|
В Белой акации в бальнеологии поломан Шарко. Говорят,что в феврале должны починить.Там есть еще один,но слабее намного. 40 грн-цена процедуры 5 минут по песочным часам .096 7288551 Ольга Петровна
Девочки,подскажите тел. Виты, душ шарко в санатории Горького?
Девочки,на время из темы выпала. Где в вечернее время можно без особой очереди сделать процедуру и у кого лучше? Спасибочки
Девочки подскажите, где можно пойти на гидромассаж в центре?
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то в центре или на черемушках, шарко который работает после шести вечера? Или до 9 утра?
А к кому в Белую Акацию звонить ? Скиньте номер плиззззззззззз
Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя
Спасибо большое. Эта кажется, та которую все расхваливают? а только по будням?
Да-да, именно та) Да, только по будням и со следующей недели, эта неделя у них нерабочая (какие-то технические причины кажется).
Я тоже с понедельника к ней возвращаюсь. Хочу сказать, что она мне тело лучше чем я тренировками сделала. Такой попы у меня даже после интенсивных приседаний с большим весом не было!)) Она правда большая умничка! Все тело мне подтянула.
Ох, вы прямо меня вдохновили) А как часто вы к ней ходили?)
Девочки все перечитать просто никак)) не кидайте камнями))
Подскажите хочу сделать шарко потом lpg
проблем особых нет но кое-что таки убрать нужно
вот и думаю идти просто на lpg или таки результативнее совместить. Никогда не делала ни то ни другое..
и очень волнует вопрос Шарко очень больно? порог чувствительности очень высокий, и остаются ли синяки?
заранее благодарна)
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
конечно в сочетании два метода дадут лучший результат....но если болевой порок высокий Шарко может быть болезненным ..а если сосуды слабые ..то и синяки возможны...в этом случае вам лучше подумать о гидромассаже...он эффективнее Шарко...а если с вакуумной насадкой(подводный вакуум))..так быстро тело подтянет..
Девочки, скиньте пожалуйста номер телефона поликлиники на Малиновского Раисы Григорьевны)))))Сколько сейчас стоит Шарко?Вы уже ходили?Спасибо огромное)))))
Социальные закладки