Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 174 из 1000 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 19999
  1. Вверх #3461
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девочкииии! Да о чем вы говорите вообще! Я даже не ожидала что ктото тут у нас в серьез верит честно говоря.
    Вот действительно посмотрите ссылку, которую дала 1nfernaL g1rL, и верить надо только ФАКТАМ! на не тому что пишут. Вы еще 2000 год вспомните. Все думали что когда будет 3 ноля в уонце то все, все закончится.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Ой, девченки, почитала про конец света, ухахоталась. ))) Те кто публикует эти статьи странно что не размещают сразу же ссылки с рекламой бункеров на конец света http://techno.bigmir.net/discovery/1528137-V-centre-Kieva-pojavilis--bunkery-na-konec-sveta вот эта самая смешная. Женщины 7 тыс долларов, мужчины 10 тыс. Мы почему то дешевле стоим))).
    Некоторые люди не хотят встречать конец света в одиночестве, а потому ищут друзей:

"Ищу друга на конец света
    Хочу найти подругу для общения по интересам.
    Интим, сигареты и алкоголь НЕ предлагать! )[/COLOR]

Друг на конец света
    Все просто и ясно. Друг, подруга там на конец света. Посидеть поржать." Ржу не могу. )))БОльше всего сейчас навариваются продавцы свечей и дров.

Застрахую от Апокалипсиса 2012г. и от последующих Апокалипсисов!
    Конкретная сумма страховки не предусматривается.
    Каждый определяет сам свои финансовые возможности и желаемый уровень защиты.
    ))))
    Просто кто то сейчас очень хорошо бабки делает!)
    Последний раз редактировалось julianaz; 24.11.2012 в 00:12.

3. Вверх #3463
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, кто знает? у нас на форуме вроде продают комбезы зимние Кико и Данило, подскажите плизз ссылку.

4. Вверх #3464
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает? у нас на форуме вроде продают комбезы зимние Кико и Данило, подскажите плизз ссылку.
    Знаю, что продают, так как в том году брала малой Донило и в этом году еще относим. Только ссылку на тему я кажись удалила, чтоб глаза не мусолила... Набери в поисковике форумном эти бренды, причем даже на русском, думаю найдешь
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #3465
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Нет только себе заказываю от туда. Я уже знаю по размерам какой мне надо по китаю и пока пролёта не было. Малому шарф от туда купила у девочки в контакте и пока больше ничего. А вещи Китайские бывают разные. Я сапоги ношу уже 3 года и они как новые.
    у сестры свекровь часто по контракту работает в Китае, так она им такие вещи привозит, что у нас ни в одном бутике не купишь. Качество и ткань супер!
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    а я малого вещами довольна, а себе пару раз заказала пару маек и зареклась...мне дешевле фирменные с сейла америк.привезти и ка4ество несравнимо.(((
    муж заказал сегодня себе обуви и я малому прикупила, посмотрим 4то приедет...он сравнивал с нашим интертопом, говорит фото нашей обуви проигрывает с штатами)))
    У меня соседи ..муж китаец она с кацапетовки))), у нее первый ребенок от корейца, а второй от этого китайца, он на ней и женилсяч...так вот..съездили они в Китай, привезли мало вещей, а сейсас она говорит, что муж через интернет заказал(правда она не знает какой сайт, она ТАОБАО не выговаривает, но малый и она ходят в таких классных вещичках, курточки. джинсики, спортивные просто супер. Говорит, что родители мужа переслали...имя его писать не буду...забанят надолго))))

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки, смотрю сайты с декором и не удержалась показать вам такой шедевр для малюток фартучек для кухни на малышек)
      Показать скрытый текст
    тут он) ми ми ми
    ой...а я вот задумалась о корзинке малому на Пасху))...рано, но, хочу маленькую, красивую, для его пасочки и красивый крашенок))) Санька начал святить со мной с 5 лет, ходит с большой корзиной(вернее мне помогает нести), но хочу ему тоже прикупить средненькую...и украсить их корзины пасхальными лентами))

Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение

нам 18-24 норм.... мы +/- 10кг и под 90см....
    ну вы и модели!
    А мы малюсенькие)) всего 75 см, правда вес при этом у нас 9 300. Пухлики, но маленькие)))
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Жесть, а я уже свечек и черной ткани накупила. долги отдала и завещание написала.
    А я только одалживать собралась...))) и гульнуть напоследок)))

Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочкииии! Да о чем вы говорите вообще! Я даже не ожидала что ктото тут у нас в серьез верит честно говоря.
    Вот действительно посмотрите ссылку, которую дала 1nfernaL g1rL, и верить надо только ФАКТАМ! на не тому что пишут. Вы еще 2000 год вспомните. Все думали что когда будет 3 ноля в уонце то все, все закончится.
    В 2000 году дважды был конец света...кстати его обещают и в 2013 и 2014))))

Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Ой, девченки, почитала про конец света, ухахоталась. ))) Те кто публикует эти статьи странно что не размещают сразу же ссылки с рекламой бункеров на конец света http://techno.bigmir.net/discovery/1528137-V-centre-Kieva-pojavilis--bunkery-na-konec-sveta вот эта самая смешная. Женщины 7 тыс долларов, мужчины 10 тыс. Мы почему то дешевле стоим))).
    Некоторые люди не хотят встречать конец света в одиночестве, а потому ищут друзей:

"Ищу друга на конец света
    Хочу найти подругу для общения по интересам.
    Интим, сигареты и алкоголь НЕ предлагать! )[/COLOR]

Друг на конец света
    Все просто и ясно. Друг, подруга там на конец света. Посидеть поржать." Ржу не могу. )))БОльше всего сейчас навариваются продавцы свечей и дров.

Застрахую от Апокалипсиса 2012г. и от последующих Апокалипсисов!
    Конкретная сумма страховки не предусматривается.
    Каждый определяет сам свои финансовые возможности и желаемый уровень защиты.
    ))))
    Просто кто то сейчас очень хорошо бабки делает!)
    вот народ гонит)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #3466
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Озуна, мы обувь в штатах тарим)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

7. Вверх #3467
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Если еще нужно Мы тут в прошлом году брали.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=357539
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #3468
    Патриот форума
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Странно Юлька я Зару покупаю тут и заказываю на сайте и не разу проблем с вещами не было. Стираю и ничего не линяет. А чё за пиджак купила?
    а у нам 2 пары цветных скиней заровских и страх как линяют! еще и цвет теряют свой изначальный! От не зря я про ту зару читала,что еще та контора)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

10. Вверх #3470
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Девочки, добрый день) В чем гуляете, сколько слоев одежды? Если комбез, например, не термо?Спасибо))
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

11. Вверх #3471
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Доброе утро, ну вы гоните...про конец света, просто календарь написали до этого периода) как и 2000 год тогда.... все ерунда, а кто то на панике зарабатывает, таков наш век, дураков с МММ....

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день) В чем гуляете, сколько слоев одежды? Если комбез, например, не термо?Спасибо))
    честно, мы пока штаны теплые надевали только 1раз, выходим просто в шерстяных колготах и теплых джинсах (те которые с внутренней подкладочкой типа флисовой или какой-то там ), сапоги термо, бодик с коротким (удобней майки, не задирается), свитерок и куртка.... ну шапка и шарф, ясень пень, куда ж без них у нас трабл с варежками/рукавичками.... когда едем в коляске, еще может спокойно реагировать, как только выпускаю бегать - всё! сдирает, а если не может, то орет....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

13. Вверх #3473
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Куртка на синтипоне? Т.е. при +5 - получается 3 слоя ...у вас) А я все переживаю, что часто нос холодный, при этом руки прохладные. Чтоб не замерзла и не вспотела. спасибо
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

14. Вверх #3474
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Меня порвало на этой фразе.)))))))))))))))))))))))))))

Мы предоставляем места в бункере почти в центральном районе г. Киева.

Всем приветик!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

15. Вверх #3475
    о так у нас тут опять конец света?))))))))
    Девочки, продаю билеты на рейс самолета, который вылетает из Одессы 20 декабря и 2 суток будет находится в небе Только те, кто там будет - смогут выжить)))))))))))))))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #3476
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем привет
    купила эту ветку елочную с бантиками и игрушками на камин...а как ее туда прицепить не знаю....на скотче падает...((((((((

17. Вверх #3477
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мы на даче отсидимся если че там тепло есть воду есть - все есть) так что мы не особо переживаем)). Про здоровье - второй глазик заразился от первого((((

18. Вверх #3478
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    купила эту ветку елочную с бантиками и игрушками на камин...а как ее туда прицепить не знаю....на скотче падает...((((((((
    Потому что скотч не прилипает или от того что тяжелая не держит?

19. Вверх #3479
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    о так у нас тут опять конец света?))))))))
    Девочки, продаю билеты на рейс самолета, который вылетает из Одессы 20 декабря и 2 суток будет находится в небе Только те, кто там будет - смогут выжить)))))))))))))))
    Да-да! А Мяучи проверит твои билетики и подскажет нам надёжных авиаперевозчиков)))))))))))))))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

20. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    купи хороший двусторонний скотч в строительном магазине) Главное потом. что б вместе с камином не выдрала эту ветку)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 174 из 1000 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя