Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 174 из 419 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 8367
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    на январь висит да

а на февраль?? афиши уже по городу есть ,а на сайте нет - не порядок
    Я советую вам заходить на сайт www.rest.od.ua и афиша давно висит и не только репертуарная и новости обновляют...

2. Вверх #3462
    Зашла на форум. С изумлением обнаружила, что в разделе "спектакли и театры" рассуждения посетителей в большинстве своем касаются не качества постановок, актерских работ, а качества работы директоров театров. С переходом на личности. До чего же все хорошо знают, как нужно строить работу театра! Собрание "высококлассных менеджеров". Но никак не любителей театра. Почему-то вспомнился Достоевский. С его "мармеладовщиной". Уж простите за сравнение. В городе состоялось несколько хороших, достойных премьер. Есть прекрасные актерские работы. Вот об этом стоило бы говорить. Но, если кому-то очень хочется пройти ускоренный курс театральногог менеджмента, готова провести ряд консультаций. Знания, опыт и образование позволяют это сделать.

3. Вверх #3463
    Посетитель Аватар для Лавацца Оро
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Были в пятницу в Музкомедии на "Летучая мышь", ну что сказать - в общем так себе, на троечку. Первый недостаток - очень затянуто (два антракта - это лишнее), довольно нудно, и хотелось спать. Следующий минус - полное отсутствие декораций (облезшая лестница и букетики "аля с кладбища" - это не декорации конечно ) Ну и у актрисы играющей главную роль - Ирины Ковальской - был такой противный и репящий голос, когда она завывала на всю громкость, - что хотелось заткнуть уши. Еще поняла, что сидя в первом ряду, ты вблизи лицезреешь много вещей, которые лучшу бы не видеть вовсе. "В джазе только девушки" в сто раз лучше.
    нам очень понравилась постановка, и совсем не было нудно. Летучая мышь - это классика оперетты, видимо, она просто не для Вас. А если Вам понравился мюзикл "В джазе только девушки", то, скорей всего Вам будут по душе "Ромео и Джудьетта", "Дон Сезар де Базан". Кстати, "Дон Сезар де Базан" тоже поставлен в джазовом стиле. Яркая постановка с красивыми декорациями и красивыми костюмами.
    Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!

4. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Наблюдатель2 Посмотреть сообщение
    Зашла на форум. С изумлением обнаружила, что в разделе "спектакли и театры" рассуждения посетителей в большинстве своем касаются не качества постановок, актерских работ, а качества работы директоров театров. С переходом на личности. До чего же все хорошо знают, как нужно строить работу театра! Собрание "высококлассных менеджеров". Но никак не любителей театра. Почему-то вспомнился Достоевский. С его "мармеладовщиной". Уж простите за сравнение. В городе состоялось несколько хороших, достойных премьер. Есть прекрасные актерские работы. Вот об этом стоило бы говорить. Но, если кому-то очень хочется пройти ускоренный курс театральногог менеджмента, готова провести ряд консультаций. Знания, опыт и образование позволяют это сделать.
    странный комментарий. это форум. для меня - что-то вроде советских разговоров "на кухне". люди могу писать что угодно. директор театра - отчасти публичный человек, его должность на виду - поскольку, соб-но, результатом его работы являются премьеры театра. видимо, зритель сегодня интересуется не только количеством премьер, но и их качеством, и ведь не секрет ни для кого, что в Русском театре с качеством проблемы и виноват в этом, отчасти. директор. хотя нужно отдать ему должное - менеджер он хороший, театр принимает участие в фестивалях, организовывает фестиваль сам, в театре красиво и тепло, ремонт свежий, спонсоры есть. работа хорошего менеджера налицо! но вот о качестве спектаклей можно спорить и спорить. потому что вкуса у Александра Евгеньевича нет. И это нестрашно - главное, что он менеджер хороший, отличный! Но его ошибка в том, что он взял на себя функции худ руководства театром, а для этого у нет нет ни таланта, ни вкуса.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

5. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Вчера были в Русском.Смотрели "Одесса у океана".Олег Школьник -гениальный актер,который может одним движением,одной интонацией,одной позой вызвать в человеке мысль,эмоцию,чувства.Всем очень советую посмотреть этот спектакль с его участием!!!

6. Вверх #3466
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Элиза Купер Посмотреть сообщение
    Вчера были в Русском.Смотрели "Одесса у океана".Олег Школьник -гениальный актер,который может одним движением,одной интонацией,одной позой вызвать в человеке мысль,эмоцию,чувства.Всем очень советую посмотреть этот спектакль с его участием!!!
    ДА?? наверное я его давно не видела... но "конрабас" в его исполнении меня совсем не впечатлил ,особенно после Райкина (правда ,давно это было)...

о "местячковых" ролях школьника вообще умолчу...

7. Вверх #3467
    ДА?? наверное я его давно не видела... но "конрабас" в его исполнении меня совсем не впечатлил ,особенно после Райкина (правда ,давно это было)...

поддержу Элизу Купер.
    Школьник очень талантливый и харизматичный. Таких актеров как он в Одессе больше нет. И человек прекрасный. Да и вообще, спектакль "Одессе у океана" - большая удача Русского театра, один из лучших спектаклей, не побоюсь этих слов, если вообще не лучший. Это тот - редкий - случай, когда режиссера не надо)) Отличная, сильная, смешная, тонкая, умная и талантливая пьеса Шендеровича + талантливейшее, точное, тонкое существование актеров в своих ролях (игрой не могу это назвать) = смешной, грустный, тонкий спектакль! Отличная работа, рекомендую смотреть всем! И не только тем, кто ностальгирует по Союзу или кто еще помнит его, а вообще всем - и уехавшим, и оставшимся, как говорил о спектакле Шендерович. очень хороший и "правильный" спектакль, добрый и грустный.

8. Вверх #3468
    Не покидает форум Аватар для Buton

И мне Школьник не нравится, давным-давно была на спектакле с его участием-он меня просто раздражал.
    Carpe diem

9. Вверх #3469
    User banned
    Цитата Сообщение от Элиза Купер Посмотреть сообщение
    Извините,но Олег Школьник это актер исключительно провинциального театра в провинциальном городе...И весьма проблематично угадать в Семене Марковиче великий "Контарабас" Зюскинда или "Ричарда" Шекспира.А уж если посмотреть эти спектакли с Константином Райкиным в главной роли,то увидев Школьника просто захочется перейти на другую сторону улицы...

10. Вверх #3470
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    меня Школьник тоже до недавнего времени раздаражал) но после Одессы у Океана и Мишки Японичка мое мнение изменилось) но все таки специально на него не пошла бы)

11. Вверх #3471
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    поддержу Элизу Купер.
    Школьник очень талантливый и харизматичный. Таких актеров как он в Одессе больше нет. И человек прекрасный. Да и вообще, спектакль "Одессе у океана" - большая удача Русского театра, один из лучших спектаклей, не побоюсь этих слов, если вообще не лучший. Это тот - редкий - случай, когда режиссера не надо)) Отличная, сильная, смешная, тонкая, умная и талантливая пьеса Шендеровича + талантливейшее, точное, тонкое существование актеров в своих ролях (игрой не могу это назвать) = смешной, грустный, тонкий спектакль! Отличная работа, рекомендую смотреть всем! И не только тем, кто ностальгирует по Союзу или кто еще помнит его, а вообще всем - и уехавшим, и оставшимся, как говорил о спектакле Шендерович. очень хороший и "правильный" спектакль, добрый и грустный.
    Извините,но "Одесса у океана" ностальгический спекткалкь,который может растревожить только того,кто уехал из СССР много лет тому назад и не приезжала обратно с того времени...как можно говорить о качестве спекакля,если в нем не нужен режиссер.Если каждый на сцене играет то,что хочет...
    Мне до сих пор непонятно кто внушил Шендеровичу,что он в состоянии себя пробовать в качестве пьесописца...

12. Вверх #3472
    User banned
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    меня Школьник тоже до недавнего времени раздаражал) но после Одессы у Океана и Мишки Японичка мое мнение изменилось) но все таки специально на него не пошла бы)
    Япончика профессионально играл Водяной..это была его коронная роль после Яшки-буксира...то,как играет Школьник просто жалкая пародия.Это и не япончик и не Водяной...так,смесь французского с нижегородским,как и все в исполнении Школьника...

13. Вверх #3473
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Япончика профессионально играл Водяной..это была его коронная роль после Яшки-буксира...то,как играет Школьник просто жалкая пародия.Это и не япончик и не Водяной...так,смесь французского с нижегородским,как и все в исполнении Школьника...
    ну все роли,которые играл Водяной у актеров,которые играют после него эти же роли смотрятся как жалкая пародия) а Школьник и не японичка то играет в фильме)а колоритного еврейского отца семейства)

14. Вверх #3474
    User banned
    Неужели сам Школьник не понимает,что своим присутствием на сцене он портит,да и практически уничтожает спекаткль,если это только не Дядя Сёма или Дядя Изя.Как человек не может понять,что никого,кроме как еврейских героев он играть не в состоянии.Естественно,что для гостей Одессы-это своеобразная экзотика,но где здесь профессиональная игра???
    Мне до сих пор непоянтно за что было ему давать звание Народного артиста...

15. Вверх #3475
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Извините,но "Одесса у океана" ностальгический спекткалкь,который может растревожить только того,кто уехал из СССР много лет тому назад и не приезжала обратно с того времени...как можно говорить о качестве спекакля,если в нем не нужен режиссер.Если каждый на сцене играет то,что хочет...
    Мне до сих пор непонятно кто внушил Шендеровичу,что он в состоянии себя пробовать в качестве пьесописца...
    Неужели сам Школьник не понимает,что своим присутствием на сцене он портит,да и практически уничтожает спекаткль,если это только не Дядя Сёма или Дядя Изя.Как человек не может понять,что никого,кроме как еврейских героев он играть не в состоянии.Естественно,что для гостей Одессы-это своеобразная экзотика,но где здесь профессиональная игра???
    Мне до сих пор непоянтно за что было ему давать звание Народного артиста...
    редко когда мне нравится ,что вы здесь пишете ,но тут готова подписаться под каждым словом...
    народ,а клоуны - Барский и Делиев -актеры??))

16. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для клементина
    а мне вот "Потерпевший Гольдинер" Шендеровича в исполнении нашего русского театра понравился. Возможно еще и потому, что тема мне очень близка и не по наслышке, ну может не у океана и на Брайтон Бич, а больше на улице Дивон в Чикаго, но сути это не меняет. И игра актеров мне понравилась - у девушки был очень правдоподобный акцент и она не переигрывала, как я ожидала, а Школьник бесподобно играл даже просто лицом и одними глазами ( со 2-го ряда было очень хорошо это видно), а вот исход в конце вообще вызвал у меня бурю эмоций, я даже почувствовала слезы на своих щеках. Ну опять таки , возможно, что мне очень близка эта тема.
    Не берусь судить другие работы Школьника - мало что еще я видела в его исполнении, вот еще посмотрю " Моя прекрасная леди" с ним и немного оценю его в другом амплуа. Одно могу сказать, что Школьник - это знаменитость и гордость Одессы, а в бездарности когда-то упрекали и Андрея Миронова, и над Тараторкиным и Калягиным висел домоклов меч профнепригодности, И Ирина Метлицкая из Современника ушла к Виктюку по той же причине, список можно продолжать и далее.
    И Делиев прекрасно раскрылся у Киры Муратовой и то, что он ученик Славы Полунина о многом говорит. Такие люди гордость Одессы, но нет пророков в своем Отечестве.... как всегда
    Последний раз редактировалось клементина; 24.01.2012 в 15:03.

17. Вверх #3477
    ой да ладно. вы такой "критик". если бы были Ж, написала бы "критикесса". ваши интонации очень напоминает статьи провинциальных критиков, в частности,одесских, хотя их у нас, по сути, нет. режиссер спектаклю нужен всегда, но в данном спектакля его нет (номинально есть, конечно), и это спектакль не испортило. а насчет Шендеровича - талантливый и умный человек, пускай пробует себя в чем угодно.
    спектакль растревожил меня (как видите, я явно не из тех, кто уехал из ССсР много лет назад)), моего мужа - о нем могу сказать тоже самое, мою маму и прочих людей. мы, кстати, безумно любимых упомянутого тут Райкина. Но причем здесь Райкин, КАК вообще можно сравнивать иили просто упоминать рядом фамилии Райкина и Школьника? Райкин гений. Школьник - талантливый обаятельный человек

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    редко когда мне нравится ,что вы здесь пишете ,но тут готова подписаться под каждым словом...
    да, еще какие! а вообще, они клоуны в первую очередь. Клоуны, я бы так сказала. Или вы считаете, что клоун - это хуже, слабее и менее значимо,чем актер? Мне кажется, клоун звучит гордо!))) Они очень талантливые, глубокие люди и разносторонние актеры.

19. Вверх #3479
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Исключительно местечковый вариант,который мог появиться,как пена в пивной кружке...никакой игры там нет и близко.Обыкновенное кривляние на сцене...

20. Вверх #3480
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    ой да ладно. вы такой "критик". если бы были Ж, написала бы "критикесса". ваши интонации очень напоминает статьи провинциальных критиков, в частности,одесских, хотя их у нас, по сути, нет. режиссер спектаклю нужен всегда, но в данном спектакля его нет (номинально есть, конечно), и это спектакль не испортило. а насчет Шендеровича - талантливый и умный человек, пускай пробует себя в чем угодно.
    спектакль растревожил меня (как видите, я явно не из тех, кто уехал из ССсР много лет назад)), моего мужа - о нем могу сказать тоже самое, мою маму и прочих людей. мы, кстати, безумно любимых упомянутого тут Райкина. Но причем здесь Райкин, КАК вообще можно сравнивать иили просто упоминать рядом фамилии Райкина и Школьника? Райкин гений. Школьник - талантливый обаятельный человек
    Я не критик.И не надо адресовать мне Ваши "штучки"...Шендерович-обыкновенный приспособленец,которого фактически выгнали из России,как и Шустера с Киселевым и они нашли прибежище в Украине...ну,пылесос такой вот себе...
    Никто не сравнивает Школьника ни с кем...Его нельзя ни с кем сравнить,кроме как с сСемен Марковичем...он им был,есть и будет...Ричард с Семен Марковичем...Контрабас с Семен Марковичем...без последнего не обходится ни одна роль...

Ответить в теме
Страница 174 из 419 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права