|
Это значит: на каждый товар есть свой покупатель![]()
кто гулял в Малибу? как кухня?
Спасибо.
Отгуляли свадьбу 17 апреля в ресторане "Барселона" находящийся на Червоном Хуторе(это конечная маршрута№221) и всем реккомендуем))))).Мы там гуляли на свадьбе у друзей и нам понравилось, решили тоже там отпраздновать.Высокий уровень обслуживания, изысканный классический интерьер и очень вкусная кухня. 300-340 грн. с человека-очень хороший стол, спиртные напитки и воды,соки- свое. Там и отель на 3ем этаже, гости были все довольны)Есть охраняемая стоянка, а и фуршет от ресторана в подарок.Выездная роспись там же, очень прикольное место на улице с ландшафтным дизайном. Вообщем очень прикольно. Они только начинают работать, так что цены очень нормальные.7982524, 7171242.
www.barselona.com.ua
ничего себе только начинают работать! мы там ещё в 2008 году на свадьбе у друзей гуляли! Хотя, надо сказать, что тоже всё понравилось! Хотя...на свадьбе сказали, что номер для молодожёнов в подарок, то как потом мне сказала невеста, что заплатили они 50%! а вообще там действительно очень хорошо!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я просто по-человечески хочу похвалить Ошн-Тошн.
В начале мы нацелелись на Лондонскую, но там на нашу дату (17 апреля) было занято. Но это и к лучшему. Сначала я ждала какого-то подвоха, т.к. на форуме нашла и негативные отзывы. Но все было просто отлично.
Все было вкусно, всего было много, а официанты просто умнички - посуда вовремя менялась, в бокалы постоянно доливали. Администраторы Денис и Николай очень компетентны. У нас меню вышло на 353 грн. с человека (алкоголь, вода-соки, красная икра, торт наши). Очень рекомендую их фирменную семгу (небольшое шоу с огнем) - потрясающе вкусно!
Работают до часу ночи. Подаренные цветы, оставшийся алкоголь, еду мы забрали на следующий день. Вроде в полном объеме
В общем без пафоса, но очень душевно![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Всем привет.
А правда, что рестораны могут умышленно завышать цены на блюда в связи со свадьбой, т.е. ставить выше банкетного меню?
но ведь это по сути просто банкет, такой же как день рождения или поминки. т.е. они не имеют права этого делать?
Расскажите мне пожалуйста про ресторан АРАРАТ.Стоит туда подъехать?Кто то там делал уже свадьбу?
Как бороться с завышением цен на свадебный стол?
скажем так - не делал а работал в Арарате в ноябре прошлого года. Зал красивый, светлый (мы были в белом зале). В общем всё нормально - еда хорошая, хотя было много всяких изысков, которые как по мне можно было бы заменить более привычными блюдами. А так всё нормально - на уровне
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
В ресторанах и банкетных залах, которые предпологают проведение такого рода мероприятий уже установлена определенная сумма с человека, и могу сказать, что есть те, где ценовая разница между повседневными блюдами и банкетными ОЧЕНЬ не значительная.
Конечно же на поминках или детском дне варенья "развлекаются" по-другому, =>, и стоимость с человека иная.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Добрый день,есть какие то отзывы о банкетном зазе "1000 и 1 ночь" который на черёмушках?
Перечитав темку, начинают глаза разбегаться и не знаешь какой зал выбрать)))))
Мы с БМ хотим где-то возле моря, но чтоб цены не сильно кусались, где-то в районе 300 грн на человека. Может кто подскажет такое заведеньице, буду весьма благодарна!!!!![]()
Вы попали по адресу, прочитав эту книгу (темку) - найдете свое.![]()
Социальные закладки