Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 174 из 1985 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 39681
  1. Вверх #1

2. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    спасибо за советы...я так говорю...притензии разные ...писиют на подоконник....мяукают ночью.хотя у нас даже коты кастрированные.
    Может и мяукают и писяют. Соседские,которых хозяева выпускают погулять. А виноваты все подряд(( Скажите соседу, что он истребит всех дворовых, а окно все равно будет зассано, т.к. это доашние будут приходить. Лучше выследить виновников и поговорить с хозяевами.

3. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ..., объясняю, что кошечки здоровы, что не принесут больше котят, и обязательно уточняю причину его недовольства. Аргументировано показываю, что если он вывезет этих- появятся новые, нестерилизованные, поток будет бесконечен.
    А не будет кошечек, будут крысочки, и будут 100% - при том старании, с которым у нас мусор вывозят. Причем не только в подвале будут, но и по улице бегать.
    У нас была ситуация, моя прошлая кошка всех пришлых котов со двора разогнала (двор маленький). С одной стороны хорошо - с другой, неоднократно утром находили во дворе сбитых машиной крыс (((((.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #3463
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Да девочки мы всё понимаем...так всё ему и говорю(про крыс забыла надо сказать)

5. Вверх #3464
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    в крайнем случае сказать,что отнесли заявление в милицию об угрозе кошкам...."Я своим сказала,то кошки живут по закону... и выражение лица должны быть очень утвердительны.
    Причем заявление пишут сами кошки и подписывают собственноручно... По закону государство обязано обеспечить образованием... Тем более, кошки по закону живут, практически граждане этой страны....

Как почитаешь иной раз, не знаешь, то ли в Перловку нести, то ли Петросяну отправлять абзацами...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #3465
    Живёт на форуме
    А Вы просто посмейтесь.А как останавливать ублюдков-научите,у Вас наверное есть работающие методы?У меня пока работает такой.

7. Вверх #3466
    Живёт на форуме
    Нужно сделать распечатку об угрозе от размножения крыс и о возможном способе этому противостоять и расклеивать по всем домам.

8. Вверх #3467
    Спасибо за совет.

Я читаю периодически темы и прислушиваюсь к тем, кто по-человечески высказывает просьбы не разводить животных во дворах, потому как в итоге пострадают не люди, а безвинные животные...

По поводу размножения крыс... Как только будет такая распечатка, соседями будет вызвана СЭС и проведено химическое распыление ядов от крыс в подвалах и на чердаках... Пострадает кто от человеческой глупости? Крысы? Коты, в первую очередь.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #3468
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет.

Я читаю периодически темы и прислушиваюсь к тем, кто по-человечески высказывает просьбы не разводить животных во дворах, потому как в итоге пострадают не люди, а безвинные животные...
    В ситуации, о которой писала Дарья, люди не разводят животных во дворах, наоборот, стерилизуют, чтобы не размножались, обрабатывают, чтобы у них не было паразитов. Т.е. в том дворе не разводят животных, а следят за теми, кто уже есть.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В ситуации, о которой писала Дарья, люди не разводят животных во дворах, наоборот, стерилизуют, чтобы не размножались, обрабатывают, чтобы у них не было паразитов. Т.е. в том дворе не разводят животных, а следят за теми, кто уже есть.
    Пристроить бы уже имеющихся...) самый человечный способ оказался бы...

11. Вверх #3470
    Знатная приколистка
    Пристроить бы уже имеющихся...) самый человечный способ оказался бы...
    Насколько я знаю, Даша с мамой именно этим и занимаются, но есть обстоятельства, которые от них не зависят.
    Если бы было всё так просто: захотел пристроить - и пристроил..... (((((((

12. Вверх #3471
    Знатная приколистка
    Обстоятельства не могут ставить животных под прицел, не ищите оправданий поступкам людей.. Животные не знают, что такое "обстоятельства", но почему-то часто зависят от "обстоятельств" людей...
    Каким поступкам людей?
    То, что люди ХОТЯТ пристроить животное, но взрослых животных никто не берёт?

13. Вверх #3472
    Частый гость Аватар для aisa
    Оказывается все так просто..Надо ВСЕГО ЛИШЬ пристроить всех бездомных животных...Может кто слово волшебное знает,чтоб пристраивались?А то туговато как-то дело движется..(((
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

14. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Каким поступкам людей?
    То, что люди ХОТЯТ пристроить животное, но взрослых животных никто не берёт?
    Поэтому соседи теперь обязаны терпеть те самые грязные подоконники и пр...)))

Возможно, ситуация не так плачевна с соседями, было бы всегда чисто после котов?

Подоконники, надеюсь, не в парадной записяные котами и не к соседям они ходят в туалет на подоконники?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.10.2013 в 14:47.

15. Вверх #3474
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Поэтому соседи теперь обязаны терпеть те самые грязные подоконники и пр...)))

Возможно, ситуация не так плачевна с соседями, было бы всегда чисто после котов?

Подоконники, надеюсь, не в парадной записяные котами и не к соседям они ходят в туалет на подоконники?
    Животные взрослые....которые давно жили в этом дворе и плодились .У соседа подоконник на улице...он на первом этаже.не знаю зачем котам там писить.просто я думаю он придирается.а на счёт пристройства такую глупость пишите....как же их пристроить???Помогите.!!!!!В парадную животные даже не заходят.

16. Вверх #3475
    Частый гость Аватар для aisa
    У соседа подоконник на улице...он на первом этаже.не знаю зачем котам там писить
    У наших соседей тоже писяли на окно и на подоконник,но как оказалось-сосед с верхнего этажа...Они его застукали за этим делом-окно открыл и вперед,все попадало им на окно..что при этом было у человека в голове-трудно предположить.Они долго голову ломали кто это мог быть,потому что продолжалось это довольно длительное время..Поговорили с ним по душам-теперь окно чистое.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

17. Вверх #3476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    У наших соседей тоже писяли на окно и на подоконник,но как оказалось-сосед с верхнего этажа...Они его застукали за этим делом-окно открыл и вперед,все попадало им на окно..что при этом было у человека в голове-трудно предположить.Они долго голову ломали кто это мог быть,потому что продолжалось это довольно длительное время..Поговорили с ним по душам-теперь окно чистое.
    капец... слов нет... тому, что приходит в голову "венцу природы" братья меньшие и не додумаются ...

18. Вверх #3477
    Животные взрослые....которые давно жили в этом дворе и плодились .У соседа подоконник на улице...он на первом этаже.не знаю зачем котам там писить.просто я думаю он придирается.а на счёт пристройства такую глупость пишите....как же их пристроить???Помогите.!!!!!В парадную животные даже не заходят.
    Глупость пишут советчики, рассказывающие об имуществе в виде кошек, о заявлениях от имени кошек и пр. советы сражений с соседями, требующих чистоту- всего-то...
    Думаете придирается? А не думали ради котов найти компромисс с соседом, выслушать его претензии и для начала просто приходить и мыть ему подоконник?

19. Вверх #3478
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    если коты кастрированные-они в жизни не будут писять на подоконники.Им это просто не интересно и не надо.Кошкам тем более,даже некастрированным,незачем писять на подоконники-это факт.
    У нас сосед был,который машины,стоящие под домом,поливал ночью валерьянкой.Соответственно,машины воняют,сигнализации срабатывают,на котов война.Пока,чисто случайно,люди ,встающие рано на 7-км на работу,не застукалю дяденьку,"окропляющего" валерьянкой машинки...

20. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Думаете придирается? А не думали ради котов найти компромисс с соседом, выслушать его претензии и для начала просто приходить и мыть ему подоконник?
    Я таких соседей очень хорошо знаю. Вначале ты у него подоконник будешь мыть, а потом он найдёт причину, чтобы ты всю квартиру у него драила. Дело не в котах, просто есть такая "особая порода людей", которым ВСЁ не так. И в каждом доме присутствуют такие особи.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

21. Вверх #3480
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    И за одно генеральную уборку провести в квартире.
    Так много разных слов и критики...........человек СОВЕТОВ ждет,а не пустых обсуждений(из пустого в порожнее), если уж такие плохие советы - можно в пример всем дать один,но дельный совет,за который все скажут огромное спасибо
    Свой совет дала из собственного опыта,который ,кстати очень хорошо подействовал и действует уже более трех лет. И ни кто ни кому ничего не мыл и не моет, и кошкам заявления ни какого не нужно было писать

Ответить в теме
Страница 174 из 1985 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права