Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 174 из 354 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 7061
  1. Вверх #3461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Впервые столкнулась с вопросом промыть пробочки серные ребёнку в ушках. Рекомендовал Заживилов и Затула. Но нет никакого желания делать это в дет.поликлинике, очереди, больные детки и подход а-ля СССР.
    Кто где делал, подскажите, девочки. Буду признательна за инфо.
    Нам в Беби Лор на Черняховского почистили и сделали пылисос ушей.потом камерой показали...потом чуть нашлось и снова начисто пропылисосили.в кабинет по записи и ни одного больного ребенка(разве что до нас,но там осмотр и совдепии нет и очередей) у нас был прием 200 и видеоэндоскопия 100 или 150.за пылесос не говорили...вошло.можно уточнить у них по тел.
    Я дома и перекись капала по чуть и шприцом мыла,как мыли в пол-ке и потом уши болели.лучше к кому-то пойти,как по мне

2. Вверх #3462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , почитала отзывы форумчан очень хвалят запорожченко п. А . Подскажите в каких учреждениях он принимает ?
    Моцарт на Жуковского и Гранд Марин в Совиньене

3. Вверх #3463
    Постоялец форума
    Подскажите в какие дни и время принимает Думик? Живая очередь?

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для purse
    Подскажите, плз. в детской областной ЛОРы делают риноскопию?

5. Вверх #3465
    Посетитель
    А сколько стоит прием у Затулы, если вызвать его на дом ?спасибо

6. Вверх #3466
    Частый гость
    Здравствуйте, что вашим деткам помогает вылечить насморк?у нас всегда заканчивается каплями с цефтриаксоном(пошли в сад и снова сопли.капаю 3 дня проторгол.мою.посоветуйте пож.,что дальше капать
    ТК как всегда выходные)))

7. Вверх #3467
    User banned
    Ой!Постоянно капли с антибиотиками?Задумайтесь о последствиях,проконсультируйтесь у толкового врача.Антибиотики-крайнее средство,когда без них невозможно.

8. Вверх #3468
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, что вашим деткам помогает вылечить насморк?у нас всегда заканчивается каплями с цефтриаксоном(пошли в сад и снова сопли.капаю 3 дня проторгол.мою.посоветуйте пож.,что дальше капать
    ужас кто вам такое назначает, вы же всю слизистую убиваете
    Так начинается жизнь

9. Вверх #3469
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    у нас складывается похожая ситуация
    в прошлый раз искали причину, сдавали что-то иммунное, на паразитов. Подтвердилось последнее, пролечили, посидели дома, какое-то время не болели

сейчас опять, каждые две-три недели. Лор сказал бакпосев делать, бум опять искать причину

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Начала мониторить цены на риноскопию актуальные и прозрела, интосана 370 с консультацией Ореховой, она там сейчас одна на Королева,Медикунс предложили Величко, 300 все вместе,консультация и риноскопия. Одрекс- Картовенкова и Павленко , 250 консультация плюс 210 риноскопия!!! Сколько сейчас у Пилипюка, не могу дозвониться, подскажите?
    У меня еще и двоим нужно(((, плюс посев назначат, скорее всего, сопли желтеют-зеленеют буквально на 3-4 день,температура максимум бывает37-37,3, и то, не все время, мою солевым раствором, если через две недели не проходят, тогда сложные капли, получается, 3 недели сопли, неделя-максимум две без и по-новой... нет сил уже. Дыхание свободное, отека нет, только эта гадская зелень, явно бяка какая-то живет, но вот где, на аденоидах или в пазухах? это можно посмотреть при риноскопии, или еще снимок надо делать? и если мы только закончили сложные капли 3 дня назад, когда оптимально риноскопию делать и посев сдавать? Просто через неделю мы можем быть снова во всей красе((((
    Всем спасибо за советы, кто это уже прошел.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

11. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    как этот местный иммунитет поднимать, я так понимаю, из-за его снижения размножается патогенная флора и все прелести от этого?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

12. Вверх #3472
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Начала мониторить цены на риноскопию актуальные и прозрела, интосана 370 с консультацией Ореховой, она там сейчас одна на Королева,Медикунс предложили Величко, 300 все вместе,консультация и риноскопия. Одрекс- Картовенкова и Павленко , 250 консультация плюс 210 риноскопия!!! Сколько сейчас у Пилипюка, не могу дозвониться, подскажите?
    У меня еще и двоим нужно(((, плюс посев назначат, скорее всего, сопли желтеют-зеленеют буквально на 3-4 день,температура максимум бывает37-37,3, и то, не все время, мою солевым раствором, если через две недели не проходят, тогда сложные капли, получается, 3 недели сопли, неделя-максимум две без и по-новой... нет сил уже. Дыхание свободное, отека нет, только эта гадская зелень, явно бяка какая-то живет, но вот где, на аденоидах или в пазухах? это можно посмотреть при риноскопии, или еще снимок надо делать? и если мы только закончили сложные капли 3 дня назад, когда оптимально риноскопию делать и посев сдавать? Просто через неделю мы можем быть снова во всей красе((((
    чтобы сдавать посев должно пройти 2-3 недели после капель. Вот в чем засада...

13. Вверх #3473
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    как этот местный иммунитет поднимать, я так понимаю, из-за его снижения размножается патогенная флора и все прелести от этого?
    К иммунологу идите, нам вот тоже надо. Ещё бывает проблема в слабых сосудах у деток и отсюда сопли бесконечные. Нам говорили пить аскорбиновую кислоту драже 3 р в день на протяжении месяца. А иммунитет поднимать (сказали пиковит или киндер-биовиталь дать и тоже месяц).
    Величко нам сказала в сад пропить, чтобы не болеть часто профилактон. Но я повременила с ним из-за периода фруктов, решила подождать до холодов. Уже вторую неделю сопли.

14. Вверх #3474
    User banned
    Иммунитет поднимать - это не препараты пить.Это комплексно: правильное сбалансированное питание, регулярный стул,полноценный сон с учётом возраста, обязательно физические нагрузки или хотя-бы регулярные прогулки (отлично-велосипед). Если к этому всему отнестись серьёзно-организм Вашего ребёнка укрепится и сам себя отрегулирует. Насчёт витаминов - сейчас изобилие овощей и фруктов. Во многих болезнях детей мы родители сами виноваты-пичкаем их всякой гадостью,не водим гулять,избегаем спорта,при малейших соплях-горсти пилюль и сиропов.Результат-хронически больной ребёнок.

15. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Иммунитет поднимать - это не препараты пить.Это комплексно: правильное сбалансированное питание, регулярный стул,полноценный сон с учётом возраста, обязательно физические нагрузки или хотя-бы регулярные прогулки (отлично-велосипед). Если к этому всему отнестись серьёзно-организм Вашего ребёнка укрепится и сам себя отрегулирует. Насчёт витаминов - сейчас изобилие овощей и фруктов. Во многих болезнях детей мы родители сами виноваты-пичкаем их всякой гадостью,не водим гулять,избегаем спорта,при малейших соплях-горсти пилюль и сиропов.Результат-хронически больной ребёнок.
    Смею с вами не согласился. У близких знакомых. С детьми гуляют, правильное питание ( не дай Бог сосиску где то съест )
    Спорт 6 раз в неделю. Стабильно один раз в 2-3 мес дети болеют.
    А вот цыгани до нового года ходят босиком и пьют в 2 года колу. И не болеют .
    Я тебя люблю

16. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Позвоните в Медею. Знаю что лор там хороший. Не успели попасть, сопли прошли. И бакпосев вроде 150 грв.
    Я тебя люблю

17. Вверх #3477
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    многие оч любят карповича из 7 ой детской пол-ки...там есть и другой врач.весной мне озвучили цену на риноскопию в 150 грн.я там не делала.спросила нужно ли как-то записываться (так как это просто районная пол-ка и детей море,полчаса на риноскопию это оч много в таком режиме.) записываться не нужно,сказал приходить после 4.
    ещё врачи не делают рино в активной стадии болезни.это бессмысленно,так как не увидят реальную картину.
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Смею с вами не согласился. У близких знакомых. С детьми гуляют, правильное питание ( не дай Бог сосиску где то съест )
    Спорт 6 раз в неделю. Стабильно один раз в 2-3 мес дети болеют.
    А вот цыгани до нового года ходят босиком и пьют в 2 года колу. И не болеют .
    и я с вами поспорю))) все болеют - просто там не уделяют этому "должного" внимания.
    у нас во дворе дети гуляют с зелёными соплями по колено и кашлем собачьим.ничё.голые ходят.все счастливы.(и это не цыгане!!! просто не заморачиваются люди)

а раз в 2-3 месяца это круто...я бы была счастлива если бы было так.а не каждые 2 недели...спортом занимаемся)) ну сосками да..грешим иногда))гуляем!!!! сейчас конечно меньше.до сада сутками практически.и спали первые 3 года на улице в тёплое время года....

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    К иммунологу идите, нам вот тоже надо. Ещё бывает проблема в слабых сосудах у деток и отсюда сопли бесконечные. Нам говорили пить аскорбиновую кислоту драже 3 р в день на протяжении месяца. А иммунитет поднимать (сказали пиковит или киндер-биовиталь дать и тоже месяц).
    Величко нам сказала в сад пропить, чтобы не болеть часто профилактон. Но я повременила с ним из-за периода фруктов, решила подождать до холодов. Уже вторую неделю сопли.
    вы реально верите что киндер биовиталь или профилактон поможет не болеть?
    девочки.пообщайтесь с нормальными врачами (не теми которые любят залечивать и оооооооочень много назначать на всякий и рассказыают что какимто препаратом можно поднять иммунитет).и жить легче станет и к болячкам будете проще относиться и химией меньше пихать будете.ВСЕ болеют.кто -то меньше кто-то чуть больше.свои дети всегда болеют сильней,хуже ,тяжелей и т.д.но вобще часто болеющие дети это нормально.да тяжело - но нормально.

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вы реально верите что киндер биовиталь или профилактон поможет не болеть?
    девочки.пообщайтесь с нормальными врачами (не теми которые любят залечивать и оооооооочень много назначать на всякий и рассказыают что какимто препаратом можно поднять иммунитет).и жить легче станет и к болячкам будете проще относиться и химией меньше пихать будете.ВСЕ болеют.кто -то меньше кто-то чуть больше.свои дети всегда болеют сильней,хуже ,тяжелей и т.д.но вобще часто болеющие дети это нормально.да тяжело - но нормально.
    Я где-то читала, что этих витаминов в пище сейчас деткам катастрофически не хватает и я знаю людей, кто этим способом помог иммунитету. Если это рыбий тот же жир, не вижу ничего плохого, но лафирабионы и иммуностимуляторы я стараюсь не давать ребенку. А витамины, что плохого в них? Или вы думаете сейчас с едой дети получают правильное количество?Ох, как сомневаюсь.
    Я никогда не баловалась витаминами и год назад сильно болеть начала простудами и что-то около 2-х недель принимала витамины Алфавит . Удивительно, но немножко лучше стала себя чувствовать, появились силы какие-то. Я даже беременная ни одной витаминки не выпила.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.09.2016 в 21:38.

Ответить в теме
Страница 174 из 354 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права