|
Да и цена для туши... както занадто на мой взгляд. Все таки нормальная цена для туши до 35 долларов, имхо.
Кто-то слышал о такой косметической серии? http://cell-plus.ru/contacts.html
И вообще о данной фирме? Наткнулась на рекламу в журнале, пишут очень сладко,а вот как на самом деле...
You don't need a reason to help people...
гы ))) мне кисточка нравится))))
Я вот ее вчера вертела: таки-да,на рекламе такая красивая. а в жизни такая "балда" здоровенная, причем "позолота" на тестерах
уже облазит,кисти -имхо -непропорциональны размеру тубы,и с ними тушь наверное быстро засохнет и не используется полностью. В общем,я не решилась пока.
Тем паче что несколько дней назад купила новый Бюлюм Клаббинг Ультра Блэк -- недурное разделение и обьем.Стойкость отменная,смывается немного лечге чем обычная ВК -те без комков,но сам пигмент(цвет) смывается тяжелее...
А вообще это единственная действительно понравившеяся тушь из масса которая составляет достойную конкуренцию моему любимому Ланкому -последний Гипноз -то ли неудачен, то ли испортился -по сравнению с этой Буржуйкой он отдыхает...
Лето Герлен -это будет БОМБА!!!!
Жду нежождусь метеоритиков и базу![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Хотелось бы услышать отзывы об этой косметике. Как по уходу за кожей так и декоративкой. Кто уже пользовался, остались ли довольны результатом? Заранее всем спасибо.
Жизнь - это то, что мы из нее делаем.
Из декоративной кое что нравится, а средства по уходу за кожей нет.
По моему где то была уже темка про Мэри Кей.
У меня и у многих знакомых жуткая аллергия.А ещё кто-то говорил,что косметика изначально для негров,а у них,как известно,другой тип кожи.
Больше косметика подходит для женщин от 40 лет...Это из слов многих(!!!!)косметологов.
тональный крем испачкал всю верхнюю одежду,воротники.крем очень жирный,оставляет след.тушь вобще никакая.очень густая щеточка,даже ресницы толком не прокрашивает и вобще не удлиняет....лореаль и то,лучше.мне кажется,им до элитной косметики,как они себя называют,очень далеко![]()
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Точно, Weleda надо в аптеках спрашивать. Сначала появились средства для бэби. А сейчас в Здравице есть тоники, кремы для лица, рук. А Маджирей Одессе не видела.
Не то, чтобы аллергия, но коже она как то не понравилась. Да и результатов не увидела, как обещали.
А вот карандаши и помада мне очень нравятся. Тональный-- очень тяжёлая текстура. У меня чувствительная кожа и по тоналке подошёл только Диор и Макс Фактор.
Социальные закладки