|
Если бойлер отработал 10 лет, то какие вообще могут быть претензии ко всему в этом бойлере и в частности к эмали?
Он давно отпахал свой гарантированный ресурс и сейчас с каждым годом всё больше экономит денег счастливому обладателю.
Другие люди уже поменяли по одному а то и по два бойлера за это время.
Совет! Если картинка изменится в более страшную сторону при следующей чистке
лучше превентивно поменять бак, чем делать ремонт подтопленым соседям.
АндрейК
Да, бойлер пропахал безпроблемно 10 лет в офисе, потом в связи с переездом его демонтировали и он около года пустой провалялся в гараже. Думал на время отключения горячей воды его повесить в квартире, но теперь откровенно говоря страшно. Решил не рисковать и заказал уже новый - Ariston Pro Eco Slim 65. Единственно жаль что не будет в нем как в старом ТЭН-ов на 6 кВт, но это мелочи по сравнению с риском залить соседей и себя самого... Старый повешу наверное на даче, куда-нибудь снаружи как емкость откуда самотеком можно будет грязные руки мыть или что-то вроде этого...
Вовсе не желаю никому проблем с бойлерами.
Наоборот, пусть исправно служат подольше своим владельцам.
5-6 лет я не выдумал. Эти сроки мне называют пользователи Аристонов не самой дешевой серии. Некоторые из них опять заказывают такие же бойлеры, чтобы не переделывать крепеж. И как правило большинство пользуются бойлерами только в сезон отсутствия центральной горячей воды.
Хочу бойлер Ariston ABS PRO ECO 100 V
- но ....!!! - у него что? нет крепежа и подводки ?
А у Термекс H100-Ver есть крепеж ?
У Аристона нет крепежа и подводки , Крепежа нет и у всех Европейских водонагревателей Электролюкс, Фагор, Горенье , Атлантик,Бакси ...
У китайцев вполне могут присутствовать в комплектации пару двухгривневых шурупов подводки у них также нет ...Но это я думаю наверное не преимущество учитывая отвратительное качество водонагревателей Термекс ...
здравствуйте, неужели в Термексе нет ни одной модели более менее приличной??
И что ж вы так привязались то к этому термексу ?
Ну раньший итальянский Thermex - я бы ещё понял... но это китайское г... но для таких стран как Украина...
нихьт фирштейн
Уважаемые форумчане, интересует ваше мнение:
возможно ли 15 литровый бойлер использовать для кухни и принятия душа, при условии, что в квартире проживает один человек.
Вы вот примите полноценный душ 30 литрами воды, а потом отпишитесь!Расскажите, что вы думаете об этих "специалистах" (они возможно имеют в виду проточный нагреватель со специфическим разбрызгивателем).Впрочем в эконом варианте 30 л достаточно.
Летом , допускаю, 15л может хватить на душ! Зимой-нет!
Последний раз редактировалось Леопольд III; 10.07.2010 в 23:49.
Социальные закладки