Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 174 из 1142 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 22825
  1. Вверх #3461
    Новичок Аватар для Ira-Glafira
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Это где, в Монте или Вегасе? А может в Париже? Нет, я люблю наш город, но что это?
    Да, да и меня просветите пожалуйста. Где это, что это и главное для кого это? Хотя...

2. Вверх #3462
    Новичок
    Это значит: на каждый товар есть свой покупатель

3. Вверх #3463
    Новичок
    кто гулял в Малибу? как кухня?
    Спасибо.

4. Вверх #3464
    Новичок Аватар для Марина_Р
    Отгуляли свадьбу 17 апреля в ресторане "Барселона" находящийся на Червоном Хуторе(это конечная маршрута№221) и всем реккомендуем))))).Мы там гуляли на свадьбе у друзей и нам понравилось, решили тоже там отпраздновать.Высокий уровень обслуживания, изысканный классический интерьер и очень вкусная кухня. 300-340 грн. с человека-очень хороший стол, спиртные напитки и воды,соки- свое. Там и отель на 3ем этаже, гости были все довольны)Есть охраняемая стоянка, а и фуршет от ресторана в подарок.Выездная роспись там же, очень прикольное место на улице с ландшафтным дизайном. Вообщем очень прикольно. Они только начинают работать, так что цены очень нормальные.7982524, 7171242.
    www.barselona.com.ua

5. Вверх #3465
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Марина_Р Посмотреть сообщение
    Отгуляли свадьбу 17 апреля в ресторане "Барселона" находящийся на Червоном Хуторе(это конечная маршрута№221) и всем реккомендуем))))).Мы там гуляли на свадьбе у друзей и нам понравилось, решили тоже там отпраздновать.Высокий уровень обслуживания, изысканный классический интерьер и очень вкусная кухня. 300-340 грн. с человека-очень хороший стол, спиртные напитки и воды,соки- свое. Там и отель на 3ем этаже, гости были все довольны)Есть охраняемая стоянка, а и фуршет от ресторана в подарок.Выездная роспись там же, очень прикольное место на улице с ландшафтным дизайном. Вообщем очень прикольно. Они только начинают работать, так что цены очень нормальные.7982524, 7171242.
    www.barselona.com.ua
    ничего себе только начинают работать! мы там ещё в 2008 году на свадьбе у друзей гуляли! Хотя, надо сказать, что тоже всё понравилось! Хотя...на свадьбе сказали, что номер для молодожёнов в подарок, то как потом мне сказала невеста, что заплатили они 50%! а вообще там действительно очень хорошо!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #3466
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Я просто по-человечески хочу похвалить Ошн-Тошн.
    В начале мы нацелелись на Лондонскую, но там на нашу дату (17 апреля) было занято. Но это и к лучшему. Сначала я ждала какого-то подвоха, т.к. на форуме нашла и негативные отзывы. Но все было просто отлично.
    Все было вкусно, всего было много, а официанты просто умнички - посуда вовремя менялась, в бокалы постоянно доливали. Администраторы Денис и Николай очень компетентны. У нас меню вышло на 353 грн. с человека (алкоголь, вода-соки, красная икра, торт наши). Очень рекомендую их фирменную семгу (небольшое шоу с огнем) - потрясающе вкусно!
    Работают до часу ночи. Подаренные цветы, оставшийся алкоголь, еду мы забрали на следующий день. Вроде в полном объеме
    В общем без пафоса, но очень душевно
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Марина_Р Посмотреть сообщение
    www.barselona.com.ua
    У моей подруги свадьба там была в прошлом году. Цены действительно приемлимые, красивый зал, территория. Но фуршета в подарок у них не было, да и номер предоставляли с 50% скидкой.

8. Вверх #3468
    Посетитель Аватар для Мерлин
    Всем привет.
    А правда, что рестораны могут умышленно завышать цены на блюда в связи со свадьбой, т.е. ставить выше банкетного меню?

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Мерлин Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А правда, что рестораны могут умышленно завышать цены на блюда в связи со свадьбой, т.е. ставить выше банкетного меню?
    слово Свадьба автоматически повышает цены на все!

10. Вверх #3470
    Посетитель Аватар для Мерлин
    но ведь это по сути просто банкет, такой же как день рождения или поминки. т.е. они не имеют права этого делать?

11. Вверх #3471
    Посетитель
    Расскажите мне пожалуйста про ресторан АРАРАТ.Стоит туда подъехать?Кто то там делал уже свадьбу?
    Как бороться с завышением цен на свадебный стол?

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    скажем так - не делал а работал в Арарате в ноябре прошлого года. Зал красивый, светлый (мы были в белом зале). В общем всё нормально - еда хорошая, хотя было много всяких изысков, которые как по мне можно было бы заменить более привычными блюдами. А так всё нормально - на уровне
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

13. Вверх #3473
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    слово Свадьба автоматически повышает цены на все!
    В ресторанах и банкетных залах, которые предпологают проведение такого рода мероприятий уже установлена определенная сумма с человека, и могу сказать, что есть те, где ценовая разница между повседневными блюдами и банкетными ОЧЕНЬ не значительная.
    Конечно же на поминках или детском дне варенья "развлекаются" по-другому, =>, и стоимость с человека иная.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

14. Вверх #3474
    Новичок Аватар для TISSA
    Добрый день,есть какие то отзывы о банкетном зазе "1000 и 1 ночь" который на черёмушках?

15. Вверх #3475
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от tonia23 Посмотреть сообщение
    Расскажите мне пожалуйста про ресторан АРАРАТ.Стоит туда подъехать?Кто то там делал уже свадьбу?
    Как бороться с завышением цен на свадебный стол?
    Араррат- кухня от Самвела, все достойно и вкусно. Зал просто создан для свадьбы. Есть зал для фуршета, сцена, балкон, холл и др. плюсы. Настойчиво предлагают декоратора и музыкантов - на любителя. Есть пару фото, работали там новогодние праздники.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03121.jpg
Просмотров: 147
Размер:	84.4 Кб
ID:	1060155 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03131.jpg
Просмотров: 130
Размер:	111.2 Кб
ID:	1060157 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03149.jpg
Просмотров: 133
Размер:	100.9 Кб
ID:	1060159

16. Вверх #3476
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Перечитав темку, начинают глаза разбегаться и не знаешь какой зал выбрать)))))
    Мы с БМ хотим где-то возле моря, но чтоб цены не сильно кусались, где-то в районе 300 грн на человека. Может кто подскажет такое заведеньице, буду весьма благодарна!!!!

17. Вверх #3477
    Посетитель Аватар для ART-IS

По умолчанию ресторан для свадьбы

Вы попали по адресу, прочитав эту книгу (темку) - найдете свое.

18. Вверх #3478
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Цитата Сообщение от Spaniel Посмотреть сообщение
    Мы с БМ хотим где-то возле моря, но чтоб цены не сильно кусались, где-то в районе 300 грн на человека. Может кто подскажет такое заведеньице, буду весьма благодарна!!!!
    на сколько я помню, на ланжероне в Веранде столько

19. Вверх #3479
    User banned
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    на сколько я помню, на ланжероне в Веранде столько
    Конечно, не в Хуторке!
    Веранда, Мираж, Шаланда, Спорт-что-то, Вилла-Отрада: можно не полениться-пройтись и найти своё...

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Spaniel Посмотреть сообщение
    "Гоголь у моря"(в прошлом "Оазис"),411-я,неоднократно проверенное место,админ.Алена-опытный и очень доброжелательный человек

Ответить в теме
Страница 174 из 1142 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права