
    -Я тебе говорила, я честный человек. Мы виделись с ним в понедельник, он мне понравился, но секса не было, потом списались насчет моих пристрастий, он в теме, сегодня решили встретиться и т.д. Просто может ты думаешь, но я правда с тобой не хочу больше, не совсем то. И прошу не обижаться.

Друг не обижался. Он сатанел и крутил пальцем у виска.
    Смс четвертое. Час тридцать ночи:
    -Ну что воришка? Где мои деньги, на тебя заява написана, по номерам твой адрес нашли.
    Смс пятое. Два сорок ночи:
    -Ты что, полностью двинутый? Ты сказать не можешь, чтоб отстала, если не хочешь? Потому что хочешь, спецом злишь, думаешь так привяжешь больше, детский сад.

Шестое. 02.47. Ночи.
    -Ты что не понимаешь до какой степени ты низко поступаешь? что я тебе сделала плохого? я даже не верю что ты это делаешь поиздеваться, если да- ты полное ничтожество.

Седьмое. Три-ноль-шесть.
    -Я придумала все, потому что ты трубку не брал, и не отвечал, нет никакого парня и не было. Я хочу только тебя и жду тебя, всегда ждала. Ты мне веришь?

На этом она замолчала, и он уж было подумал, что всё. Она не писала, не звонила, а он загнал её анкету в игнор.
    Через три дня она создала новую анкету, с его именем, вставила туда его фото, и в разделе "о себе" написала дивный пост, в духе "Привет всем, я мудак" ...и так на сорок срочек.
    И написала ему с этой анкеты:
    -Понравилась, я знаю! Теперь это будет здесь долго висеть. Мы так похожи с тобой. Поговорим?

Его затрясло.
    -Читай- бессильно сказал он мне.- Ну это убиться- какая дура!
    -Бывает- сказала я. Потом подумала, и написала ей, как будто от него:
    -Класс) Пиши еще. У тебя отлично получается.

Кто везёт- того и погоняют.
    Наверное, надо было проигнорировать, но я же не могу пропустить такую замутку)
    И её понесло:
    "-Послушай, мужчина один раз предавший меня не то что не возбуждает а мне омерзителен,позволь же мне высказать тебе свое фе и презрение до конца своих дней.спасибо))поверь я тебя не хочу)) у меня тут очередь ,зачем мне ты со своим характером и чмошными повадками ?а?спустись на землю )))"
    (*я везде копирую её дословно, со всеми смайлами, правда, убрав мат, которого ну оооочень много, через слово*)

Всегда думала- зачем люди, когда хамят, ставят смайлы?
    -Ну так если не нужен- чего пишешь?- стебалась я от его имени.
    -Безуспешные попытки у тебя были,заинтересовать меня своим молчанием,ты меня только разозлил ,теперь хлебай рылом, беспародный пес- ответила она.

И я ответила:
    -дурочка ты....молчание- это не попытка заинтересовать.
    Молчание- это равнодушие. Просто равнодушие.
    Хотя ты, конечно, можешь придумывать себе все что угодно.

А на второй день пришла куча грязи, в сотню строк. Она, наверное, всю ночь писала.
    И я решила добивать. Она разозлила даже меня. И написала я ей уже со своей анкеты:
    -Зачем ты так унижаешься?
    -Ты кто?- спросила она.
    -Я- девушка. Его старинный друг. Это я общалась с тобой с той анкеты. Он не читает твоих сообщений.
    -Девушка- спросила она? Какая еще девушка? Плод больного воображения!

И я ей позвонила, и сказала:
    -Привет. Это я, плод.
    Ну а дальше было много чего. Бывают бабы не в себе.
    -Да у меня три квартиры и три образования!-кричала она в трубку- он мне нафиг не нужен.
    -Угу- вторила я- три квартиры, три образования, три магнитофона импортных, три портсигара отечественных...
    В общем, она исходила серпантином, и полчаса рассказывала мне о том, что на самом деле- это она его бросила, а не как-нибудь.
    И много чё ещё.

Потом было ему ещё одно матерное смс, в три часа ночи, где дама долго рассказывала, что адрес его нашли, и теперь, мол, жди...
    И на этом, слава богу, успокоилась.

Друг отходит от пережитого шока, и с девушками с мамбы старается пока не встречаться.
    Боязно ему как-то
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

14. Вверх #3474
    шикарно!!! дать бы вашей даме пару телефонов некоторых бывших))))))))) вот бы они нашли друг друга и общие темы для общения!!
    не понятно одно - почему ваш друг ездил к ней 3 раза)))))
    удивительные люди))))

15. Вверх #3475
    Частый гость Аватар для Gelo-tonik
    Я конечно дико извиняюсь, но если у мужчины будут напрочь отсутствовать эти качества, то получится мчащийся локомотив без тормозов, не говоря о том, что вам, милые девочки довольно часто хочется романтики, а это, выше перечисленные качества, и есть неотъемлемо-составляющие качества человека, который способен вас поддержать, понять и посочувствовать, когда это необходимо, разделив с вами радости и печали! Я так думаю!
    Не открывают тому, кто не стучится!

16. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от Gelo-tonik Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, но если у мужчины будут напрочь отсутствовать эти качества, то получится мчащийся локомотив без тормозов, не говоря о том, что вам, милые девочки довольно часто хочется романтики, а это, выше перечисленные качества, и есть неотъемлемо-составляющие качества человека, который способен вас поддержать, понять и посочувствовать, когда это необходимо, разделив с вами радости и печали! Я так думаю!
    а кто отменял общечеловеческие качества? они приветствуются, все хорошо в меру и по ситуации

17. Вверх #3477
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Дааавненько я тут не была)

Вот всё девки переживают-переживают, что в сети неадекватные попадаются; так я расскажу- чтоб еще и мальчишки на стрёме были.

В общем, познакомился мой друг на сайте с одной тридцатитрёхлетней мадам.
    Мадам эта живет за городом, в часе езды. Переписывались они пару месяцев, и решил он таки к ней на встречу съездить. Ну сколько ж уже можно было отнекиваться.
    Пригласила она его домой.
    Приехал, и немного обалдел. Мадам оказалось...ну не совсем такой, как была на фото.
    Ну ведь столько ехать- не хухры мухры. И он зашел.
    А дальше пошел разговор, потом весьма интимный разговор, потом... потом кой-чё было. Но не то чтоб совсем секс.
    Дама оказалась адептом некоего сексуального пристрастия, что его немного озадачило. Ну, ведь не каждый день встречаешь.
    И ему стало любопытно.
    И мне любопытно))))) Уточни пожалуйста, что там было; прямо ужасно любопытно)))

18. Вверх #3478
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Just me Посмотреть сообщение
    И мне любопытно))))) Уточни пожалуйста, что там было; прямо ужасно любопытно)))
    чего необычного))))))) эксгибиционистка
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

19. Вверх #3479
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    чего необычного))))))) эксгибиционистка
    А ты откуда знаешь?

20. Вверх #3480
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Just me Посмотреть сообщение
    А ты откуда знаешь?
    Предположение) Интим, но без секса)))) ну плюс мастурбация ))))))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

Закрытая тема
Страница 174 из 258 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права